Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27708
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Михаил Ефремов: последние новости на сегодня, 26.12.2021, актер стал тюремным авторитетом в колонии

177 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Популярный российский актер театра и кино Михаил Ефремов сейчас отбывает наказание в исправительной колонии №4 в Белгородской области. Попал он туда по решению суда за смертельное ДТП, которое в пьяном виде совершил в июне 2020 года. Тогда погиб водитель-курьер Сергей Захаров и виновника осудили на 8 лет, потом срок наказания был уменьшен на полгода.

Михаил Ефремов: последние новости на сегодня, 26.12.2021

В колонии Ефремов за год стал настоящим авторитетом среди заключённых, пользуется уважением и у сотрудников колонии. Дядя Миша, как его называют сейчас, работает в швейной мастерской, а в свободное время стал культурно развивать сокамерников – он читает им стихи, показывает отрывки из пьес, организовал театральный кружок.

Недавно с участием заключённых и сотрудников колонии он снял короткометражный фильм “Евангелие от Фёдора”. Картину посвятили 200-летию со дня рождения Фёдора Достоевского. На всероссийском конкурсе ФСИН фильм получил приз за лучший монтаж.

Уважение у заключённых Ефремов заслужил ещё и тем, что получает много посылок от друзей, поклонников и щедро делится со всеми. Курьёз, но руководство колонии уже присит не присылать Ефремову тёплые носки, так как их уже по 2 пары на каждого заключённого. К Новому году Ефремов со своим кружком готовит праздничное представление, подробности пока под секретом.

Тем временем, на Ефремова, который отбывает наказание в 7,5 лет в колонии за смертельное ДТП в пьяном виде, продолжают сыпаться неприятности, пишет Pensnews.ru. Как выяснилось, он задолжал Федеральной налоговой службе 118 тысяч рублей налогов.

Впрочем, прямой вины Ефремова в этом нет. Недоимка накопилась по итогам 2021 года, когда он уже сидел в колонии и не мог распоряжаться своими финансами.

Откуда такие долги? Дело в том, что до смертельного ДТП Ефремов был достаточно успешным бизнесменом. У него было ИП. Ефремов, к примеру, получал до 200 тысяч рублей за один выход на сцену! Актеру платили даже за репетиции. А с театром "Современник" у ИП Ефремова был даже заключен контракт. Из кассы театра он получил 32 миллиона рублей.

Эти деньги поступали на счет ИП и Ефремов платил с них налоги. Но теперь у него нет такой возможности. Но ФНС долгов не прощает ни при каких обстоятельствах.

Подробнее ➤

5 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Молодец, Миша. Я до сих пор считаю, что его подставили.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Недавно с участием заключённых и сотрудников колонии он снял короткометражный фильм “Евангелие от Фёдора”. Картину посвятили 200-летию со дня рождения Фёдора Достоевского. На всероссийском конкурсе ФСИН фильм получил приз за лучший монтаж.

Уважение у заключённых Ефремов заслужил ещё и тем, что получает много посылок от друзей, поклонников и щедро делится со всеми. Курьёз, но руководство колонии уже присит не присылать Ефремову тёплые носки, так как их уже по 2 пары на каждого заключённого. К Новому году Ефремов со своим кружком готовит праздничное представление, подробности пока под секретом.

Ждем новых публикаций

0
картой
Ответить
28.12.2021, 22:10
Санкт-Петербург

Я вот все думаю, почему всяким там скоморохам, горе-спортсменам и т. д. платят такие деньжищи, а на лечение детей побираются с экранов телевизоров..?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.12.2021, 10:23
Екатеринбург

ничего не думаю...заслужил наказание

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2021, 22:14
Санкт-Петербург

Я вот все думаю, почему всяким там скоморохам, горе-спортсменам и т. д. платят такие деньжищи, а на лечение детей побираются с экранов телевизоров..?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы