Ольгу Бузову возмутило поведение танцующей в московском караоке девушки
25 декабря Ольга Бузова выложила в соц. сети пост следующего содержания:
Цитата:
"Еду в аэропорт… спала 2 часа, но это не важно. Это мой выбор и моя жизнь. Хочу поговорить о другом…
Как может в 21 веке женщина требовать к себе уважения, если они видят такое… Чтобы вы понимали, это элитное мероприятие, открытие караоке моих друзей, где выступает Jony 🥰 ее стол напротив нашего, и да, мы тоже танцуем, и на стол можем залезть, НО, я не хочу видеть в своём окружении такое днищенское дно и такое поведение! Причём мы с девочками наблюдали за поведением мужчин, они бежали… Мне кажется ее тр...ает только лютый алкаш или ещё хуже… Девочки мои! Пожалуйста! Берегите честь и достоинство… это реально важно!
В общем, не приятное ощущение… Если таким дамам место там, и их не выпроваживают, мне странно) и мне ср...ть кому она и куда - даёт! Но! Я не хочу такое видеть…
Для меня это дно!👇🏻"
(Орфография автора сохранена, многоточиями заменены некоторые нецензурные слова).
В общем самую популярную девушку страны и икону стиля (как она сама себя называет) возмутило поведение девушки за соседним столиком в караоке. Та танцевала настолько откровенно, что Ольга решила поделиться этим со своими фанатами.

Telegram-канал «Buzova House» (кадр из видео, танцующая девушка, возмутившая Бузову)
Ну и действительно, кто-же призовет к порядку нынешних легкомысленных девиц, как не Оля. Зря только на словах возмутилась, ведь могла бы и показать, как надо... Так ведь гораздо приличней. Согласны? :) Эх... молодежь.

Вакханалия с обнажением: позабыв про мини-юбку, Ольга Бузова зашлась в диком танце прямо на сцене
Ольга Бузова. Фото: Global Look Press
Певица и телеведущая Ольга Бузова стала гостьей на вечеринке своего друга, того самого, который уронил ее на крыльце, когда на руках заносил в ресторан. Красотка не только повеселилась на празднике, но и подарила гостям вечера свое выступление..
На сцене Ольга Бузова, позабыв про свою ультракороткую юбочку, пустилась в дикий отрыв. Под новый хит «Без дел» певица устроила вакханалию с обнажением — пока она активно двигалась, юбка медленно, но верно оголила бедра до самого причинного места.
Певица не придала особого внимания этому моменту, а видео с выступления разместила у себя в Instagram. К слову, это не первый подобный конфуз Бузовой. Ее юбка уже однажды превращалась в пояс прямо на репетиции.