Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19646
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.8М

«Ультиматум Путина» заставит США покинуть Украину: В Раде предсказали реакцию на «ультиматум Путина»

426 дочитываний
176 комментариев
Эта публикация уже заработала 28,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.12.2021 эта публикация заработала 850,00 рублей
Зарабатывать

Выступление Владимира Путина по поводу НАТО всколыхнуло политическое пространство мира.

Странное дело происходит с моими текстами: Только текст выйдет, как тут же на меня в интернете «вылетает» продолжение темы.

Понятно, что пресс-конференцию Владимира Путина обсуждает весь мир. И, судя по всему, слова Сергея Маркова об «ультиматуме Западу» прочли уже все политики. И выводы сделаны.

https://minenergo.gov.ru/en/node/13540

Депутат Рады Илья Кива

Депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива, ожидает, что США покинут Украину.

Он так и написал в своём Телеграм-канале, что американцы уйдут из Украины, чтобы в конфликт не вступать.

https://twitter.com/ukrpravda_news/status/922556806970462211

Да уж. Выступление Путина по этому поводу (ультиматум) всколыхнуло политическое пространство мира.

Кива уточнил, что слова Москвы четко дают понимание того, что Россия не потерпит провокационных действий Запада.

Еще депутат Рады отмечает, что, как и в случае поспешного вывода войск из Афганистана, у Украины есть шанс «стать свободной».

Размышлизмы автора

Как-то, недели три назад, я уже читала высказывания Ильи Кива. Тогда он говорил, что Зеленскому нужна война с Россией, чтобы скрыть свой «экономический провал».

Да. Это удобный случай, чтобы списать на российскую агрессию все промашки руководства: холод, голод, политическую безграмотность...

Что вы думаете, уважаемые читатели об этом?

https://t.me/The_Kyva/1524

Подробнее ➤

Будьте здоровы

176 комментариев
Понравилась публикация?
114 / -23
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 176
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.12.2021, 14:59
Наро-Фоминск

Все правильно сделал Путин! Очень мудрая и сильная позиция президента! Вот что сказал сегодня Песков:

Безопасность России находится под угрозой из-за продолжающегося обмана Запада о непродвижении НАТО на восток, для Москвы получение гарантий безопасности сейчас стало вопросом жизни и смерти.

+11 / -11
картой
Ответить

ПавелПишет 26.12.2021 в 14:59
Безопасность России находится под угрозой из-за продолжающегося обмана Запада о непродвижении НАТО на восток, для Москвы получение гарантий безопасности сейчас стало вопросом жизни и смерти.

А КТО такой "Запад"?! У "него" есть должности, звания, имена и фамилии?! Или же это из серии "государство"?! Термин есть, но... юридически этот термин ДО СИХ ПОР - не определён...

И почему получение неких гарантий именно Москвой?! А как же быть с безопасностью остальных граждан государства российского, к Москве имеющих лишь "прилагательное" отношение?!

+10 / -3
Ответить
DELETE

В данном случае под словом "Москва" имеется ввиду Россия. Всегда так было. И в СССР. Нового ничего нет. Может ОНИ не умеют слово Россия говорить?

Сергей БрюхановПишет 26.12.2021 в 19:06
В данном случае под словом "Москва" имеется ввиду Россия.

Это КТО Вам такое сказал?! Россия - это государство (см. Конституцию РФ), а Москва - это населённый пункт, город, хотя и называется - столица, но опять же - столица государства российского, но всё-таки никак не Россия.

+6 / -1
Ответить
DELETE

мы часто говорим "Вашингтон", имея ввиду США. Что не так? Или "Лондон", подразумевая Великобританию. Не стоит передергивать слова.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Рыльков Лев АлександровичПишет 26.12.2021 в 23:43
Москва - это населённый пункт, город, хотя и называется - столица, но опять же - столица государства российского, но всё-таки никак не Россия.

Да.

раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 27.12.2021 в 00:13
мы часто говорим "Вашингтон", имея ввиду США. Что не так? Или "Лондон", подразумевая Великобританию. Не стоит передергивать слова.

Кто эти "мы"?! Я лично всегда пытаюсь отделять общие фразы и термины, которые используют все эти "политики" (блин) от их содержания!!!

Не надо ничего подразумевать! А надо прямо говорить, что такой-то (Ф.И.О., должность, звание), САМ или посовещавшись с кучкой своих "единомышленников-негодяев", придумал очередную гадость в отношении народов других стран (не путать с государством).

А иначе так и будем "переводить стрелки" на некие обезличенные "Лондоны", "Вашингтоны", "Берлины", "тёмные силы", "реваншистские круги" и пр. лабуду, лишённую какой бы то ни было конкретики и которая очень помогает главарям-правителям маскироваться и уходить от ответственности за СВОИ слова и СВОИ деяния.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

В данном случае под словом "Москва" имеется ввиду Россия. Всегда так было. И в СССР. Нового ничего нет. Может ОНИ не умеют слово Россия говорить?

да уж

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Москва" имеется ввиду Россия.

а разве Москва и остальная периферия это нечто общее? то что Россия платит дань Москве, не означает единства.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Рыльков Лев АлександровичПишет 26.12.2021 в 15:07
А КТО такой "Запад"?! У "него" есть должности, звания, имена и фамилии?! Или же это из серии "государство"?! Термин есть, но... юридически этот термин ДО СИХ ПОР - не определён

Зачем Вы передергиваете слова? Вы же всё знаете

Ольга НиколаевнаПишет 26.12.2021 в 22:12
Зачем Вы передергиваете слова? Вы же всё знаете

Так это же не я "передёргиваю", а главари государств жонглируют терминами и некими обезличенными определениями, указывая в своих "перлах" некие"запады", "тёмные силы" , "реваншистские круги" и прочие "Америки"!..

Поэтому я и НЕ ЗНАЮ - что это за "запады" такие и эти самые некие "тёмные силы" с "Америками"

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

вот-вот. И здесь я Путина всячески поддерживаю. Что это такое? Приперлись и распорязаются на нашей лестничной клетке. скоро и к нам ворвутся? Чего от них ожидать?

26.12.2021, 18:14
Наро-Фоминск

От них можно ожидать всё, что угодно!

+6 / 0
Ответить
DELETE

Кива уточнил, что слова Москвы четко дают понимание того, что Россия не потерпит провокационных действий Запада.

да. Это так. ИМ только слабинку покажи, ОНИ сразу на шею сядут

Виктор ГеоргиевичПишет 26.12.2021 в 22:19
Кива уточнил, что слова Москвы четко дают понимание

Вот не знал, что города умеют "разговаривать" Чудо - не иначе!...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Виктор ГеоргиевичПишет 26.12.2021 в 22:19
да. Это так. ИМ только слабинку покажи, ОНИ сразу на шею сядут

а где вы мощь видите?

раскрыть ветку (0)

ГеннадийПишет 27.12.2021 в 05:52
а где вы мощь видите?

Здесь посмотрите.

www.globalfirepower.com

По ссылке можно переходить ,она не опасна.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы тогда ещё не родились, а Москва говорила голосом Левитана.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И "ЧЁ"?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

ПавелПишет 26.12.2021 в 18:14
От них можно ожидать всё, что угодно!

Полагаю, что и от "Начальника" тоже можно ожидать всяких "неожиданностей"...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.12.2021, 00:41
Подольск

Конечно, надо своих держаться крепче. Альянс надо выдавливать всяко разно с Украины. Это же, считай, у нас дома они уже вполне комфортно чувствуют себя. Вот до чего украинцы себя довели

+2 / 0
Ответить
DELETE

ВалентинаПишет 27.12.2021 в 00:41
Конечно, надо своих держаться крепче.

раскрыть ветку (0)

О Геннадий,с американскими диверсионными слайдами. Вы бы хоть проверили 2 слайд на подлинность информации что ли.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Конечно, надо своих держаться крепче. Альянс надо выдавливать всяко разно с Украины. Это же, считай, у нас дома они уже вполне комфортно чувствуют себя. Вот до чего украинцы себя довели

Много мнений разных

раскрыть ветку (0)

Альянс надо выдавливать всяко разно с Украины.

Полагаю, что как всегда - дело за малым... КТО будет "выдавливать" и КАКИМ образом. Неужели "словами добрыми" и "уговорами"?! Или же всё-таки кто-то из главарей государств-противников решится на радикальные и совершенно необдуманные действия, которые могут привести к войне, которой ни мне лично,

ни кому бы то ни было (кроме этих самых главарей) совсем - НЕ НАДО.

Полагаю, что решение своих имперских проблем эти самые главари стараются переложить на плечи своих подданных, постоянно и ежедневно через "страшилки", типа "враг у ворот" - подзуживют граждан своих государств к войне , чтобы кровью народов перекроить мир.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Жизни и смерти...я бы поспорил...Но зачем головная боль на границе?

Юрий ИванОвичПишет 26.12.2021 в 22:43
Жизни и смерти...я бы поспорил...Но зачем головная боль на границе?

Надо вспомнить Кубу в 1962 г. Ракеты из СССР его главари приказали разместить на "острове Свободы". История повторяется с точностью до наоборот!...

+2 / 0
Ответить
DELETE

Ну ладно...главари СССР разместили ракеты на Кубе...То время давно ушло. А мы живем сегодня. Зачем нам у порога чужие войска, чужие военные базы, опасное оружие?

Николай ВолодинПишет 27.12.2021 в 00:34
Ну ладно...главари СССР разместили ракеты на Кубе...То время давно ушло. А мы живем сегодня. Зачем нам у порога чужие войска, чужие военные базы, опасное оружие?

"Времена" всегда одни и те же!!! Главари-правители систематически пытаются делить мир исходя из своих интересов и в угоду неких "элит", но за счёт гибели десятков миллионов людей.

Лично МНЕ - это не надо! Мне не нужна делёжка мира кровью людей и разрухой. Пусть эти "достопочтенные" правители САМИ лично дерутся между собой и БЕЗ НАС!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай ВолодинПишет 27.12.2021 в 00:34
Ну ладно...главари СССР разместили ракеты на Кубе...То время давно ушло.

Ну, ладно главари НАТО разместили свои войска и ракеты, например в Польше или Украине. Эти времена тоже пройдут... И мне лично всё равно, есть ли ракеты в Европе, нет ли ракет в Европе. ГЛАВНОЕ, что если главари государств не будут отдавать преступно-гнусных и идиотских приказов: бомбить и убивать, то наличие где бы то ни было этого военного "хлама" - мне как-то "до лампочки"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Безопасность России находится под угрозой

Правильно! Безопасность России, то есть, государства, которым как раз-таки и является Россия (см. Конституцию РФ). Но люди-то, которыми помыкает любое государство (российское - не исключение) - это же не государство, а народ.

Лично мне, все эти склоки всех этих главарей государств - "до лампочки"! Пусть САМИ в чистом поле и разбираются между собой, но БЕЗ своих народов, которым все эти войны и "войнушки" - НЕ НУЖНЫ!

+3 / -2
Ответить
DELETE

Рыльков Лев АлександровичПишет 26.12.2021 в 23:59
Лично мне, все эти склоки всех этих главарей государств - "до лампочки"! Пусть САМИ в чистом поле и разбираются между собой, но БЕЗ своих народов, которым все эти войны и "войнушки" - НЕ НУЖНЫ!

Можно догадаться, что в поле их не будет. Оно им надо?

Сергей ВикторовичПишет 27.12.2021 в 00:19
Можно догадаться, что в поле их не будет. Оно им надо?

Конечно - не будет! Им же, негодяям и мерзавцам нужно "поразить широтой размаха", погубив и искалечив десятки миллионов людей...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

золотые слова! эти бандиты делят доходы сворованных у граждан СССР богатства, а народ хотят уничтожить, чтобы не претендовали ни на что!

Геннадий, можете источник указать, где эти слова Маргариты Симоньян?

+1 / -1
Ответить
DELETE

ok.ru

&t=15s

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А вы можете на что-то претендовать ?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Пусть САМИ в чистом поле и разбираются между собой, но БЕЗ своих народов, которым все эти войны и "войнушки" - НЕ НУЖНЫ!

Вы в бункере решили отсидеться или в тайге?

0 / -2
Ответить

ГригорийПишет 27.12.2021 в 06:54
Вы в бункере решили отсидеться или в тайге?

Я бы с удовольствием "отсиделся" от этих негодяев-правителей, которые во имя своих интересов и интересов кучек неких "элит", тянут народы своих государств на всемирную бойню и через погубленные десятки миллионов жизней в очередной раз очевидно хотят попытаться перекроить мир!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Москве сейчас надо задуматься о такой хлопушке для стран -членов Североатлантического Альянса, что бы им чётко стало понятно, что в случае войны с Россией их не станет вообще. Для Японии отдельный подарок.

0 / -2
Ответить

ГригорийПишет 27.12.2021 в 06:35
что в случае войны с Россией их не станет вообще.

А что останется от народов, проживающих в границах государства российского (не путать это самое государство с Родиной, страной и народами).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Согласна с Песковым

ИринаПишет 27.12.2021 в 08:24
Согласна с Песковым

А это КТО?!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Согласна на все 100%

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Наши ультиматумы для США ничего не значат. Вот если бы с таким ультиматумом выступил СССР, тогда бы они может и подчинились бы. А сейчас с нами ни кто не считается. США приручили все наши бывшие республики и Украину приручить им труда не составит.

+7 / -2
картой
Ответить

АлександрПишет 26.12.2021 в 15:19
Наши ультиматумы для США ничего не значат. Вот если бы с таким ультиматумом выступил СССР, тогда бы они может и подчинились бы. А сейчас с нами ни кто не считается. США приручили все наши бывшие республики и Украину приручить им труда не составит.

Вам этого только хочется .Карибский кризис был и в СССР

+1 / -3
Ответить
DELETE

CCCР был грозной и опасной страной. И таки да. Нас боялись. А зачем? Надо, чтобы уважали. Хотя, в политике нет правого и неправого. Есть только интересы.

Светлана ЕвгеньевнаПишет 26.12.2021 в 23:44
CCР был грозной и опасной страной. И таки да. Нас боялись. А зачем? Надо, чтобы уважали. Хотя, в политике нет правого и неправого. Есть только интересы.

Боятся, значит- уважают .. так вот интересы России , чтобы НАТО отошло от наших границ.

0
Ответить

ОльгаПишет 27.12.2021 в 22:30
так вот интересы России , чтобы НАТО отошло от наших границ.

Чьи интересы-то? России? Так Россия - это государство (см. Конституцию РФ). Стало быть, интересы России - это интересы государства, к которому простые люди не могут иметь никакого отношения.

Правители государства российского и главари НАТО сошлись в схватке, в которой могут погибнуть десятки миллионов людей, которых эти правители и главари для достижения своих неблаговидных целей, предполагают посылать на гибель в рядах своих армий, используя в качестве пушечного мяса.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Светлана ЕвгеньевнаПишет 26.12.2021 в 23:44
CCCР был грозной и опасной страной.

Конечно опасной! Не известно, чего можно было ждать от распоясавшихся его главарей - "верных" ("неверных") ленинцев"...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ОльгаПишет 26.12.2021 в 16:50
Карибский кризис был и в СССР

Вообще-то Карибский кризис произошёл в Карибском море, у берегов Кубы, куда главари СССР приказали притащить атомные ракеты.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Однако путин прогнулся и начал выводить мясо с Юго-запада.

Перминов СергейПишет 26.12.2021 в 21:51
Однако путин прогнулся и начал выводить мясо с Юго-запада.

Бред какой- то)))

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

да ты шо, это тебе на укрожоп тв рассказали ?

ИосифПишет 28.12.2021 в 01:10
да ты шо, это тебе на укрожоп тв рассказали ?

А кто ж ещё, после выкопанного чёрного моря ))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Как-то, недели три назад, я уже читала высказывания Ильи Кива. Тогда он говорил, что Зеленскому нужна война с Россией, чтобы скрыть свой «экономический провал».

Да. Это удобный случай, чтобы списать на российскую агрессию все промашки руководства: холод, голод, политическую безграмотность...

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

Ветеран БДПишет 26.12.2021 в 14:55
Тогда он говорил, что Зеленскому нужна война с Россией, чтобы скрыть свой «экономический провал».Да. Это удобный случай, чтобы списать на российскую агрессию все промашки

если фамилию Зеленского сменить на главу РФ, то тоже очень удобно получится, списать все косяки всех антинародных реформ на внешнего врага.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"«Ультиматум Путина» заставит США покинуть Украину: В Раде предсказали реакцию на «ультиматум Путина»."

Зачем всё это?! Почему людям не живётся спокойно?! Парадокс!!!

+5 / 0
картой
Ответить

МихаилПишет 26.12.2021 в 15:26
Зачем всё это

Чтобы обезопасить Россию

+1 / -2
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 26.12.2021 в 17:18
Чтобы обезопасить Россию

Детский сад, картинками всё балуетесь глупыми..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не хочу ничего думать и лезть в их разборки, не моё дело! Надоели уже.

+4 / -1
картой
Ответить

Давид КастроПишет 26.12.2021 в 15:31
Не хочу ничего думать и лезть в их разборки, не моё дело! Надоели уже.

Вы не в России живёте, Вам по фиг её безопасность?

+3 / -4
Ответить

Мне всё равно на политику. Это их дело. У меня же есть свои дела и своя жизнь. А воевать я не с кем не собираюсь, ибо не сорился и не ругался ни с одним человеком. Плохого мне никто ничего не сделал

+10 / -1
Ответить

Давид КастроПишет 26.12.2021 в 16:53
Мне всё равно на политику. Это их дело. У меня же есть свои дела и своя жизнь. А воевать я не с кем не собираюсь, ибо не сорился и не ругался ни с одним человеком. Плохого мне никто ничего не сделал

Их Дело, это кого? Здесь о безопасности РОССИИ речь идёт.. Если её не будет, ваше дело останется только успеть купить простыню

+3 / -5
Ответить

А вам кто-то угрожает? Вроде как нет... И да, оружия я в руки не возьму и стрелять в невинных людей уж точно не буду.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давид КастроПишет 26.12.2021 в 17:20
А вам кто-то угрожает? Вроде как нет... И да, оружия я в руки не возьму и стрелять в невинных людей уж точно не буду.

Мне да, когда Зеленский всё твердит о войне с Россией , что готовы уже , куогда НАТО окружают Россию со всех сторон и всё ближе к нам , а Вы не в России живёте или она для Вас - только соседи по подъезду?

Невинные не нападают .. Для Вас фашисты в ВОВ тоже были невинными?

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я живу на планете Земля. Я не вижу чтобы кто-то наступал, кто -то стрелял и войну у нас я тоже не ощущаю и не вижу. И да я никогда не убью человека, ибо иначе я перестану быть этим самым человеком, и мне придется сменить имя. Мы говорим сейчас о разных вещах. А про ВОВ - это совсем другая история.

Зеленский всё твердит о войне с Россией - Так и что? Это аналогично тому, что я скажу, что завтра полечу на марс. Или же адронный коллайдер взорвётся, Йеллоустоун проснется - вот где ужас.

И ок, ладно я возьму в руки ружье, но будет одно но, мне будет плевать русский человек или нет, буду отстреливать тех кто будет убивать невинных граждан. Такой ответ нормальный или же все же нужно быть на русской стороне и не важно адекватный или нет человек?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно такие как вы будут сидеть на диванах и затылок чесать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

То есть вы за выживание любой целой, даже ценой невинной крови? Я говори про невиновность и мирных людей.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так подыми свою задницу, возьми калаша в руки и в атаку на Украину с криками: за кремль, за путина. Хахах. Вон, только мотопедистка из Воронежа со своим больным мужем фельдфебелем в атаку пойдёт.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Давид КастроПишет 26.12.2021 в 21:30
Зеленский всё твердит о войне с Россией

Он Президент. Он не имеет права говорить свуе такие слова. На него смотрит весь мир.

раскрыть ветку (0)

Я живу на планете Земля. Я не вижу чтобы кто-то наступал, кто -то стрелял и войну у нас я тоже не ощущаю и не вижу

И мы не видим, видят на Донбассе , Зеленский хочет развязать с Россией , к которой всё ближе НАТО - его хозяева- Америка.. И быть страусом- не лучшая позиция для человека .

И да я никогда не убью человека, ибо иначе я перестану быть этим самым человеком, и мне придется сменить имя.

то есть, родину защищать - не быть человеком, а кто же тогда Вы?

А про ВОВ - это совсем другая история.

Та же самая , сейчас такая же напряжённая обстановка и ни дай Бог, будет повторение ..

Зеленский всё твердит о войне с Россией - Так и что? Это аналогично тому, что я скажу, что завтра полечу на марс

Он лишь выполняет команды своего хозяина из Америки .

И ок, ладно я возьму в руки ружье, но будет одно но, мне будет плевать русский человек или нет, буду отстреливать тех кто будет убивать невинных граждан.

Так невинные будут с обеих сторон, ВЫ за кого будете и в кого стрелять? тут на двух стульях не усидишь . Выбор будет однозначный ..

Такой ответ нормальный или же все же нужно быть на русской стороне и не важно адекватный или нет человек?

Здесь РОССИЯ или НЕ Россия, Вы ЗА Россию или ПРОТИВ ..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 26.12.2021 в 21:38
Это точно такие как вы будут сидеть на диванах и затылок чесать.

Ага, выбирать , взвешивать ..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давид КастроПишет 26.12.2021 в 21:46
о есть вы за выживание любой целой, даже ценой невинной крови? Я говори про невиновность и мирных людей.

Вы вообще нормальный? ЕСЛИ ВОЙНА , то нет выживания, есть ЗАЩИТА СТРАНЫ или ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЕЁ .. А что Вы думаете насчёт войны на Украине ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Перминов СергейПишет 26.12.2021 в 21:54
ак подыми свою задницу, возьми калаша в руки и в атаку на Украину с криками: за кремль, за путина. Хахах. Вон, только мотопедистка из Воронежа со своим больным мужем фельдфебелем в атаку пойдёт.

Слышь, быдло, ты здесь не один, учись общаться с людьми , ты не в своём окружении .. ты бы в реале был таким смелым , познакомился бы с мужем , тогда и определили бы, кто больной и почему таким стал .. такие, как ты были полицаями в ВОВ , всё причины искали, почему пошли своих расстреливать , всё им то власть на нравилась , Сталин, плохо жили .. А на самом деле - это были просто предатели и место их было предопределено- НА ВИСЕЛИЦЕ .. И кричали они , и писались в штанишки .. Давай , вперёд .. Пойдут все за РОССИЮ, кроме таких , как ты.. И место твоё тоже определено

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 28.12.2021 в 00:34
Вы вообще нормальный? ЕСЛИ ВОЙНА

Я да, нормальный! То есть если я за мир во всем мире, не разделяю людей на национальности и т.д. если я не собираюсь убивать живое существо, в данном случаи человека, я не нормальный значит. То есть раз я русский, я обязать защищать страну. Как я уже писал, мне ни кто плохого ни кто не сделал. И забирать чужую жизнь только потому что власть так хочет, я не собираюсь! И бежать с флагом с криками за родину тем более. Пусть я предателем, но зато останусь человеком.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 28.12.2021 в 00:30
Так невинные будут с обеих сторон, ВЫ за кого будете и в кого стрелять? тут на двух стульях не усидишь .

Нейтральная сторона. Тот кто будет защищать не винных, как с одной так и с другой стороны. (но опять же не всех).

ОльгаПишет 28.12.2021 в 00:30
Здесь РОССИЯ или НЕ Россия, Вы ЗА Россию или ПРОТИВ ..

Я за планету Земля. Мир во всем мире. Думайте как хотите.

Думаю на этом диалог окончен. Ибо к пониманию обои сторон (имею ввиду вас и меня, мы не придём) Вы не понимаете о чём я, а я не могу понять вашу логику, которая готова убивать. Напомню убивать людей. Живых людей. Бабушки, дедушки, дети, девушки, студенты. Обычные люди.

Просто закроем эту дискуссию.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давид КастроПишет 28.12.2021 в 00:49
Я да, нормальный! То есть если я за мир во всем мире, не разделяю людей на национальности и т.д. если я не собираюсь убивать живое существо, в данном случаи человека, я не нормальный значит. То есть раз я русский, я обязать защищать страну. Как я уже писал, мне ни кто плохого ни кто не сделал. И забирать чужую жизнь только потому что власть так хочет, я не собираюсь! И бежать с флагом с криками за родину тем более. Пусть я предателем, но зато останусь человеком.

Я про то и говорю, дезертиры так и говорили в ВОВ ..Если кто нападёт, буду защищать дедушке, бабушек и детей, а Вы будете врагам хлеб соль выносить?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давид КастроПишет 28.12.2021 в 00:53
Нейтральная сторона. Тот кто будет защищать не винных, как с одной так и с другой стороны. (но опять же не всех).

Моя хата с краю, ничего не знаю.. Страус? Не очень впечатляет .

Всем служить готов ..

Давид КастроПишет 28.12.2021 в 00:53
Вы не понимаете о чём я, а я не могу понять вашу логику, которая готова убивать. Напомню убивать людей. Живых людей. Бабушки, дедушки, дети, девушки, студенты. Обычные люди.

Просто закроем эту дискуссию.

Обычная война , на которой убивают, это для вас открытие? Готова, за РОССИЮ, ха детей и могилы своих родителей , ЗАЩИЩАТЬ всё это , а Вы будете в подвале отсиживаться? Ну, ну..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давид КастроПишет 26.12.2021 в 21:46
То есть вы за выживание любой целой

То есть, мы за защиту РОССИИ , а для тебя это пустой звук? Вот жертва ЕГЭ сразу видна..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 28.12.2021 в 20:58
Вот жертва ЕГЭ сразу видна..

Открою вам одну тайну, ЕГЭ появилось в 2009 году. В то время я уже первую вышку получал. Не стоить всех мерить по себе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 28.12.2021 в 20:53
Готова, за РОССИЮ

Встретимся в аду. Только там нет правильной и неправильной стороны. Дискуссия окончена. Вашу позицию я понял... Лишь бы выжить самой... Берите в руки ружьё и вперёд, только подумайте сначала.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 28.12.2021 в 20:50
Вы будете врагам хлеб соль выносить?

У меня врагов нет. Не волнуйтесь за меня. Лучше свои нервы поберегите. Надеюсь кто нибудь вас спасёт.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ОльгаПишет 26.12.2021 в 16:49
Вы не в России живёте, Вам по фиг её безопасность?

27.12.2021, 13:43
Санкт-Петербург

Геннадию, Иркутск.

Т.е. Вы считаете, что киевская власть- это агенты Кремля?

Действуют в их интересах?

+2 / 0
Ответить
DELETE

ЮлияПишет 27.12.2021 в 13:43
Т.е. Вы считаете, что киевская власть- это агенты Кремля?

нет конечно! киевская, московская, вашингтонская... все это марионетки сионизма.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Геннадий шарж нарыли. Точно в дырочку, на завтрак и на ужин перед сном урапатриотам и курицам с мозгами работающим в тандеме с бункерным таксистом!

Перминов СергейПишет 27.12.2021 в 17:45
Геннадий шарж нарыли. Точно в дырочку, на завтрак и на ужин перед сном урапатриотам и курицам с мозгами работающим в тандеме с бункерным таксистом!

Во.. ещё один ,типа- патриот.. Тоже в подвал и причитать, не хочу , не буду, власть плохая, сечин богатый, да катись РОССИЯ куда подальше , лучше отсижусь , авось , пронесёт.. не.. Таким, как ты всё предопределено , такие были расстреляны за измену РОДИНЫ .. Давай, собирай припасы .. Сиди, жри консервы и причитай, не хочу. не буду, у меня нет миллиона, плевать на Россию , я не имею любовницы, как у Сечина ..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно в дырочку, на завтрак и на ужин перед сном урапатриотам и курицам с мозгами работающим в тандеме с бункерным таксистом!

Точно в дырочку, через которую ваши мозги вытекли, недалёкие. По картинкам международную обстановку изучаете ?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

на завтрак и на ужин перед сном урапатриотам и курицам с мозгами р

Да, Сергей! как не печально, для нормальных людей любящих свою Родину, но воевать за супер яхты и ньюоркские баскетбольные клуб, как-то не патриотично! Печально, что в РФ быть патриотом не патриотично! Вроде оксюморон, но такая реальная ситуация!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 28.12.2021 в 00:48
Во.. ещё один ,типа- патриот.

людям обворованными бандитами, воевать за право этих бандитов грабить их и дальше? это же верх лицемерия!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Полицаи тоже искали себе оправдания .. ЗА РОССИЮ пойдут , а Вы будете сидеть в подвале и тихо говорить, не пойду за любовницу Сечина .. не пойду и всё тут..Да вы - провокаторы , кто платит- Ходорковский или ? Это , прям работа идёт против РОССИИ ..

+1 / -1
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 28.12.2021 в 00:44
, а Вы будете сидеть в подвале и тихо говорить, не пойду за любовницу Сечина .. не пойду и всё тут..Да вы - провокаторы , кто платит- Ходорковский или

куда вы все идти собираетесь? зачем разжигаете милитаристкие настроения? все бы вам воевать! идите сами воюйте и за свой счет! У народов нет противоречий, противоречия есть только у властей!

"Война - это когда солдаты своими жизнями разгребают то,что натворили политики своими языками..."

кто платит вам? повар?

раскрыть ветку (0)
30.12.2021, 19:16
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 28.12.2021 в 00:44
Полицаи тоже искали себе оправдания

Как ни печально, но Вы правы.

Многие полицаи, потомки казаков, в частности, из отряда Краснова и пр. поддерживали гитлеровцев, потому что ненавидели Сталина, Ежова и пр.

И то, что они сделали с их родными.

Их тоже можно было понять.

Но беда в том, что тут смотреть надо было и с другой стороны.

С которой смотрели потомки благородного сословия, выкинутые этими оголтелыми "из низов" , но не только не поддержавшие фашистов, но и вошедшие в ряды Сопротивления во Франции и т.д., и погибшие, расстрелянные фашистами.

Потому что на определенном этапе, не знаю, как это назвать и обобщить, но как верно сказал один диссидент в 90е: Мы целились в коммунизм, а попали в Россию.

Как то здесь надо ставить границы, не перейти вдруг на сторону врага, желающего не изменить что то на нашей Родине, в просто ее сломать, уничтожить.

Как говорил "всесоюзный староста" Калинин- мы знаем наши раны, но не надо посыпать из солью.

Не знаю, как четко определить эту границу, но где то надо остановиться, что бы желая избавить страну от сечиных, чубайсов, хахалевых и фридманов с авенами- не разрушить саму Родину.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГеннадийПишет 30.12.2021 в 18:35
куда вы все идти собираетесь? зачем разжигаете милитаристкие настроения? все бы вам воевать! идите сами воюйте и за свой счет! У народов нет противоречий, противоречия есть только у властей!

"Война - это когда солдаты своими жизнями разгребают то,что натворили политики своими языками..."

кто платит вам? повар?

Никто не собирается, здесь говорят - ЕСЛИ ..

А Вы не знаете кто оплатил- Москаляку на ГИЛЯКУ? Они до сих пор так кричат , вот это точно повар с печеньками своими .. А кто расстреливает детей Донбасс? За те же печеньки ..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 30.12.2021 в 19:16
Не знаю, как четко определить эту границу, но где то надо остановиться, что бы желая избавить страну от сечиных, чубайсов, хахалевых и фридманов с авенами- не разрушить саму Родину.

Не избавишь, это капитализм , Вы не считаете, что нужна кровавая революция , как в 17 году? Это внутренние разборки, а если на РОССИЮ пойдёт кто- это внешние.. Поэтому те, кто здесь говорит, не пойдёт за Сечина- просто дезертирами станут и полицаями , как в ВОВ,

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 30.12.2021 в 19:16
Как ни печально, но Вы правы.

Многие полицаи, потомки казаков, в частности, из отряда Краснова и пр. поддерживали гитлеровцев, потому что ненавидели Сталина, Ежова и пр.

И то, что они сделали с их родными.

Извините , минус случайно поставила..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

У Геннадия как обычно всё, тупорылылые картинки из интернета. Любит по западным диверсионным помойкам шариться. Сам жрёт эти отбросы и другим предлагает.

0 / -2
Ответить

ГригорийПишет 28.12.2021 в 05:17
У Геннадия как обычно всё, тупорылылые картинки из интернета. Любит по западным диверсионным помойкам шариться. Сам жрёт эти отбросы и другим предлагает.

Скудоумие ещё никто не отменил, чем бы дитя не тешилось.. На руст всегда юродивых жалели, пожалеем и мы его , картинки о многом говорят ..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГригорийПишет 28.12.2021 в 05:17
У Геннадия как обычно всё, тупорылылые картинки из интернета.

гриша, ну прояви свою острорылость, нарисуй нам картину маслом.

ксати, что такое "западные диверсионные помойки"? это только острорылый гриша знает? вижу гриша в отбросах разбирается, сразу отличил, видимо спец по отбросам!

раскрыть ветку (0)

ГеннадийПишет 30.12.2021 в 17:38
гриша, ну прояви свою острорылость, нарисуй нам картину маслом.

ксати, что такое "западные диверсионные помойки"? это только острорылый гриша знает? вижу гриша в отбросах разбирается, сразу отличил, видимо спец по отбросам!

Да здесь общение, рисовальщик .. Иди на детский форум и там картинками балуйся . Отличить помойку от обсуждения могут все , только Вы её превращаете в неё. И постами - флудом , и картинками

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (176)

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы