Vladimir 777
Vladimir 777 Подписчиков: 3333
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4111

Интересно, а сколько бы сотрудников понадобилось Центробанку, для отслеживания переводов физических лиц?

28 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Интересно, а сколько бы сотрудников понадобилось Центробанку, для отслеживания переводов физических лиц?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Им по хрену.. это копейки((

+3 / 0
картой
Ответить

ВБД ЮраПишет 27.12.2021 в 23:44
Им по хрену.. это копейки((

Я думаю оклады и премии там не маленькие.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я думаю, что это делает компьютерная программа.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Компьютер справится..

+2 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 28.12.2021 в 02:22
Компьютер справится..

Компьютер то определит, а дальше?

+2 / 0
Ответить
29.12.2021, 01:38
Санкт-Петербург

я так себе представляю, дальше эти переводы будут разбиты на категории по характеру операций, степени сомнительности, частоту, географию. Ну и информация о них будет отправлена на места рзбираться. Что-то сразу заблокируют, кого-то налоги заставят платить...

Если это поможет от мошенников, то даже польза будет.

+1 / 0
Ответить

АннаПишет 29.12.2021 в 01:38
Если это поможет от мошенников, то даже польза будет.

Мошенники их интересуют меньше всего, но в любом случае на финальной стадии обработки и стадии принятия решения нужны люди.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Большинство граждан сия "слежка" ни как не коснётся.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы считаете что это в ручную делаться будет?

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы