Выплат по 10000 рублей пенсионерам не будет. Дополнительной индексации пенсий на 2022 также не будет. Краткий итог пресс-конференции Владимира Путина
Увы, но во время пресс-конференции, которую так ждали многочисленные российские пенсионеры и семьи с детьми, президент России Владимир Путин так и не объявил о предстоящих выплатах в 10000 рублей, на которые, будем откровенны, многие рассчитывали (с нынешним уровнем цен-то немудрено)
Что сказали об индексации пенсий?
В России индексация пенсий в 2022 году, судя по всему, будет меньше уровня инфляции. Несмотря на обещания президента России Владимира Путина, что индексация пенсии будет на уровне инфляции. По факту он ограничился лишь следующей фразой:
Правительство сделает все, чтобы выполнить обещания по поводу индексации пенсий на уровне не меньше инфляции - Путин
Об экономике и работе ЦБ
Несмотря на критику работы ЦБ, Владимир Путин заявил о том, что в целом доволен Э. Набиуллиной. В экономике у нас тоже всё хорошо.
— “Мы вышли из кризисного состоянии быстрее, чем многие другие экономики мира”
— “И упали меньше и вышли быстрее!”
— “Если ЦБ не будет ужесточать денежно-кредитную политику, то ситуация в России будет, как в Турции”
— “Я не вмешиваюсь в работу Центрального банка, но оцениваю ее положительно. Золотая середина найдена”
Об Украине
— Создали государство, куда засунули исторически российские территории.
— Как мы могли отказать жителям Севастополя и Крыма и не взять под крыло
— До госпереворота на Украине не приходило в голову, чтобы Крым воссоединился с Россией
— Русских и русскоязычных на Украине выдавливают с их исторических территорий
— Нам говорят: «Война, война, война». Складывается ощущение, что нас готовят к третьей военной операции.

Источник: Подробнее ➤
Уже тошнит от подобных публикаций. В последней подборке об этом написали кому не лень. Переливать из пустого в порожнее-тоже, конечно, занятие. Но КПД=0.
Спасибо за полезный и интересный материал, всегда жду ваши новые темы, с наступающим Вас Новым Годом, будьте здоровы и счастливы!
А большенство и не верило я думаю!!
Ещё не хватало ! Нам платить , индексировать ! Щаззз ! Ему самому эти деньги пригодятся !
А когда и кто говорил о новогодних выплатах? это просто придуманный фейк по заказу.