Ну и дела . На изучение Рая и Ада институт РАН потратил почти три миллиона рублей

22 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Московский институт философии Российской академии наук (РАН) потратил более 700 тысяч рублей на изучение рая и ада. Об этом сообщает РБК со ссылкой на информацию с сайта госзакупок.

742 тысячи рублей направили на выполнение работы по теме "Является ли злом существование ада". Договор был исполнен в октябре.

Всего на изучение тем зла, ада и австрийской философии за последние три месяца институт РАН направил более трёх миллионов рублей.

"Всё это в рамках закона, в рамках гранта, который выделен. Люди выиграли конкурс на это и там всё распределено изначально из Российского научного фонда", – прокомментировали информацию представители РАН.

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Коту не хрен делать....

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Лучше бедным и малоимущим эти деньги бы отдали или больным детям нуждающимся в дорогостоящих операциях и лечении и которые от Власти получают копейки ! Но зато Власть находит и выделяет 44 миллиарда рублей на только одну Разработку двигателя для будущего самолёта и Смеясь над Простыми россиянами отправляющих свои малые деньги по СМС детям с подачи телеканалов ! Удивительная у нас Власть , однако ! И которую я Не выбирал с 2004 года ! В последний раз голосовал за Грудинина 18 марта 2018 года и где он перед голосованием намного опережал ВВП . Но вмешался Админ ресурс и всё перевернулось в пользу ВВП - Вечного ! Всех с наступающим 2022 годом , Здоровья и не болеть ! А скоро за мной приедет неотложка с госпитализацией в больницу : букет болячек появился от аритмии до предположения на инфаркт ! Надеюсь , что ещё увидимся тут !

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М
30.12.2021, 17:49
Санкт-Петербург

Видимо, академики и там и там побывать успели, интересно их отчёт прочитать

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы