Свежие анекдоты и шутки .
Российское предприятие купила шведская компания.
В проходной появилось объявление: "С 1 февраля на нашем предприятии вводятся новые виды поощрений и взысканий. Для тех сотрудников, которые хорошо работают, будет организован шведский стол, а нарушителей трудовой дисциплины отдадут на перевоспитание в шведскую семью".
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разговор двух студентов:
-Ты флюорографию прошел?
-Ага, с третьего раза.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
-Сосед-завистник наложил проклятье на всю нашу семью.
-Как наложил?
-Перед дверью.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Подари мне на память 100 долларов!
-Не понял!
-На жесткую память!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гребец говорит приятелю:
-Нет, я больше не буду садиться в лодку с Феликсом.
-Почему, он что, плохо гребет?
-Нет. Просто у него такие уши, что против ветра не выгребешь!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Штирлицу пришла шифровка из центра: "У вас на Родине родился сын".
Штирлиц прослезился - он уже семь лет не видел своей жены...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Дорогой, ты навигатор в машине трогал?
-Да, дорогая. Смотрел как добраться до Одессы.
-Ну поздравь меня. Я в Одессе.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Германия потребовала от России компенсаций за военную технику, испорченную в 1941 - 1945 годах.
-Объединенная Европа потребовала от России возместить стоимость рыцарских доспехов, покоящихся на дне Чудского озера.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Может, пересечемся завтра?
-Не получится, у меня каникулы начались. Я до 10 буду высыпаться.
-Утра или вечера?
-Числа.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Известный каскадер совершил очередной смертельно опасный трюк - прыжок в Ниагарский водопад в пивной бочке.
При последующем обследовании, врачи серьезных травм не обнаружили, за исключением лишь ушиба головного мозга, причем происшедшего, как они полагают, еще задолго до выполнения этого трюка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Дорогой, дай мне денег на пилинг!
-А что это?
-Это когда старую кожу снимаешь, а новая - гладкая и красивая!
-А я думал, что вы, змеи, бесплатно линяете.
Источник: https://nekdo.ru
интересно
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
за исключением лишь ушиба головного мозга, причем происшедшего, как они полагают, еще задолго до выполнения этого трюка.

Как-то странно происходит отбор публикаций для конкурса?!
Я пару месяцев назад разместил подборку анекдотов, а администрация её удалила с конкурса под предлогом того, что анекдотам не место в конкурсе.
А теперь вдруг стало можно?!
Парадокс!
Парадокс - без женщин плохо и с ними плохо тоже... Другой парадокс - хорошо с женщинами и без женщин тоже хорошо...
Парадокс интернета - он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом...
Спасибо, повеселили.