Илья Геннадьевич
Илья Геннадьевич Подписчиков: 686
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 205

Россия расхотела рожать и даже строить семью. В чем причина? Новые выплаты на детей в 2022 году.

12 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Россия расхотела рожать и даже строить семью. В чем причина?» — вопрос от православного телеканала «Спас».

«В 2004 количество рождений начало расти, и это связано с расширением горизонта планировать. Поднять на ноги малыша — серьезное дело, поэтому все наши действия в период пандемии были направлены на семьи с детьми.

Наша задача в том, чтобы выстроить всю цепочку поддержки материнства и детства — от рождения до окончания школы. Мы на каждом шаге примем меры поддержки, закроем разрыве в перспективе полутора лет. Надеемся, что это сыграет положительную роль.

Но есть и более тонкие вещи. Проблема демографии есть во всех индустриальных странах, посмотрите на Европу — везде одно и то же. Меняются приоритеты в жизни людей, в том числе женщин в возрасте деторождения: сначала карьера, потом ребенок».

Источник - https://t.me/c/1460007515/35386

1 комментарий
Понравилась публикация?
10 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1М
23.12.2021, 18:24
Москва

Благодарю за столь интересный материал, с наступающим Вас Новым Годом, будьте здоровы и счастливы! Добра и изобилия, радости и процветания, успеха и счастья, море улыбок и просто море (на каждые выходные)!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы