Петиция в честь защиты кота Васи

18 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Можно многое говорить, но сегодня я захотела написать пост про бездомных животных.

Давайте для начала ответим на вопросы: Сколько раз в день вы встречаете собак или кошек на улице? Какие ощущения вы испытываете при виде их? Хотите ли вы погладить данное животное? Либо же купить лакомство и сделать добрый поступок?

Если вы ответили положительно, то поздравляю вас. 🍾 Мир не без добрых людей! Но почему люди, которые агитируют «за убийства» и называют людей, готовых придти на помощь «зоошизами» должны оставаться безнаказанными?

В нашем городе люди начали агитировать против постройки приюта и крича лозунг «убить, без пощады». Ссылаясь на укусы, без предъявления доказательств. Хорошо я соглашусь, есть злые собаки, которые из-за голода начинают кидаться на людей. Но таких случаев «Единицы». Зачем всех ставить под одну копирку!?

Недавно прогремела шокирующая новость: «38-летняя жительница и 36-летний житель областного центра совершили жесткое убийство кота Кузи в г. Северодвинске. Данные граждане применяли в течении месяца садистские методы с использованием различных предметов, причиняли ему физическую боль и страдания, снимали данный процесс на видео проговаривая каждый шаг процесса. Данный кот пережил ломание костей, жгли его шерстку, прокалывали уши, били. От чего в последствии наступила его смерть. Данные граждане обвиняются по пунктам А,В,Г части 2 статьи 245 УК РФ. Предусмотрено наказание на срок от 3-х до 5 лет. #ЯМыКузя

После этого вы считаете их действия адекватными? Да я бы их также мучала, как они бедного кота. Это не люди, это тв*ри. Человек не БОГ, чтобы отбирать жизнь у животного или человека. Запомните это НАВСЕГДА! Я до сих пор читая новости не могу придти в себя, у меня шок и таких случаев миллионы. Давайте остановим это вместе!

На первом фото вы можете увидеть, как дети из соседских домов завязали бант у кота на шее. Животное мучается, дышит еле и это все «НАШИ ЦВЕТЫ ЖИЗНИ».

На втором фото вы наблюдаете картинку, как у собаки замёрзли лапки и она подошла к девушке, села на коленки и начала согреваться. Ну разве это не мило🥰? В зиму животным очень тяжело и плохо.

На 3 фото собаку спасли из лужи мазута. Она засоряла и звала изо всех сил на помощь. Все проходили мимо и лишь единицы помогли ей. Они очистили ее от мазута и поместили в приют. С собакой все хорошо, её лечат и скоро она поедет домой к хозяевам.

Таких историй я могу написать ещё сотню.. Но я хочу попросить всех неравнодушных граждан подписать петицию. Чтобы убийц кота Кузи осудили на пожизненно! Не проходите мимо, мы сможем спасти не одну жизнь. #ЖИВОТНЫЕНЕВИНОВАТЫ

Всем спасибо за внимание❤😊 Кузеньке возвели мемориал, сотни людей приходят и кладут цветы в память о нём. Давайте пожелаем мальчику самых тёплых облачков и накажем этих «нелюдей»😭. #ЯМыКУзя #поможемпосадитьубийц

Давайте поможем и подпишем ПЕТИЦИЮ ⬇⬇⬇⬇⬇

https://chng.it/5ddxGbKGpn

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Для убийц кота Кузи из Северодвинска потребовали максимального наказания

Источник: ria.ru

МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Зоозащитники просят приговорить двух жителей Северодвинска к максимальному сроку за издевательства и убийство кота по кличке Кузя, пишут "Известия".

В 20 российских городах проходит акция под названием "Подпись за Кузю" с требованием осудить Анну-Викторию Громович и Артема Лаврентьева на пять лет тюрьмы. Подписи собирают в котокафе и Сети. На момент публикации две петиции (первую направили в суд, вторую — в управление МВД по Архангельской области) поддержали почти 300 тысяч человек.

За инициативу наказать виновных высказался и народный артист России Эдгард Запашный, отмечает издание.

"Моя позиция, конечно, неизменна. Издевательство над животными неприемлемо. Я очень рад, что большое количество адекватных людей консолидировалось вокруг этой проблемы", — сказал он.

По информации СМИ, подозреваемые с августа по сентябрь выкладывали в соцсети видео с издевательствами над 14-летним котом. Как оказалось, животное принадлежало матери Лаврентьева, а в июле муж с женой его выкрали и замучили до смерти. Хозяйка Кузи рассказывала, что ее любимец был очень ласковым и спокойным, а невестка угрожала расправиться не только с питомцем, но и с ней самой.

Северодвинский городской суд запретил Лаврентьеву выходить из дома вечером и ночью, а также общаться с матерью. Помимо убийства кота, его подозревают в краже ее банковской карты.

Первого октября полиция возбудила уголовное дело по статье о жестоком обращении с животными, останки Кузи отправили на экспертизу.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эмманюэль Макрону грозит отставка. Во Франции запустили петицию против президента

Во Франции растет количество людей, недовольных политической деятельностью своего президента Эмманюэль Макрона. Разочарованные французы ставят свои подписи в петиции, автором которой является Тибо Манье.

Изменить процесс увольнения из ВС РФ

Человек просто подписал контракт с Министерством Обороны сроком на 1 год. Он не был мобилизован и пошел служить добровольно, однако лишь на этот короткий срок. Почему же заставляют продлевать контракты,...

Эмманюэль Макрону грозит отставка. Во Франции запустили петицию против президента

Во Франции растет количество людей, недовольных политической деятельностью своего президента Эмманюэль Макрона. Разочарованные французы ставят свои подписи в петиции, автором которой является Тибо Манье.

Петиция поставить памятник акуле, которая в Египте съела туриста из России. Что думают сами жители Украины.

На сайте Киевской городской администрации появилась петиция, которая предлагает установить памятник акуле, которая съела туриста из России в Египте. Предложение обосновывается тем, что

Американская площадка Etsy по политическим мотивам заблокировала 45 тысяч аккаунтов русских мастеров

Американская площадка Etsy по политическим мотивам заблокировала 45 тысяч аккаунтов русских мастеров. Разделочные доски и портмоне, сделанные рязанскими руками, больше нельзя продавать за границей.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы