Дубачева Ирина Эдуардовна
Дубачева И. Э. Подписчиков: 11956
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 172.3к

СНовым Годом!!!

104 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте. Уважаемые !!! Целый год мы были с Вами. Поддерживали и помогали друг-другу. Спасибо Вам огромное, что Вы есть на этом сайте!. В наступающий новый год хочу вас поздравить своей песней. От души Вам все желаю исполнения желаний, побольше радости. счастья, улыбок, здоровья, творческих успехов в Вашей жизни и в жизни Ваших близких.Всех Вам благ!!! Внимание моя песня- "Новогодняя"

29 комментариев
Понравилась публикация?
69 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Дубачева Ирина Эдуардовна
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Примите и моих поздравлений а так же самых наилучших пожеланий!

раскрыть ветку (0)

С Наступающим Новым годом!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим Новым годом, Ирина Эдуардовна! Сказочного настроения и исполнения всех желаний 🎄🎄🎄

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за песню Ирина Эдуардовна!

Всех поздравляю с наступающим Новым годом!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доброго времени суток. Спасибо автору за публикацию. Очень интересная статья. Прочитала с интересом. Жду от Вас новых публикаций. С наступающим Новым годом!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

Новогодняя елка 2025 года. Модные цвета и украшения.

Близится один из самых долгожданных и любимых праздников - Новый год! Это особая атмосфера волшебства и надежд на счастливое будущее. Традиционно главным атрибутом праздника является новогодняя ель.

Новогодний облом на 6+

Сегодня вспомнила небольшую предновогоднюю историю профессионального прокола. Рассказываю.Во времена, когда я работала на телеканале (региональное отделение ТНТ), мы с видеооператором каждую неделю сн...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы