Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3453
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.5к

А Вы помните про самогоноварение?

10 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А Вы помните про самогоноварение?

Сейчас все запросто - иди, и покупай. Любой самогонный аппарат на выбор. Хотите - берите.

А я помню, когда все это было уголовно наказуемым деянием. И не забуду, как пришли к самогонщику, так он грубым мужским голосом сказал, что папы и мамы нету дома, а они сказали никому чужим не открывать. Ушли, не солоно хлебавши. Потом еще раз пришли, взяли с поличным, когда соседу продавал. Но мне, честно говоря, все это не нравилось.

Я, вроде как писал, когда участковые изымали самогон на первом этаже. И "уничтожали" путем выливания из окна. А внизу стояли ребята на подхвате. С корытом.

Еще вспоминаю друга, который купил трехлитровую банку спирта и внаглую распивал его на лавке. Наряд, который проходил мимо спросил: а что пьешь? Тот честно ответил, что спирт. Они посмеялись, и ушли.

Но, что интересно, он жил возле вытрезвителя. Его как-то забрали, когда он пел песню "Это он, железобетон!". Вылез из окна и распевал. Но, что интересно, его вскоре отпустили. Сунув в карман бутылку портвешка, изъятого у другого такого же алкаша.

Потом он начал писать книгу. Я его устроил сторожем в таксопарк. И снова прикол: он задержал какого-то дядьку с бутылкой водки. И раздавил ее со всякими нравоучениями. Был настолько убедителен, что мужик спросил разрешения еще прийти...

4 комментария
Понравилась публикация?
12 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Наш бронепоезд (самогонный аппарат) стоит на запасном пути

раскрыть ветку (0)

Еще бы! В лихие 90-е моя семья выжила, благодаря тому, что я торговала самогонкой.

+1 / 0
картой
Ответить

Воды много уходит. А мы как-то решили бракованное пиво перегнать. Получилось меньше 20 градусов. И только уже потом товарищ нашел протечку - самогонка с водой смешивалась

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У Вас есть, что сказать по этому поводу? Или нет?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы