Рады ли вы, что этот, 2021 год, наконец закончился?

Приветствую всех, кто впервые или вновь, решил заглянуть в лачугу к старому гастарбайтеру и его Гарпии, на новогодний, "Не голубой" огонек.
Чего только не было в этом году? Нас пугали дефолтами, повышениями цен на продукты питания, мыли и "чистили" мозги россказнями о "новых путинских выплатах", приглашали (так что уже кровь из глаз, право слово) "посмотреть онлайн, в высоком качестве" всякие фильмы и сериалы... Короче я думаю, вам тоже было весело, все это наблюдать, так сказать в "реальном времени" или in progress. Сколько мы обсуждали прямую линию самого "Светозарного", сколько хихикали и смеялись в голос над "очередными галошами", и "городами с нуля посреди сибирской Шойги".
В любом случае, поздравляю всё сайтонаселение 9111.ru с наступающим Новым Годом, и надеюсь, что "сбыча всех ваших мечт" не заставит себя долго ждать в новом, 2022 году.
Как обычно, прилагаю опрос: рады ли вы, что оно (год) наконец закончился? Прошу всех голосовать и/или комментировать.
Всем спасибо за внимание.
З.Ы, Большая просьба, пишите пожалуйста комментарии не больше чем 99 знаков, и ради ЛММ (Летающего, Макаронного Монстра) не вставляйте копи-пасту из шапки."Лучше меньше, да лучше", как говаривал один известный в прошлом юрист, с такой русской фамилией Ульянов.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Нет. Я постарел на один год. Можно остановить время!
А если серьезно, то я не вижу разницы, год пришёл, год ушёл и так вечность. В 2021 году я много сделал в принципе, то что и планировал. Теперь надо писать список планов на следующий год.
Спасибо, Давид.
Хорошая идея, я тоже себе попробую написать. 
Мы писали, мы писали,
Наши пальчики устали...
А теперь мы отдохнём...
Может, пИсать мы начнём?

Хорошо, когда юмора хватает на всех...
Музыкальный вечер устроим?
Танцуй!
Если свистеть - денег не будет...

Суеверие ,и не более того.
Ну а чё тут долго рассусоливать. Ещё один вывезли. Кто уж как смог... А жизнь продолжается. И каждый, как умеет, за счастье сражается.
Таки да... Но вместе сражаться сподручнее, как в 41.
Когда мы едины — мы непобедимы!
Главное понимать, за что сражаешься... За безбедную жизнь и "оксфорд" чьих-то детей, или за садик возле дома для своих, и детей всех таких же как ты...
С наступающим вас.
Фёдор, поздравляю Вас и Гарпию с наступающим Новым Годом!
Оставьте все печали и невзгоды в прошедшем, живите настоящим и будьте счастливы в будущем Новом году!
Спасибо, Нина, и вас с наступающим.
Я присоединяюсь к поздравлениям Нины)))
Благодарю.
А ты оказывается, не такой глупый, как хочешь казаться?
Вам виднее...
А разве в ту страшную войну люди шли в военкоматы с мыслью , кого будут защищать, а кого нет? Ничего подобного, и тогда знали, что соседи писали доносы, НКВДэшники издевались над арестованными. А уехавшие во время революции разве не унесли обиду? А пошли воевать, во всяком случае моя мама рассказывала, что воевали ее родственники, уехавшие в США. Потом вернулись туда же. И значит не так все просто, невозможно в некоторые моменты разделить людей. Так что всех с Новым годом! Всех жителей нашей страны и соотечественников! Богатых и бедных, нищих и больных, здоровых и немощных! Всем по кусочку счастья!
Инга! Вы, как всегда, бесподобны и незаменимы! Спасибо! Здоровья и счастья Вам в Наступающем!
Суровые годы уходят,
Борьбы за свободу страны!
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны.
Спасибо, что высказались.
Ы, Большая просьба, пишите пожалуйста комментарии не больше чем 99 знаков, и ради ЛММ (Летающего, Макаронного Монстра) не вставляйте копи-пасту из шапки...
Сайтонаселение в ступоре после этих слов
С наступающим новым годом и Вас и Вашу красавицу Гарпию!
Пусть все последующие года Вас вдохновляет эта чудесная девушка!
Спасибо, и вам того же, пусть все у вас будет.
Сегодня надо радоваться не Новому году, а каждому новому дню жизни ...
А в следующем году нам всем дадут крепко дадут по башке ...
Бюджет уже утверждён ! 
Спасибо, Валерий.
Посмотрим, что за "Галоши" будут в новом году... 
В Новом году нас ждут волшебные и бесконечные ревакцинации !
Мля ... 
Всё может быть... "Галоши счастья" уже не работают...
Пассионарному автору Валерию Ш. — моя музыкальная открытка
Граждане! Обратите внимание! Женщины в этом квинтете одеты в синее — как рекомендовано в ночь 2021 / 2022.
Типа как в год Тигра следовает?
Лёша Глызин тоже может с ними просочиться
Знакомая фамилия, это певец?