Аркадий
Аркадий Подписчиков: 4091
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1М

Идиотов слишком много, людей мало...

122 дочитывания
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 10,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Стремление идиота поумнеть, обратно пропорционально для умного - поглупеть.

Если понял, что общаешься с глупцом или идиотом, то лучше прервать диалог, а если вынужден его продолжать, то лучше и самому «включить дурака», так как нет смысла осмысливать услышанное и сказанное тобой…

Учитывая концентрацию идиотов, дебилов, дегенератов вокруг, одиночество - не недостаток, а бесценный дар..

По накалу идиотизма, фраза "умеренные террористы" сродни фразе "чуть-чуть беременная".

Каждый раз, когда я думаю, что меня уже ничем не удивишь, всегда найдется человек, который удивит своим идиотизмом!

Девушки, если мужчина ради вас готов на безумный поступок, не спешите делать свой выбор - может, он просто идиот...

В каждом из нас спит гений… и бодрствует идиот.

На балконе мы психологи. На кухне мы политики. В сети мы философы. И лишь в жизни, как были идиотами, так и остались.

Что общего между женщиной и математикой? - То, что женщину, как и математику, не каждому идиоту дано понять.

Самый распространённый любовный треугольник: Он, Она и Идиотизм.

Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены уверенностью.

Не стоит говорить идиотам, что они идиоты. Скажите им, что у них загадочная душа. И уходите.

Хочешь, чтобы в мире стало меньше идиотов? Лизни розетку.

Только идиот может думать, что если он перепишет письмо счастья 10 раз, то он разбогатеет или станет счастливее. Письмо счастья нужно переписывать минимум 12 раз.

Хочу бросить работу и сесть писать мемуары. Такую толстую книгу с названием "Жизнь среди идиотов"... Думаю, что книга будет иметь успех.

Если бы не моё чувство юмора, я бы сошел с ума от окружающих меня идиотов...

Вступая в спор с идиотом, ты с одной стороны уподобляешься ему, а с другой – невольно показываешь, что ничто человеческое тебе не чуждо.

Если человек талантлив, то он талантлив во всем.

С идиотами, что характерно, такая же ситуация.

Человек, который смеётся над идиотами не в меньшей степени идиот, чем те идиоты, над которыми он смеётся.

В дураки, которым везёт, так просто не принимают. Нужно рекомендация от двух-трёх идиотов.

Если болтуна считают находкой для шпиона, то идиоты — сущий клад для разведчиков и диверсантов.

Обобщать — значит быть идиотом.

Математик мыслит цифрами, адвокат — законами, идиот — словами. Эти слова не значат ничего.

Благодаря интернету я понял, что идиотов на самом деле больше, чем я думал.

Если вы считаете, что вы не идиот, то отправьте СМС со словами: "Я не идиот" на платный номер 5252. Чем больше вы отправите СМС, тем больше вы не идиот.

Иммунитет на идиотов выработать невозможно. Они постоянно мутируют и совершенствуются.

Почему нет страны для идиотов? Почему они не живут там компактно, а расселились по всему миру?

Бывает, взглянешь поверхностно на человека - кажется, дурак. А присмотришься хорошенько - не, круглый идиот.

Рассказывать идиоту о том, что он не прав, все равно что рассказывать макакам о преимуществах членораздельной речи.

Источник: https://www.anepedia.org, https://bbf.ru/quotes

С НОВЫМ ГОДОМ 2022!

31 комментарий
Понравилась публикация?
33 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодаря интернету я понял, что идиотов на самом деле больше, чем я думал.

Одесский генетический парадокс: послушаешь женщин на Привозе - у всех гениальные дети, но от мужей идиотов.

+14 / 0
картой
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
31.12.2021, 00:19
Москва

ВиолеттаПишет 30.12.2021 в 23:37
парадокс

Если человек понимает, что он идиот - он не идиот. Если человек не допускает даже мысли о том, что он возможно идиот - он полнейший идиот. Такой вот жизненный парадокс...

Парадокс: Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица... И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину...

Парадокс: Петербуржская старушка-профессор "зарубила" студента по фамилии Раскольников на экзамене по русской литературе

Жизненный парадокс: В аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду... Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло...

Парадокс: Полная дура долго сидит на диете, становится - стройной дурой, при этом оставаясь полной .........

+11 / 0
Ответить

АркадийПишет 31.12.2021 в 00:19
Парадокс: Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица... И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину...

Как говорила мудрая Софья Соломоновна с Ришельевской:

"Нас, женщин, не нужно слушать. Нас нужно чувствовать.

То что мы говорим, и то, что мы чувствуем — это две большие разницы".

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

О, спасибо! Публикация великолепна и злободневна. Почему-то не сомневаюсь, что минусов будет немало.

30.12.2021, 23:32
Москва

ЕленаПишет 30.12.2021 в 23:11
Почему-то не сомневаюсь, что минусов будет немало.

Надеюсь... Очень на это надеюсь.

Минусы от моих поклонниц Не все отметились...

+4 / -1
Ответить
DELETE

Но ведь хорошо, когда есть ТАКИЕ поклонницы!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не комплексуйте!

раскрыть ветку (0)

А минусы то за что??? Или им правда глаза колет?🤣

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не уступили им лыжню...

+5 / 0
Ответить
01.01.2022, 23:00
Москва

Алексей БергПишет 01.01.2022 в 22:37
Не уступили им лыжню...

Хуже..., зацепил ..., а. они...па-па-лам...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Идиоты маскируются под умных....

Они могут заучивать наизусть целые страницы иностранных терминов...

А потом каааааак выскажут все с трибуны!....

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Идиоты любят объединяться в партии. Причем самый большой идиот может стать ее председателем и получить статус вождя....

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.12.2021, 03:40
Москва

ВячеславПишет 31.12.2021 в 00:56
Идиоты любят объединяться в партии.

Клинические идиоты должны держаться группами! По одному они пропадут.

+5 / -1
картой
Ответить

АркадийПишет 31.12.2021 в 03:40
Клинические идиоты должны держаться группами! По одному они пропадут.

Недооценка изобретательности клинических идиотов.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы