Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Путин, национальные цели‑2030: между амбициями и реальностью
Я помню, как в начале 2020‑х на экспертных площадках спорили: «А есть ли у нас долгосрочная стратегия?» Тогда ответы сводились к общим фразам — «суверенитет», «импортозамещение», «устойчивое развитие».
Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России
Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?
Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Как изменилась жизнь россиян в 2026 году: новые штрафы, рост ЖКХ и повышение МРОТ
Ну что ж пока мы с вами сидели за праздничным новогодним столом и встречали ...
Тройной коэффициент за воду без счётчиков: новые правила с декабря 2025 года
С декабря 2025 года в России вступили в силу значительные изменения в расчётах платы ...
Добрый день Татьяна! Вы нет так поняли, запрет если вы скопировали у меня статью и поставили у себя в точь точь как у меня, то у вас будет блокировка, теперь надо писать именно свои статьи!
Вы сегодня 7 статей по сегодняшнему тиражу Русского лото. Себя нормально чувствуете - а то вижу у вас понос - гадите всем, ставите дизлайки, кучки разбрасываете - это в каком юридическом заведении вас такому обучают?
вы что сюда залезли мистер пропер
Ирина Станиславовна у вас смотрю проблемы больше с кишечником - дерьмо так и валится из вас. Заметьте вы сами сегодня ходите по всем моим комментариям и статьям, пишете гадости, ставите дизлайки и раскидываете кучи дерьма вокруг. Я понимаю что вы могли вчера или сегодня перебрать лишнего из крепких напитков. Попробуйте если вас не просят не лезть в чужие комментарии - гладишь и год нормально у вас пройдет - не с того вы год начали. Ведь как говорят как новый год встретишь, так его и проведёшь.
отличие от Вас я не пью и не алкашка, вы точно алкашка недоделанная
Во первых вы мне не наливали.
Выражение "Алкашка" - это ваши слова - видать оно так и есть. Громче всех кричит ВОР - сам вор.
Да нет, Ирина Станиславовна, я все верно поняла. Администрация запрещает именно дубли www.9111.ru
Отличать запреты от рекомендаций за годы службы я научилась
можно ставить подобные статьи копировать у друг друга нельзя
Администрация разъяснит, все равно думаю по этому поводу много обращений будет по факту нарушений правил
Так и раньше было, если статья с одного ресурса ,слово в слово , то убирали ту, которая открыта позже была.
Свои... О чем Вы ? Статьи, где используется информация любого источника не является "своей".
я просто так выразилась
Поняла.
А давайте этих отменим
Не читая, всем подряд...
Я не против. Меня настораживает, когда взрослые люди выражают свое отношение и мысли фекалиями
Меня это тоже настораживает - особенно когда это делает юрист.
А это официальные фейки. И админы знают, чьи они
Нет, запрет НЕ ОТМЕНИЛИ!
Сейчас выходной праздничный день. Завтра, перед финалом Администрация уберёт из конкурсной таблицы фильмы и "Русское лото".
Спасибо за разъяснения. Мне просто стало интересно: ведь люди знают о запрете и все равно печатают. Логика то где?
Это от ЖАДНОСТИ! Деньги за просмотры....
Меня тоже несколько раз срывало...
Так речь же о том, что статью снимут и пользователя заблокируют. Значит за просмотры денежки тоже не будет
Сайт на этой теме хорошо заработает за счет привлечения траффика из поисковиков. Вы думаете администрация сайта будет резать курицу, которая ей золотые яйца несёт?
Ну тогда нет смысла и устанавливать такие правила, будем все копировать по 100 раз . Но, администрация установила этот запрет
На название статей) Когда всё слово в слово было, так и прежде удаляли)
Аа, на название... До меня доходит, как до утки.
Походу - Новый год - Новые правила.
Я так и подумала
Смотрю - Ваганова Ирина Станиславовна прошлась по моим комментариям - набросала свои кучки по всем моим ответам. Оно и не удивительно госпожа Ваганова И.С. только сегодня 7 публикаций сделала по сегодняшнему тиражу Русского лото. Видать сама не может поверить в результат розыгрыша.
Я на это и обратила внимание, что одни и те же авторы одну и ту же статью по много раз повторяют. Понимаю, если что-то изменилось или добавилось, а так ерунда какая то
есть такие пользователи.
И юристы
К сожалению есть и такие.
Ага! Они напишут за неделю статьи 2 и давай их рерайтить от недели до месяца!

Я тоже этим несколько раз грешила. Одна статья о пенсиях слишком уж хорошо пошла. Соблазнилась, маленько исправила и еще раз опубликовала. Но к оправданию могу сказать, что я ее изменила, структурировала, добавила новые изменения
Название меняют
Смотрю - Ваганова Ирина Станиславовна прошлась по моим комментариям - набросала свои кучки по всем моим ответам.
И ко мне заходила юристка...Кучу гадостей написала. В тему к Дмитриевой пойдет жаловаться...
Это сайт мое хобби, вы просто не знаете какой доход получаю здесь
спросите у любого, я здесь адекватно введу себя, отличие от вас
неважно какой доход получаете - это вам не дает вам никакого права гадить другим пользователям.
что делаю то и делаю
я не страдаю тем чем вы страдаете.
оно и видно по вашей реакции и вашим комментариям.
походу страдаете
потому что вы здесь, ждите скоро с сайта уберут вас
Я думаю если вас с сайта убрать то спокойней будет.
меня будет трудно, я здесь давно
Как это не знают? Всё в открытом доступе в ТОПе! Тот, что справа!

Ну, не скажите!

И что с этого- если вы давно на сайте - то вас убрать нельзя, а тех кто недавно на сайте и у него взгляды на обычные вещи отличаются от ваших то можно писать кляузы администратору чтобы его убрали с сайта. Незаменимых людей нет - если вы этого еще не поняли.
посмотрел
Ваганова Ирина Станиславовна заработала 19 225.54 руб - да этого на нормального специалиста не хватит - но на один сеанс пойдёт.
- Как вам удается все время оставаться таким спокойным, умиротворенным и счастливым?
- все просто, я никогда ни с кем не спорю
- но это же невозможно!!!
- ну невозможно, так невозможно
Ирина Станиславовна...так и хочется сказать Вашими словами. Но я, в отличии от Вас, не юрист. Вы позорите профессию
Чем богата, тем и раскидывается
Хозяйка сайта?
Хобби? А плачете, что денег нет. Грозитесь судом, если Вас с сайта уберут, потому как жить не на что.
и мой реферал в два раза больше получает
и мой еще реферал заработал 28 тыс
я консультации даю теперь
Теперь
Скорее Хозяйка горы, но не медной

Мы очень рады. Налоговая знает об этом?
знает
Уже смеяться не могу.
А что так - статьи про лото? салаты и сериалы не котируются больше?
такие консультации любой может давать - я уже говорил что бабушки на лавочке у меня возле подъезда намного информативней отвечают.
Ваганова Ирина Станиславовна
Чат
Юрист
Ваганова Ирина Станиславовна
VIP
потому что вы здесь, ждите скоро с сайта уберут вас www.9111.ru
Туда нельзя-сюда нельзя!
А в чём это выражается?
Вы не заключали договор?
Ваш реферал - это Вы сами!
Вам делать нечего, вы только и пишите бот всем, походу Аудитор хреновый и вы Олга муж и жена, поэтому вы пакости и делаете
Заметьте не я пишу под вашими статьями - а вы пишете под моими комментариями и публикациями.
зато дизлайки ставите
Это запрещено правилами сайта?
Она такая!

Стесняюсь спросить ЧЕЙ???
я тоже поняла оба появились здесь