«Как жить? Как платить за квартиру? Как детей одевать?»: настоящие вопросы к Путину, которые не зададут никогда. Видеоопрос россиян

В развивающейся России состоялось очередное, триумфальное и познавательное теле-шоу под названием «пресс-конференция президента России Владимира Путина».
На мероприятии присутствовали только специально отобранные и получившие приглашение журналисты, так как в этом году подать заявку на аккредитацию по собственному желанию было демократически запрещено. Сдавших все анализы и тесты репортёров, дезинфицировали и пропустили через рамочку для «обработки частицами серебра» и рассадили на стульчики, расставленные на расстоянии полутора метров друг от друга. И всё прошло строго по сценарию - равнодушно, многословно и заурядно.
«Сытый голодного...»

А настоящие журналисты, которых и на пушечный выстрел не подпустят к президенту, просто вышли на улицу и поинтересовались у простых людей о том, какие бы вопросы они задали главе государства.
Как оказалось, людям совершенно не интересны новейшие обещания и переобещания Владимира Путина, нацпроекты, внешние враги и Дед Мороз. Народ волнует всеобщая нищета, судьба собственных детей и еда на столе. А так же инфляция, налоги, QR-коды, пенсии, тотальное воровство и сроки правления президента.
Лично я бы спросил у Владимира Путина о дальнейшем расширении полномочий полиции, с возможностью сразу и безнаказанно давать по башке всем экстремистам, задающим неправильные вопросы.
И ещё хочется спросить - зачем всё это было устроено? Ведь огромные деньги, потраченные на разговорную, ничего не меняющую процедуру, можно было отдать вымирающему народу, который уже перестал включать телевизор.
Буду признателен читателям за ЛАЙК и даже ДИЗЛАЙК моей публикации.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А чего ещё от него ждать, он все равно никогда обещанного не выполняет. Вылезет на экран, скажет очередную порцию умных обещаний для дураков, на этом дело и кончится. Ибо является ничем иным, как профессиональным лжецом, по которому со всей его камарильей трибунал плачет.
Всегда можно всё переобещать ...
Плохо что дураков в стране очень много , 50% точно ,эти дурики верят в доброго царя и с удовольствием смотрят эти ток-шоу прямые линии.
Валерий! Благодарю Вас за статью!!! Естественно вопросы есть, но даже если бы они прозвучали, то у Путина талант отвечать так, что хрен поймёшь. Когда он уже свалит? Вот то, что меня волнует больше всего...
Профессиональный, словесный эквилибрист ...
Работа такая ...
Спасибо, Ирина ! 
И меня тоже это волнует.
Против обнуления не попрёшь ...
ну лет через 20 , а потом приемника такого же своего поставит, так что готовьтесь к армагедону, хорошо тому , у кого детей нет, хоть переживания только за себя, а у кого дети и собаки с кошками, тем в пору вешаться
Мне уже кажется, что придётся ждать лет 70 ...
Пока находите таланты, будет оставаться кумиром.
"И ещё хочется спросить - зачем всё это было устроено? "
Отчитаться, что провел конференцию: заранее подготовленные вопросы заданы, ответы на них даны. А про народ и их трудности ни, ни.
И полностью переобещано всё, обещанное ранее !
Ну это уже традиция...самолюбование в конце года...и враньё враньё враньё..
Как на утреннике в дет саду...а теперь ПЕСНя мальчика Вовы...
Или, написанное для него стихотворение ...
Я не спрошу, а потребую импичмент..Он не выполняет обещаний, врет и врет из года в год, и отдаляет власть, армию от народа ,кормит с руки силовиков ,суд и т д...Как же он надоел..Врет, что зарплаты растут!Надоело слушать сказки!
Скоро и импичменты запретят...
Демократия, однако ... 
Поддерживаю, но к сожалению у нас народ со странностями, страдает, ноем и терпим.
Господь терпел и нам велел ...
Как сказал герой фильма "Гений" - Страна не пуганных идиотов
Ну может дойдет в конце концов до людей, что надеяться можно только на себя. Хотя о чем я...
У нас страна восторженных слушателей ...

и фантастических мечтателей...
Клинических мечтателей ...

Живущих в короткий промежуток времени между наступлением ногой на грабли и ударом черенком по голове.
Виолетта, Вы мастер лирического романтизма !