Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189М

Через три полосы по встречке в центре Твери: видео опасного манёвра священника на BMW

191 дочитывание
43 комментария
Эта публикация уже заработала 11,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жители славной Твери не первый раз возмущаются опасным манёвром 62-летнего протоиерея Павла Сорочинского, который выезжает на своём BMW с территории собора, находящегося в самом центре города, на встречку и преодолевая три полосы встречного движения, вклинивается в нужный маршрут.

Данное видео с видеорегистратора жителя Твери, который стал свидетелем очередного опасного манёвра несколько дней назад. Поделившись записью, автор с иронией прокомментировал её:

«На всё воля божья... Аминь...»

А мне очень интересно куда смотрят тверские гаишники? Такое безобразие не может ускользнуть из их поля зрения. Тогда почему не предпринимаются меры?

Источник

43 комментария
Понравилась публикация?
108 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Не суди раба Божия своего пастыря. Он перед Богом ответит, а не перед гаишниками. Но Бог его бережет и разрешает нарушать ПДД.

DELETE

Владимир ЛьвовичПишет 27.12.2021 в 15:19
Не суди раба Божия своего пастыря. Он перед Богом ответит, а не перед гаишниками. Но Бог его бережет и разрешает нарушать ПДД.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я бы не стал акцентировать внимание, что это был священник. Все нарушения совершают люди прежде всего.

+7 / -1
картой
Ответить

Почему? Он каждый день так делает.

+3 / -2
Ответить

А не заказная травля?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

нееееет! Он то как раз на виду и обязан вести себя примерно.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
27.12.2021, 15:31
Подольск

Жители славной Твери не первый раз возмущаются опасным манёвром 62-летнего протоиерея Павла Сорочинского

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жители славной Твери не первый раз возмущаются опасным манёвром 62-летнего протоиерея Павла Сорочинского, который выезжает на своём BMW с территории собора, находящегося в самом центре города, на встречку и преодолевая три полосы встречного движения, вклинивается в нужный маршрут. Лишить всего...

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне очень интересно куда смотрят тверские гаишники? Такое безобразие не может ускользнуть из их поля зрения. Тогда почему не предпринимаются меры

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (43)

Ночная атака ВСУ на Тверь. Есть пострадавшие

В ночь с 11 на 12 декабря во многих регионах России была объявлена беспилотная опасность. Да что уж там говорить, ежедневно приходят эти сообщения и днем, и ночью. Мобильный интернет не работает вообще.

Ночная атака ВСУ на Тверь. Есть пострадавшие

В ночь с 11 на 12 декабря во многих регионах России была объявлена беспилотная опасность. Да что уж там говорить, ежедневно приходят эти сообщения и днем, и ночью. Мобильный интернет не работает вообще.

Стереоскоп «Утраченные образы города»

В стереоскоп надо смотреть как в бинокль. В нём можно увидеть фотографию знаменитого Успенского Отроч мужского монастыря, разрушенного в тридцатые годы прошлого столетия. В монастыре томился митрополит Филипп.
00:33
Поделитесь этим видео

🟩Ювелирная проволока, ювелирное стекло...Украшения handmade создаются с кровью. Читаем все, мне будет приятно

Сейчас выберу украшение и отправлю Дарье Алексеевне в Реутов Ювелирная проволока, ювелирное стекло...Украшения handmade создаются с кровью. Читаем все. Мне будет приятно Я сильно оборвала руки.

В Твери со стороны остановки общественного транспорта "Бульвар Ногина" стоит неопознанный объект 👠🛍️👖

На бульваре Ногина в Твери года три назад облагородили рынок. С территории убрали палатки, контейнеры, киоски и построили новенькое, в виде небольших павильончиков и одного большого, разбитого на "ячейки".
00:27
Поделитесь этим видео

Жадность Аллы Пугачёвой сдвигает сроки выхода нового альбома

Сроки выхода нового альбома Аллы Пугачёвой сдвигаются из-за её жадности. Певица пытается поработать по бартеру с саунд-продюсерами, чтобы сэкономить. Примадонна давно отказалась от всех платных студий в Европе.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы