Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Трамп назвал Зеленского препятствием на пути к миру
В разговоре с Reuters американский президент раскритиковавал Зеленского за то, что тот, мол, палки в колеса вставляет мирному процессу. По его мнению, Путин-то как раз не против договориться.
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
🔥🔥🔥Законопроект в ГД о ежегодной индексации зарплаты для наёмных сотрудников коммерческого сектора?
Хотя законопроект несет в себе вполне позитивные нотки, его могут отвергнуть ...
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Торговая революция по-русски:Маркетплейсы начнут рекомендовать российские товары вместо иностранных
С цифровой полки долой: как чиновники собираются "улучшить" маркетплейсы, изгнав ...

Но он внес законопроект,а на местах бюрократия как была так и останется.Тем более для миграционной службы это золотое дно.
Работа у их такая: облагораживают собственное жизненное пространство за счёт народонаселения.
Из воздуха деньги делать.
Из любого подручного материала, давеча "Закон о навозе" внесли на рассмотрение в Госдуму.
Они на одном рассмотрении в думе,сколько денег заработают над этим законом.
Данный закон однозначно носит позитивную роль, актуализирует ситуацию с текущим моментов, устраняет ряд проблемных моментов.
Телевизор - наше всё?
Изучение подобной практики наше все.
В какой стране?
Совсем, видно, у нас хреново с демографией. Можно сказать:"Аллес капут."
знаете сколько я принимал гражданство рф!?? 4 года!!!! родился в россии,приехал в свой родной город,сразу же подал документы, на дворе был 2001 год. их замусолили в сейф , потом потеряли,мне сказали что они в работе, и уже через прокуратуру с лишением должности нач паспортного стола ,2005 только смог получить паспорт пройдя по новому круги бюрократии.денег при этом по тем временам потратил русским словом если сказать - дохуя!
У меня еще интереснее было. В 1991 году (в конце) меня ПЕРЕВЕЛИ по службе в РФ. Но прописку не давали, т.к. "нет гражданства", а гражданство не давали. т.к. нет прописки... Пришлось плюнуть на все и заняться служебными вопросами, а их в то время было хоть пруд пруди! Так и шла жизнь до... 1998 года, когда нас обязали всех получить паспорта (до этого у нас не было паспортов). Началась новая эпопея! Через пару месяцев хождения по кругу, пришлось обратиться в вышестоящие инстанции МВД. Оказалось, что работник паспортного стола, просто ждал "благодарности в виде $ 500 (именно столько, как показало расследование, взымалось с "мигрантов")... В общем, паспорт мне был сделан за 2 дня и принесены извинения...
Я это к тому, что не ВСЁ так просто на местах. как рисует нам наше правительство и законотворцы! Ведь в Думе только подумают, а на местах уже "шашки наголо"!, дабы не потерять "теплое и мягкое кресло"... А относительно ГРАЖДАНСТВА... Боюсь, ничего на местах не изменится! Русским, как не было до сих пор в России места,. так и не найдется впредь...
Конституция 2020. Статья 6 "3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его." Может у Клишаса очки дополненной реальности?