Мы убили бесплатную медицину: перечислены последствия реформы здравохранения РФ. Будет ли бесплатно дальше?Что скажете?

35 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мы убили бесплатную медицину: перечислены последствия реформы здравохранения РФ. Будет ли бесплатно дальше?Что скажете?

Как отмечают российские эксперты, мы убили бесплатную медицину. В статье МК перечислены последствия реформы здравоохранения в РФ Накануне Всероссийский союз страховщиков озвучил печальные итоги прошлого года. Выяснилось, что в 2021 году число жалоб в страховые медицинские организации, работающие с полисами ОМС, выросло в два раза.

Сообщается, что более половины из всех опрошенных медицинских работников назвали состояние российского здравоохранения «критическим». Это в два раза больше, чем в 2018-м году. По мнению детского врача и общественного деятеля Леонида Рошаля, оптимизация системы здравоохранения в России привела к «чудовищным последствиям» в виде резкого сокращения коечного фонда и кадров.

Источник- solenka.info

Мы убили бесплатную медицину: перечислены последствия реформы здравохранения РФ. Будет ли бесплатно дальше?Что скажите?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.01.2022, 14:30
Ставрополь

Мы убили бесплатную медицину...

Не надо обобщать! У каждого "мы" есть конкретные имена, фамилии и адреса,- перефразируя И. В. Сталина.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
It , системное администрирован Денис
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1140
04.01.2022, 17:09
Уфа

Думаю если Голикову не снимут она добьёт медицину и воспитает ненавистей в обществе к бесплатной мед великую!

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я проголосовал в вашем опросе)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.01.2022, 16:26
Тверь

Как думаете 900 р.за флюорлографию это немного?

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да уж, должна быть бесплатна

03.01.2022, 18:22
Тверь

Должна,но ведь у нас оптимизация.Значит плати сверху кроме мед вычетов.

0
Ответить
DELETE

Везде траты у нас..Здоровья вам, это самое главное

03.01.2022, 19:06
Тверь

Спасибо,и Вам того же!Пойду копить деньги на бесплатную медицину

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.01.2022, 10:30
Москва

В поликлинике по омс бесплатно делают раз в год , или во время диспансеризации.

0
Ответить
06.01.2022, 19:14
Тверь

Вам с полилинникой повезло.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы