Муж пьет: не знаю, зачем он мне нужен

849 дочитываний
132 комментария
Эта публикация уже заработала 42,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Утро начиналось как обычно: мужа проводила на работу, накормила деток, убралась и так далее. Жду любимого с работы, а его все нет и нет: трубку не берет, время час ночи. Вдруг стук ужасный, дети проснулись, муж пьяный в хлам со своей мамкой и отчимом пришли деньги просить. Орет, мол, дай мне денег, выкинула последнюю тысячу ему, вроде ушли, сутки не появлялся.

Он мне постоянно изменяет

А вчера приперся, просит прощение, ну, думаю, ладно утром поговорим. Я сама не работаю, занимаюсь детками, их у нас трое, и как бы сейчас я от него завишу финансово, с продуктами напряг большой.

И что вы думаете, он с утра свалил опять к своей маме-алкашке и друзьям. Получил зарплату и даже копейки детям не дал, я так устала уже. Выставила его вещи и сказала убираться, он мне нагрубил всяко-разно, но ушел. Не знаю только, надолго ли.

Он мне постоянно изменяет, гуляет: зачем он мне нужен, я не знаю. Он просто стал неадекватный, я для него как вещь и не более. Хотя он тоже не царек.

Муж пьёт

Проголосовали: 345

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

132 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 132
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И зачем такой нужен , даже чемоданом не назовёшь, в него хоть старые книги можно положить))

чем быстрее от него уйдёте, тем лучше для всех

+33 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 25.12.2021 в 19:17
даже чемоданом не назовёшь, в него хоть старые книги можно положить))

Этот "чемодан" каким-то образом финансово обеспечивает свою семью и "мамку с отчимом", родил 3-х детишек. Жена его не работает, и при этом заведует "семейной кассой". Была бы жизнь настоящим адом, то давно бы ушла от мужа "в одних тапках"... но возникли "многие причины", которые перевешивают разумное поведение в подобной ситуации! "Мазохизм" и безволие чистой воды...

+26 / 0
Ответить

ЕленаПишет 29.12.2021 в 09:24
Этот "чемодан" каким-то образом финансово обеспечивает свою семью и "мамку с отчимом", родил 3-х детишек. Жена его не работает, и при этом заведует "семейной кассой". Была бы жизнь настоящим адом, то давно бы ушла от мужа "в одних тапках"... но возникли "многие причины", которые перевешивают разу

Да тут сам чёрт голову сломает , то приносит, то не приносит

"Вдруг стук ужасный, дети проснулись, муж пьяный в хлам со своей мамкой и отчимом пришли деньги просить. Орет, мол, дай мне денег, выкинула последнюю тысячу ему, вроде ушли, сутки не появлялся."

Он мне постоянно изменяет

А вчера приперся, просит прощение, ну, думаю, ладно утром поговорим. Я сама не работаю, занимаюсь детками, их у нас трое, и как бы сейчас я от него завишу финансово, с продуктами напряг большой.

И что вы думаете, он с утра свалил опять к своей маме-алкашке и друзьям. Получил зарплату и даже копейки детям не дал, я так устала уже. Выставила его вещи и сказала убираться, он мне нагрубил всяко-разно, но ушел.

А, вообще рожать такому .. Он что стал пить и изменять только сейчас , раньше был паинькой?

+9 / -1
Ответить
Бухгалтер Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.9М
29.12.2021, 13:58
Киров

Согласна с вами. Пьет, гуляет... И рожать от такого...? Ну ладно один ребенок, а здесь трое детей.... Меня удивляет или женщины глупые или предохранятся лень или специально так делают чтобы их все пожалели - бедненьких.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не пойму ,что в него вцепились!!

Гнать его, всё равно толку то никакого!!

Пусть сдохнет от алкаши,и поверьте желеть ни надо! Взрослый человек,его выбор-жить достойно или сдохнуть под забором!!

Все не так однозначно…. Проблема в том, что женщины ( не все) - существо жалостливое. Жалеют всех кроме себя. Да и не выбор это. Зависимость. Болезнь. Выбор вначале пути алкоголизма, а потом сами не рады. Я 20 лет с таким прожила.

+12 / -8
Ответить
DELETE

Вопрос, ЗАЧЕМ ЖИТЬ 20ЛЕТ С АЛКАШОМ!!!

Искренне не понимаю!

Сами похоронили свою молодость!!

Сначала любовь-морковь, потом не верим, что всё так печально, потом начинаем бороться - подшивать, кодировать, потом начинаем выкидывать с вещами, через какое то время впускаем в свою жизнь снова - авось одумался... до точки невозврата далеко, если сразу не расстался.

+12 / 0
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

РаисаПишет 29.12.2021 в 11:06
потом начинаем бороться - подшивать, кодировать

А не надо бороться - надо бросать алкаша, на хрен и находить новую любовь. Которая, пока вы "боретесь", мимо Вас проходит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эти советы мы можем раздавать с высоты своего опыта, либо со стороны, не испытав на своей шкуре подобную ситуацию. ..Даже до осознания того, что он алкаш, пройдет немало времени.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я не женщина, но я тоже жалостливый. Жалею многое, но вначале необходимо разобраться в чем причина, а не горячку пороть. Напоришь сразу, а потом еще вину на себя вешаешь. В моей жизни многие неадекватные появляются, а вот нормальные мало. Сначала жалеешь, а вот когда перетерпишь все сил больше не хватает. Жалею именно женщин, а им оказывается жалость то не нужна. Или сами справятся, или найдут сами к кому пристроиться. Оказывается по нынешнему времени не нужно вообще иметь жалость. Но в свое время было такое воспитание. Жаль, но все меняется. Как страна, так и люди. Мы просто стали злые. От ситуации в стране и своей жизни. Но и меня не видят и не выбран не кем.

Пронзительный рассказ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 29.12.2021 в 09:16
Жалею именно женщин, а им оказывается жалость то не нужна

И многих вы уже пожалели? Если Вам попадаются только такие, кто нуждается в жалости - надо, всё таки, начать с себя. Зачем Вы именно таких ищете? Попробуйте просто полюбить.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Вот с молодости именно любил, а далее жалел. И толку от моей любви и жалости. И получал неблагодарность.

раскрыть ветку (0)

СергейПишет 29.12.2021 в 15:29
И получал неблагодарность.

Когда любят - благодарности не ждут.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну да. Ждут только унижений.

раскрыть ветку (0)

СергейПишет 31.12.2021 в 21:33
Ждут только унижений.

Ну тут - за что боролись...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

СергейПишет 29.12.2021 в 09:16
Но и меня не видят и не выбран не кем.

Так выберите сами!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ЛюдмилаПишет 29.12.2021 в 07:00
Я 20 лет с таким прожила.

Ну и дура.

Сколько ты здоровья и нервов на алкаша положила?

А мать, детям, нужна здоровая и счастливая.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

СергейПишет 29.12.2021 в 06:13
Не пойму ,что в него вцепились!!

Чего непонятного?

Сама она работать не хочет. Вот и все непонятки.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Правильно!!!

Супер!

раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.9М
29.12.2021, 14:02
Киров

Точно и хочет еще чтобы её пожалели.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда замуж за него выходила о чем думала.Мама алкашка . Яблоко от яблони далеко не падает.

+4 / 0
Ответить

Чушь не пишите! Много примеров когда от алкашей,зеков рождаются достойные люди! Человек станет таки каким захочет быть....возьмите детей миллионеров они очень часто умирают от передоза,хотя их родители не употребляют.

+4 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 29.12.2021 в 22:48
Много примеров когда от алкашей,зеков рождаются достойные люди!

Но, от алкашек-женщин, НИКОГДА.

Пьяное зачатие промашек не даёт.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
29.12.2021, 13:37
Санкт-Петербург

СергейПишет 29.12.2021 в 06:13
Гнать его, всё равно толку то никакого!!

Так ведь женщина не работает, с тремя детьми. Получается, что содержит ее все-таки муж? Тогда не может она с ним расстаться - кто же будет содержать ее и детей. Вообще статья очень противоречивая. Ничего из нее не понятно.

+6 / 0
Ответить
DELETE

Да всё понятно!!

Семья-маргеналов!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ДианаПишет 29.12.2021 в 13:37
Тогда не может она с ним расстаться - кто же будет содержать ее и детей.

Да она, вроде, не инвалид! Хоть копейку, да заработает!

30.12.2021, 08:32
Санкт-Петербург

ИРИНАПишет 30.12.2021 в 00:46
Да она, вроде, не инвалид! Хоть копейку, да заработает!

Так для этого надо будет работать! А чтобы прокормить троих детей работать надо много. Сомневаюсь, что женщина к ЭТОМУ стремится.

+2 / 0
Ответить

У меня мама прожила с алкоголиком всю жизнь, нас троих тянула, да ещё и его кормила. Недавно психанула и поехала на развод подавать, отец перестал бухать, живут дальше. Есть даже психологический вампир он называется жена алкоголика, они просто не могут нормально жить, живут и терпят. У меня так однокурсница жила, но зато, как она говорила она замужем, а я вот нет. А мне нахрен такой муж не нужен. Ребёнка можно и в детдоме взять после лет 35 и насладится жизнью. Но благо я встретила достойного и вышла замуж, А на всякое г.... Я свою жизнь не разменивала бы

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.12.2021, 09:44
Санкт-Петербург

Все люди разные. Я не представляю, как можно жить с пьющим человеком. А у меня подруга спокойно к этому относится. У нее муж как-то заболел, ему пришлось принимать антибиотики. 2 недели не пил. Так она сама уже начала говорить: "Когда ты уже наконец бухать начнешь!". Я очень была удивлена тогда, спрашивала, зачем ей это? Она сказала, что муж пока пьяный - очень добрый. И денег ей дает, и сделает, все, что попросишь. А трезвый - ходит вечно злой и всем недовольный.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ДианаПишет 30.12.2021 в 08:32
прокормить троих детей работать надо много. Сомневаюсь, что женщина к ЭТОМУ стремится.

А как по-другому?! Голод - не тётка, пирожок в рот не положит! Только работать, если действительно любишь своих детей, а не сопли на кулак мотать!

раскрыть ветку (0)
30.12.2021, 14:23
Санкт-Петербург

ИРИНАПишет 30.12.2021 в 11:41
А как по-другому?

Жить с пьющим мужем и всем жаловаться)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А кто сказал что я не работаю ? Я работаю и содержу своих детей

раскрыть ветку (0)
04.01.2022, 15:28
Санкт-Петербург

ЮляПишет 04.01.2022 в 12:32
А кто сказал что я не работаю ? Я работаю и содержу своих детей

В статье написано "Я сама не работаю, занимаюсь детками, их у нас трое, и как бы сейчас я от него завишу финансово, с продуктами напряг большой."

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

При внимательном прочтении ложь на каждом шагу..

Затем т.н. Юлия пишет уже, что у нее ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ....

Понимаю, что при алкоголизме сложно хоть что-то удержать в памяти.

раскрыть ветку (0)

ЮляПишет 04.01.2022 в 12:32
А кто сказал что я не работаю ?

А что тогда скулить-то.

Я ушла от мужа и свекрови с двумя детьми.

Старшей был 1 г. 2 мес., а младшей 2 мес. Алиментов получала гроши, а потом он сел и вообще перестала получать.

Но я жила так, что мне ещё и завидовали все знакомые - молодая, красивая, свободная, весёлая... Ещё, у меня, до получки и деньжат занимали.

Ещё и 2-е высшее получила.

Правда, это было в, так ругаемом сейчас, Советском Союзе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Поэтому женщина должна быть с хорошим образованием и работой. Потому что часто терпят так как зависят. Мой знает, что чуть сразу хоть намёк, где ЗАГС я знаю. Квартира своя есть, доход хорош. Алименты его мне нафиг не нужны. Поэтому и ценят. А так чаще мужики осознают, что их женщины никуда от них не денутся и издеваются.

+14 / 0
картой
Ответить

ЕлизаветаПишет 29.12.2021 в 06:12
Поэтому женщина должна быть с хорошим образованием и работой.

ЕлизаветаПишет 29.12.2021 в 06:12
мужики осознают, что их женщины никуда от них не денутся и издеваются.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня был такой, я ещё и двоих детей от него родила. Ждала 5 лет, что он изменится. Я его кодировала, пить перестал, но начал издеваться надо мной, из-за "неправильных" слов, взглядов, я не так ходила, всё ни так делала, я была у него свинья, дура тупая и много ещё кем, после моих "проступков" он выгонял меня из квартиры, ему было не важно что я беременная и мне некуда идти. В общем, довёл меня до состояния , когда я хотела что-то с собой сделать, и больше не мучиться, но остановила только беременность. Через 3 месяца после родов я забрала детей, свой шкаф, посуду и переехала к маме, но у меня тоже такая мама, что ни дай бог никому, ей нужны только деньги, а у меня было только пособие 7 тысяч. Поэтому через месяц я переехала к своей бабушке в деревню, там, естественно, воду возить из колодца, топить баню чтобы постирать , детей помыть, для меня это было большое испытание, для меня как не привыкшей к такому труду.потом я вышла на работу, начались переезды по съёмным квартирам, но случилось чудо (благодаря молитвам), новый директор разглядела во мне честного, активного, трудолюбивого заместителя. В общем, благодаря ей я стала замом, с новой зарплатой я смогла купить себе дом, машину и начать жить по-новому, через 3 года бывший муж приполз, но прожив с ним почти год, я поняла что человек не меняется и выгнала его. Сейчас я замужем за замечательным человеком, у него тоже была непростая бывшая жена, тоже дети, поэтому мы друг друга пониманием и бережём то, что у нас есть. Всё наладилось, я считаю, благодаря моим молитвам, если бы не Бог, то, не изменилась бы моя судьба. Желаю всем счастья!

+11 / 0
картой
Ответить

А если кто, например, не верит в бога?

0
Ответить
29.12.2021, 13:24
Санкт-Петербург

... жизнь в деревне приобщает не только к Вере в бога, но и обретению ума.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверное, поверить в себя, в свои силы, стараться изменить свою жизнь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Бегите от такого!!!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (132)

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы