Татьяна
Татьяна Подписчиков: 3010
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5863

Какой бы Вы хотели получить подарок от Дедушки Мороза?

150 дочитываний
73 комментария
Эта публикация уже заработала 8,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Астрологи уверяют, что существует целый список предметов, которые категорически нельзя дарить на Новый год.

Парфюм, расчески, копилки…

Какие еще подарки могут разозлить Тигра?

В преддверии больших новогодних праздников многие начинают задумываться, что положить под елку родным и друзьям.

Согласно восточному календарю наступающий 2022 пройдет под символом Черного или Голубого Водяного Тигра.

Восточные традиции предполагают некоторые табу, касающиеся новогодних подарков.

Астрологи уверяют, что существует целый список предметов, которые категорически нельзя дарить в наступающем 2022 году.

Итак, какие подарки могут разозлить Тигра?

Что не стоит дарить в год Тигра

Тигр — величественное, яркое и харизматичное животное, и все праздничные атрибуты должны соответствовать его характеру.

Бытовые мелочи и вещи "для хозяйства" точно не привлекут внимание этого зверя, более того, могут даже разозлить.

Напротив, подарки должны быть не практичные, а, как говорится, для души. Поэтому разбираемся, что не стоит класть под елку, если вы хотите обратить на себя внимание Тигра и привлечь удачу в следующем году.

Никаких "приятных мелочей" для хозяйства. Например, наборы для ванны, свечи и другие сувениры, канцелярию и тому подобное. Приберегите эти подарки для других времен.

Не дарите парфюмерию, особенно если у неё резкий запах. Тигр очень чувствителен к запахам, и в этом ему сложно угодить, поэтому парфюм — неподходящий подарок.

Нельзя дарить дешевые или сделанные своими руками подарки. Они могут разозлить гордый знак, привыкший к роскоши.

Подарки, связанные с вредными привычками.

Если не желаете навлечь неприятности на получателя презента, то не дарите ему пепельницу, сигары, зажигалку, алкоголь, бокалы для него и прочие подобные вещи.

Расчески, щетки, гребни, бальзамы и масла для волос. Тигр – свободолюбивое животное и не терпит чужих почёсываний, поэтому не стоит дарить все, что с этим связано.

Не дарите полотенца, носовые платки и посуду – такие вещицы раздражают Тигра. Это очень мужской символ, не любящий размениваться по мелочам.

Не следует дарить кошельки, сумки или копилки. В 2022 году эти вещи принесут получателю презента финансовые проблемы и крупные материальные потери. Если вы всё же хотите преподнести кому-то одну из этих вещей, то обязательно поместите в неё деньги.

Зеркала и всё зеркальное.

Это сулит одариваемому неудачи в личной жизни. Причем, зеркала вообще не рекомендуют дарить ни по какому поводу.

Раньше люди верили, что зеркало является коридором, ведущим из нашего мира в мир духов.

Совет астролога:

если вы все же станете адресатом такого подарка, то примите его, но не используйте, а спрячьте подальше. Это позволит избежать неприятностей, которые могли бы появиться в вашей жизни вместе с этим подарком.

Символ наступающего 2022 года - Голубой водяной тигр

Как создать поздравление для своего ребенка Дедушки Мороза

Проголосовали: 81

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

73 комментария
Понравилась публикация?
102 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 73
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1М
30.12.2021, 21:29
Москва

Дорогой Дедушка Мороз, я очень хочу, чтобы в этом году

ты мне подарил толстую пачку денег и худое телосложение.

Я надеюсь, ты не перепутаешь, как в прошлом году...

+15 / 0
картой
Ответить

АркадийПишет 30.12.2021 в 21:29
худое телосложение

Мне бы наоборот потолстеть, а то я не склонен к полноте! Хотя бы 5 кг набрать

+10 / 0
Ответить
30.12.2021, 21:56
Набережные Челны

Держите подарок от Деда Мороза!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1М
30.12.2021, 23:20
Москва

Давид КастроПишет 30.12.2021 в 21:35
Мне бы наоборот потолстеть, а то я не склонен к полноте! Хотя бы 5 кг набрать

Люди набирают вес, потому что накопленные с годами знания, опыт и мудрость не умещаются у них в голове и начинают распределяться по всему телу.

Набирайтесь знаний...

+9 / 0
Ответить

То есть трех высших и двух дополнительных образований мне не достаточно. Придётся на четвертый поступать))

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Журналист, копирайтер Николай Матвеев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 191
31.12.2021, 17:14
Ростов-на-Дону

То же самое.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гербалайф влияет на обмен веществ. Я был такой же, не склонен к полноте.

Угостили, всего один (может быть два), глоток сделал, и через неделю поперло. Остановилось на 106 кг, а в прошествии продолжительного времени 132 кг.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
30.12.2021, 21:40
Набережные Челны
+9 / 0
Ответить
30.12.2021, 21:45
Санкт-Петербург

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Аркадий! Да будет так! Бабушка Мороз!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Очень интересная и полезная публикация! Огромное спасибо автору за интересную и подробную информацию по теме статьи. Будем ждать Ваших следующих интересных публикаций.Наступает Новый год! Пусть снежинки окружат тебя заботой и счастьем! Желаю светлых людей на твоём пути. Любви, уютного дома, новогодних подарков, смеха и радости!

30.12.2021, 21:41
Набережные Челны

БлагоДарю!

+7 / 0
Ответить
DELETE

ТатьянаПишет 30.12.2021 в 21:41
БлагоДарю!

ВЗАИМНО Татьяна!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Главным подарком от Дедушки Мороза для меня является возрожденный Советский Союз, в котором нас уважали многочисленные друзья и боялись враги. А сейчас у нас друзей и помощников нет, а враги окружили Родину со всех сторон.

+9 / 0
картой
Ответить

Александр! Да будет так!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы патриот!Мне горько осознавать ,что страну уничтожили.Мощную Державу положили под ноги Америке..Я не знаю как сказать иначе..

?t=59

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ИНВАЛИДНУЮ КОЛЯСКУ С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ

+8 / 0
картой
Ответить

Алексей! Да будет так!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ничего нельзя дарить и это правильно, пусть так все все добывают сами, как тигр..!!!

30.12.2021, 21:44
Набережные Челны
+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Журналист, копирайтер Николай Матвеев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 191
31.12.2021, 17:14
Ростов-на-Дону

Жестоко, однако...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (73)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы