Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.

Не было возможности посмотреть трансляцию, но уверена, что благодаря данному сайту узнаю подробности общения президента с народом
узнаете обязательно, при чём в красках)
лапша на уши...................................................................................................................................................................................
Перед конференцией нагнетали ,нагнетали.Вот думаю , чего то важное нынче выдаст президент. Ничего не выдал.Вопросы за исключением некоторых ,были тупыми и отстойными. Одна вода. Одно понятно-на оборону денег потребуется больше.
Нагнетали много
А мне понравилось.
Многое сказал прямо и четко. И раз это прозвучало от президента, то многим нашим "друзьям" с Запада придется с этим считаться.
Плохо то, что уже перевирают и передергивают.
Что тоже показывает, что он сказал неудобные вещи для многих, и этого очень не хотелось бы услышать врагам России и здесь и на Западе.
И, честно говоря, очень пугает нагнетание напряженности с Украиной, ее натравливание на нас.
Случайно попалась старая статья в КП о бомбежке Луганска в 2014г., Луганской администрации.
Страшные фото- женщины в крови, с оторванными ногами, исполосованные осколками.
И как это назвать?!
И эти постоянные бомбежки, зачем? Считают, что залив кровью Донбасс, они заставят его жителей срочно бежать на Украину?
Через кровь близких, убитых киевскими вояками- кто переступит?
Я так и не понял про какую страну он рассказывал.
Вы прям "не в бровь, а в глаз! "