Государственная измена верховного судьи России
Гражданин Зорькин сказал, что введение моратория на смертную казнь было досадной уступкой чуждым нам ценностям. С ценностями все понятно. Право государства убивать безоружных и беззащитных действительно является священной частью ценностного ядра так называемого «русского мира» – вертухайско-холуйской цивилизации сапога, кнута и дыбы.
Интереснее вопрос с самим гражданином Зорькиным. Уголовная статья о госизмене у него на лбу написана большими буквами. Он давал присягу (причем добровольно) защищать Констиуцию. И он этой присяге изменил. Когда кремлевский гитлереныш насиловал Конституцию на пеньках, гражданин Зорькин не просто отвел глаза в сторону, но еще и лжесвидетельствовал, что так и было.
Это как на войне. Поставили часового, а он дезертировал. Причем не просто в кусты спрятался, а к противнику перебежал. Предатель. Я принципиальный противник смертной казни. Но пока она формально не отменена, вышак гражданину Зорькину ломится.
А давайте хоронить всех ублюдков!
Я уже никому не собираюсь верить. Старый, больной и почти немощный. С трудом поднимаю тещу, которая из-за моей спины развлекается, исполняя больные проблемы. Я уже всю спину сорвал. Пускай балуется, но у меня уже сил нет. Сорвал спину, развлекаюсь потихоньку, как могу. Это надо ей или мне? Расскажите, как Вы справляетесь с больными старками. Мне, если честно, уже не вмоготу. Развлекаюсь до последнего, но сил больше нет.
Мы с женой сейчас сами старики,а родители наши давно в земле.
Светлая им память!
Моя мать 2 года мучилась от онкологии,и последние полгода моя жена за ней ухаживала до самой смерти.
Смело и опрометчиво.
Я за смерть двуногим зверям.