Заберите 6 тысяч рублей: в ПФР напомнили о важной доплате к пенсии

10 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Заберите 6 тысяч рублей: в ПФР напомнили о важной доплате к пенсии

Выплату может получить одна категория пенсионеров Выплату может получить одна категория пенсионеров.

Позвоните, чтобы не пропустить выплаты – в ПФР напомнили о графике пенсий

В Пенсионном фонде России (ПФР) напомнили о важной доплате к пенсии. Ее размер может доходить до 6 тысяч рублей в месяц, уточнили в фонде.

На эту выплату может претендовать одна категория пенсионеров, сообщили эксперты. В Пенсионном фонде отметили, что в 2022 году смогут получить доплату к фиксированной выплате неработающие пенсионеры страны.

Пожилым людям полагается надбавка, если у них на иждивении находятся несовершеннолетние дети, а также дети с ограниченными возможностями или отпрыски старше 18 лет, которые обучаются в разнообразных образовательных учреждениях в очном режиме. В ПФР подчеркнули, что такую выплату можно получать максимум за троих детей.

Так, за одного ребенка полагается надбавка в размере 2134 рублей, за двоих — 4266 рублей. Максимальную выплату получит пожилой человек с тремя иждивенцами. За троих детей, отвечающих вышеназванным критериям, пенсионеру выплатят 6401 рубль.

Ранее стало известно, что с 1 января 2022 года в России меняются правила выплаты пенсий. Одно из главных нововведений — освобождение пенсионера от удержаний из пенсии в случае признания его банкротом. Кроме того, в 2022 году расширится список выплат, для получения которых не нужно будет писать заявления.

Источник: AmurMedia.Ru

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я имею звание "почетный донор СССР". Получаю надбавку к пенсии. Звание это я получила при жизни СССР. Но почему-то каждый год должна таскать документы в соцзащиту. А вы говорите цифровизация.

0
картой
Ответить
DELETE

Вы большая молодец, я вам желаю только добра и счастья,говорю спасибо вам за все. С Наступающим Новым Годом. Увы , вот так вот у нас(

Спасибо. И вам всяческого благополучия.

0
Ответить
DELETE

Благодарю

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы