Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Вполне реально.
Чем защищаться-то будем ?
Оружие у всех изымают... 
Против СС охотничье оружие бесполезно.Только массовое неповиновение может сорвать план.
Боюсь, что неповиновением вряд ли дело обойдется...
А ещё принят закон об массовых"братских" захоронениях
Я,так понимаю.что будет зачистка территории РФ
А с такой политикой государства и такими законами ,просто абсурдных по своему смыслу, этот отток населения уже идёт без всяких ЧС. Нас уже прогнули медициной,образованием,законами и коррупционными схемами пенсионного фонда и увеличением пенс.возраста,налогами,приватизацией старых домов (которые ремонтировать должны собственники ) и кучей всяких поборов (включая получение сведений и справок всё платно). Парковочные платные места и куча всяких других штрафов... ЖКХ услуги по завышенным тарифам,золотая вода и эл.энергия...
Когда - то фильм "Кин дза-дза" казался фантастикой. А теперь я чувствую себя участником подобных событий.
Родные мои человеки-братья и сестры, предупреждаю и это не паника, паника происходит когда уже поздно метаться, но лучше скажу и если буду не прав, за ранее прошу прощения, чем не скажу и это произойдёт, а вы не готовы.
Дети эвакуируются отдельно от родителей. Отвечают за это директора школ и зав. д/с. Взрослые всеми доступными транспортами, включая кузова грузовых автомобилей, товарные вагоны... Остальные пешей колонной по пятьсот человек под вооруженной охраной. Расстояние между колоннами 500-1000 м. В день нужно пройти 30-40 км, с привалами через (не помню точно) по-моему три часа для того, чтобы подождать отставших. Отстрел ослабевших в законе не оговорен, но куда их будут девать тоже не сказано. По месту прибытия нам гарантируют площадь 2 кв.м. на человека, сколько-то дырок для туалетов (для женщин больше, чем для мужчин, учитываются физиологические особенности), носиков крантиков на 1000 чел. А ещё недавно в первом чтении принят закон о массовых захоронениях в военное и мирное время. Там рассчитано количество человеко-часов для погребения в четыре слоя по 1000 чел. с учетом выполнения ветиляционных мероприятий для ускорения реакции утилизации
Такими законами самоликвидируется сама страна.
Никому не пришел в голову вариант, для чего, как вариант, это нужно? После очередного затягивания поясов, соберется народ публично выразить свое несогласия и тут...хоп, Объявилась угроза ЧС в городе и извольте все за черту или накажем (имеем право!)
Сам обалдел.Но может до этого не дойдет ?Это сколько же дверей железных сломать нужно ?
Вообще ужас какой-то...
Маразм всё крепче... Хочу в крематорий!