Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.

В наш подлый век неверен друг любой.
Держись подальше от толпы людской.
Тот, на кого ты в жизни положился, —
Всмотрись-ка лучше, — враг перед тобой.
Омар Хаям
А я всегда говорил, что понаехавшие - изменники родины !
все же страшным это не назвать.
Значит у вас такого не было и дай Бог чтобы не случилось. Я пережил два варианта из предложенного, предательство в семье и предательство лучшего друга. Ещё добавилось предательство брата и племянника. И меня это чуть ли не сломало, было очень тяжело понять как родные и близкие люди, просто используют тебя в своих целях. Но смог выкарабкаться из этого дерьма, для многих закрылся, возможно стал стал умнее, опытнее и сильнее. По прошествии более десятка лет простил всех, но к себе не подпускаю ни кого из этих людей, хотя общаемся, но только по телефону. Не верю.
да все у меня было из того, что вы описали. Потому и говорю, что не самое это ужасное. А если сделать правильные выводы, так вообще местами даже благодарность за эти уроки. Столько трухи выветривается из головы.
Простить можно, а забыть и снова доверять…У кого-то получается, у кого-то нет. Молитесь за своих родных и близких, не ведают они, что натворили…
Так они не предатели - они дебилы бессознательные, олигофрены-анэцефалы, ага ?
Чересчур общая формулировка...
Так что же, понять и простить ?
Понять это невозможно, а простить?… не наша эта ипостась, Бог простит…нет людей совершенных, каждый хотя бы раз предавал. Кто прав, кто виноват, откуда нам знать?
Ну тады ой...
пайду другую щёку подставлю
...
Без вариантов?

я праснулась утрам рана - нет Луиса Карвалана
Туда ему и дорога!
Не тудА, а тудЫ

Что "тудА", что "тудЫ" - одна и та же качель
На качели ?... А на колокольне - лучше : любовь такое возвышенное чуйство !
Это "вид спорта" такой, быть всеми преданным ?
[quote u="Андреев Андрей" msg_date="29.12.2021 в 19:19" msg="37778395"]Это "вид спорта" такой, быть всеми преданным ? [/quote. Вид спорта - это предавать и подставлять тех, кто доверяет или доверился.
А быть преданным - это не спорт, это доказательство того, что это не тот человек, которому можно доверять или на кого можно надеяться, кто может помочь и не подвести в последнюю минуту. И не более того.
Людмила Андреевна,
Котлеты - мне, мухи - Вам !
Ага ?
Я не жадная: и котлеты, и мухи , всё Вам!
Для Вас мне ничего не жалко!
!
Добрая девачка !
www.9111.ru
Людмила Андреевна, а можно я промолчу ?
Конечно, можно! Я не знаю какие мухи в тех котлетах с мухами Вам попались, но те которые есть, спасли свою жизнь. Я мух на дух не переношу, поэтому предполагаю, что они обо мне думают то же самое...

А котлетину жизнь им удалось спасти ?
От Вас спасти ...
Вы с мухами на "ты", у них и спросите, раз не получается отделить котлеты от мух...
я с котлетами
Вы такой общительный, что Вам невозможно отказать! Сдаюсь...)))
Что хотите делайте и с мухами, и с котлетами! Вам можно всё!
, а мне с мухами не по пути... 
Наверное и друзей у Вас много. Вот в знак перемирия и окончания спора о мухах и котлетах песня о друзьях, дарю ...
Андрей, а вот изгаляться не стоит. Дай бог чтобы бы ты в такое дерьмо не вляпался. Хотя жизнь долгая, возможно всё впереди. Расскажу про "друга". Вместе служили, дружили больше 20 лет, много раз помогал ему деньгами, всегда возвращал. Но суммы были относительно не большие. В последний раз попросил много и я отдал всю наличку и резерв, а он кинул. А в 2008 ещё кризис, банки в отказ, пришлось идти другим путём, а там большие проценты, короче десять лет выбирался. Сейчас в порядке, но было тяжело и мне, а самое главное семье и детям. Поэтому не стоит злорадствовать и считать себя умнее всех. Значит нет у тебя друзей, за которых можно пойти и в огонь и в воду.
А остальные предатели чем знамениты ?
Привет, почему?
"Предательство"
/А. М. Городницкий/
30 с лишним лет назад, ещё "при коммунизме" слушал его "в живую" в Питере...