Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29072
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 190.2М

«Как жить? Как платить за квартиру? Как детей одевать?»: настоящие вопросы к Путину, которые не зададут никогда. Видеоопрос россиян

422 дочитывания
180 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 25.12.2021 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

В развивающейся России состоялось очередное, триумфальное и познавательное теле-шоу под названием «пресс-конференция президента России Владимира Путина».

На мероприятии присутствовали только специально отобранные и получившие приглашение журналисты, так как в этом году подать заявку на аккредитацию по собственному желанию было демократически запрещено. Сдавших все анализы и тесты репортёров, дезинфицировали и пропустили через рамочку для «обработки частицами серебра» и рассадили на стульчики, расставленные на расстоянии полутора метров друг от друга. И всё прошло строго по сценарию - равнодушно, многословно и заурядно.

«Сытый голодного...»

А настоящие журналисты, которых и на пушечный выстрел не подпустят к президенту, просто вышли на улицу и поинтересовались у простых людей о том, какие бы вопросы они задали главе государства.

Как оказалось, людям совершенно не интересны новейшие обещания и переобещания Владимира Путина, нацпроекты, внешние враги и Дед Мороз. Народ волнует всеобщая нищета, судьба собственных детей и еда на столе. А так же инфляция, налоги, QR-коды, пенсии, тотальное воровство и сроки правления президента.

Лично я бы спросил у Владимира Путина о дальнейшем расширении полномочий полиции, с возможностью сразу и безнаказанно давать по башке всем экстремистам, задающим неправильные вопросы.

И ещё хочется спросить - зачем всё это было устроено? Ведь огромные деньги, потраченные на разговорную, ничего не меняющую процедуру, можно было отдать вымирающему народу, который уже перестал включать телевизор.

Источник

Буду признателен читателям за ЛАЙК и даже ДИЗЛАЙК моей публикации.

Проголосовали: 213

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

180 комментариев
Понравилась публикация?
142 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 180
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А чего ещё от него ждать, он все равно никогда обещанного не выполняет. Вылезет на экран, скажет очередную порцию умных обещаний для дураков, на этом дело и кончится. Ибо является ничем иным, как профессиональным лжецом, по которому со всей его камарильей трибунал плачет.

+43 / -1
картой
Ответить

ОльгаПишет 24.12.2021 в 15:02
никогда обещанного не выполняет.

Всегда можно всё переобещать ...

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Плохо что дураков в стране очень много , 50% точно ,эти дурики верят в доброго царя и с удовольствием смотрят эти ток-шоу прямые линии.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.12.2021, 15:11
Санкт-Петербург

Валерий! Благодарю Вас за статью!!! Естественно вопросы есть, но даже если бы они прозвучали, то у Путина талант отвечать так, что хрен поймёшь. Когда он уже свалит? Вот то, что меня волнует больше всего...

+29 / 0
картой
Ответить

ИринаПишет 24.12.2021 в 15:11
у Путина талант отвечать так, что хрен поймёшь.

Профессиональный, словесный эквилибрист ... Работа такая ... Спасибо, Ирина !

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И меня тоже это волнует.

+12 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 24.12.2021 в 16:17
И меня тоже это волнует.

Против обнуления не попрёшь ...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ну лет через 20 , а потом приемника такого же своего поставит, так что готовьтесь к армагедону, хорошо тому , у кого детей нет, хоть переживания только за себя, а у кого дети и собаки с кошками, тем в пору вешаться

+14 / 0
Ответить

НадеждаПишет 24.12.2021 в 18:11
ну лет через 20

Мне уже кажется, что придётся ждать лет 70 ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИринаПишет 24.12.2021 в 15:11
у Путина талант

Пока находите таланты, будет оставаться кумиром.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

"И ещё хочется спросить - зачем всё это было устроено? "

Отчитаться, что провел конференцию: заранее подготовленные вопросы заданы, ответы на них даны. А про народ и их трудности ни, ни.

+19 / 0
картой
Ответить

ГалинаПишет 24.12.2021 в 16:18
подготовленные вопросы заданы, ответы на них даны.

И полностью переобещано всё, обещанное ранее !

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну это уже традиция...самолюбование в конце года...и враньё враньё враньё..

Как на утреннике в дет саду...а теперь ПЕСНя мальчика Вовы...

+15 / 0
Ответить

ЕленаПишет 24.12.2021 в 18:27
ПЕСНя мальчика Вовы...

Или, написанное для него стихотворение ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я не спрошу, а потребую импичмент..Он не выполняет обещаний, врет и врет из года в год, и отдаляет власть, армию от народа ,кормит с руки силовиков ,суд и т д...Как же он надоел..Врет, что зарплаты растут!Надоело слушать сказки!

+18 / -1
картой
Ответить

ИринаПишет 24.12.2021 в 16:42
а потребую импичмент..

Скоро и импичменты запретят... Демократия, однако ...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

потребую импичмент

Поддерживаю, но к сожалению у нас народ со странностями, страдает, ноем и терпим.

+4 / 0
Ответить

ИдаПишет 25.12.2021 в 05:30
страдает, ноем и терпим

Господь терпел и нам велел ...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как сказал герой фильма "Гений" - Страна не пуганных идиотов

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

не спрошу, а потребую

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ну может дойдет в конце концов до людей, что надеяться можно только на себя. Хотя о чем я...

+16 / 0
картой
Ответить

Петрова Наталья ЕвгеньевнаПишет 24.12.2021 в 15:16
Хотя о чем я...

У нас страна восторженных слушателей ...

+15 / 0
Ответить

и фантастических мечтателей...

+17 / 0
Ответить

ВиолеттаПишет 24.12.2021 в 16:38
фантастических мечтателей

Клинических мечтателей ...

+13 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 24.12.2021 в 17:09
Клинических мечтателей ...

Живущих в короткий промежуток времени между наступлением ногой на грабли и ударом черенком по голове.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиолеттаПишет 24.12.2021 в 18:49
между наступлением ногой на грабли и ударом черенком по голове.

Виолетта, Вы мастер лирического романтизма !

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (180)

«Не все продается и покупается»: Александр Бастрыкин хочет поменять сознание общества к коррупции. Получиться реально изменить ситуацию?

С такой речью, руководитель Следственного комитета предложил менять полностью сознание нашего общество к коррупции. Для этого Александр Бастрыкин считает необходимым разработать ряд мер: Источник: https://dzen.

«Не все продается и покупается»: Александр Бастрыкин хочет поменять сознание общества к коррупции. Получиться реально изменить ситуацию?

С такой речью, руководитель Следственного комитета предложил менять полностью сознание нашего общество к коррупции. Для этого Александр Бастрыкин считает необходимым разработать ряд мер: Источник: https://dzen.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Почему именно люди интеллигенты начинают пить?

Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы