Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14132
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Часто ли вам приходится ставить на место наглых людей, которые под разными предлогами, суют свой нос в ваши личные дела?

44 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Часто ли вам приходится ставить на место наглых людей, которые суют свой нос в ваши личные дела?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А зачем? Это бесполезно. Их не перевоспитаешь уже .

+5 / 0
картой
Ответить

Наталье

Хотя бы для того, чтобы ПОСТАВИТЬ таковых НА МЕСТО, Дабы НЕ СОВАЛИ ДЛИННЫЕ НОСЫ хотя бы в МОИ ДЕЛА. Здесь и сейчас.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, встречаются люди, которые любят "пронюхать" что-нибудь, хотя у меня, например, "ничего такого" нет. У таких людей это просто не совсем здоровое любопытство. Но сейчас скорее действует "общий тренд" - полное равнодушие всех ко всем, так что случаи явного вмешательства в жизнь других, по моим наблюдениям, сейчас очень редки, кроме вариантов "коммунального" проживания, что-ли.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за полезный и интересный материал, всегда жду ваши новые темы, с наступающим Вас Новым Годом, будьте здоровы и счастливы!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньше(когда бросил ходить на работу) сували, а теперь перестали (побаиваются)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я никому не рассказываю о своих делах и проблемах, вот и нету ненужных носов в моей жизни.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы