ООО "Качество Жизни"
ООО "Качество Жизни" Подписчиков: 12185
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9685

Мнение Путина о ситуации с юристом из Санкт-Петербурга, который подал иск на Деда Мороза

35 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Юрист из Санкт-Петербурга, как рассказали президенту, подал в суд на Деда Мороза из Великого Устюга. Журналист спросил, как президент относится к тому, что россияне все чаще стали "ловить хайп" практически на любой теме.

Путин сказал, что у него с юристом из Северной столицы есть совпадения: он тоже взрослый человек из Санкт-Петербурга, закончивший юрфак.

"В этой связи я бы так ответил: поскольку я тоже юрист, я могу выступить адвокатом Деда Мороза и напомнить истцу, что Дед Мороз исполняет желания и дарит подарки только хорошим девочкам и мальчикам"", - Владимир Путин.

Он отметил, что построил бы линию защиты на том, что истцу, возможно, Дед Мороз не дарит подарки за дело.

Что касается хайпа, то, по словам главы государства, в этом нет ничего плохого, главное, чтобы в нем была нотка доброго юмора.

Путин также добавил, что благодарен своим отношениям с Дедом Морозом за то, что может встречаться с журналистами в качестве президента, но ещё благодарен за это народу РФ.

Объединенная пресс-служба судов Вологодской области сообщила, что иск Игоря Мирзоева к АО "Дед Мороз" в Великоустюгский районный суд Вологодской области пока не поступил.

3 комментария
Понравилась публикация?
43 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доброго времени суток. Спасибо автору за публикацию. Очень интересная статья. Прочитала с интересом. Жду от Вас новых публикаций. Хорошего Вам вечера и отличного настроения.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте. Благодарю за полезную информацию.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы