Предлагаю отменить бесплатные консультации
Точнее раздел на сайте. Так как человек получив краткий ответ требует бесплатно проконсультировать и помочь, посмотреть документы, составить другие на бесплатной основе. Что противоречит правам юриста на данном сайте, договору, а также ГК РФ о возмездности оказания услуг.
И человек агрессирует, планирует подать обращение в прокуратуру.
Есть и клиенты платежеспособные, как минимум несколько в месяц, но очень много тех, кто целенаправленно обращается за бесплатной помощью.
Вы за отмену раздела с бесплатными обращениями? Поскольку не просто идут обращения, а мол юрист ли вы, вы скрываете информацию о возмездности оказания услуг, платная помощь мне не нужна, и так далее, на агрессивной ноте, даже не просто констатируя факт, спокойно, нейтрально, а если прочитать переписки, то в очень беспокойном агрессивном состоянии в отношении юриста обращаются за помощью лично к данному юристу. Блокировка в личных сообщениях, на сайте и в мессенджерах, это бесконечный процесс. Писем очень много таких. Когда тогда больше времени уделять адекватным клиентам? Благодарю за обратную связь и понимание.
За закрытие бесплатного раздела для оказания краткой бесплатной консультации?
Все мы живём в социуме. И необходимо чтобы как можно было меньше негатива и больше уважения к юристам сайта.
Принимаю в комментариях предложения по разрешению данного вопроса.
Я предлагаю закрыть данный раздел. А Вы? За?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Гражданка Корякина! У Вас есть право просто игнорировать раздел, который лично Вам не нравится. Бойкотируйте, и не мешайте другим общаться в нем.
Для душевнобольных есть ПНД, это не значит что туда следует поместить всех...
Требую старушек переводить через дорогу на платной основе!!!
Ну не до такой же степени)
Забыли добавить, только после предварительной оплаты на карту МИР.
Больше похоже на рекламу себя любимой. Никто не хочет, чтобы этот сайт загнулся и умер. Никто, кроме вас, видимо...
То, что мертво, умереть не может.