Прожили в новом 2026 году всего один день
Унёс жизни пожар в Якутии троих детей и двоих взрослых. Ссылка на фото и источник: https://www.yakutia.kp.ru/daily/27747.5/5192992/ Жуткая трагедия 2 января случилась в Сунтарском районе. Загорелся дв...
«Приносит в дом чужую микрофлору» — Наталья Соболева объяснила причину резких высказываний об актере Павле Прилучном.
Когда-то жена комика Ильи Соболева публично высмеяла работу звезды «Мажора». Наталья заявила, что актёр регулярно приносит в дом чужую микрофлору. Это фраза была отсылкой к его многочисленным экранным поцелуям.
Чтобы были деньги, нужно создавать ценность!
Чтобы создавать ценность, нужно решать проблемы людей. А для решения проблем необходимо овладеть определенными навыками. Если вы пока не зарабатываете деньги в интернете, это не вина алгоритма,...
«Я ни о чем не жалею» — 62-летняя Лолита Милявская призналась, что спокойно пережила волну негатива после «голой вечеринки»
«Меня печалит то, что было потом? Нет. Я впервые поняла, что такое по‑настоящему отдыхать. Даже не представляла, что можно позволить себе отпуск дольше одной недели», — заявила певица. Лолита также вспомнила,...
Пять жен, чьи измены привели к разводу
Евгений, её муж, решил развестись после того, как Юлия изменила ему с хоккеистом Александром Фроловым. Певица открыто рассказала о своих изменах мужу Александру Зарубину, и он не смог этого простить.
Больше не поровну: Минстрой готовит новую систему оплаты капремонта для всей России
В сфере ЖКХ грядут большие перемены. Заместитель министра строительства и ЖКХ Алексей ...
Тайна «Попытки к бегству»: Стругацкие, ГУЛАГ и секретный долг общества «Диск»
"Последний бой Саула в ХХ веке", иллюстрация создана сетью Джемини Многие считают ...
6 января памятный день - день технологий.
Начало января это не только новогодние празднетства, каникулы. ... тест-полоски используют многие и в быту, например для определения качества воды в аквариуме.
Как получить водительское удостоверение?
Как получить водительское удостоверение сегодня?Обучался я значит в автошколе, экзамен ...
Квартиры горят после взрыва газа в жилом доме в Первоуральске
Взрыв газа и последующий пожар в Первоуральске, по последним данным несколько человек спасли сотрудники МЧС, остальные смогли сами эвакуироваться, также есть один пострадавший.
00:12
Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!
Эй, чувак! Утро - это круто! Чистый лист, на котором можно нарисовать что хочешь. И знаешь, такое чувство бывает у всех, кто встречает рассвет с надеждой. Все страхи и плохие мысли улетучиваются,...
«Станет чуть дороже жить»: Новый удар по экономике.Эксперты оценили последствия повышения ставки НДС до 22%
О, благостная весть! Наши мудрые экономические стратеги, которые, нашли лекарство ...
Почему ты до сих пор бегаешь как белка в колесе? Разреши себе жить, а не выживать! 😏
Эй, народ, привет! Помните тот мем с котом, который висит на ветке и орёт "Я не могу больше!"? Вот это про нас всех. Представьте: тебе 45, сидишь в офисе, кофе пролитый, начальник орёт, дома родня — ураган,...

Фотографии потрясающие. Спасибо.
Рад, что Вам понравилось. Хороший вкус.
Первое фото - неповторимо! Пошлите на конкурс!
Да я бы послал, но это не мое же. Из соцсетей. А так тоже думаю, обалденное фото!
Волшебница зима.
Классная подборка, спасибо
Спасибо!
Первое фото: особенно красиво и трагично(особенно для погорельцев)
Да, в этом что-то есть: красота и трагедия рядом. Или красота трагедии, если так можно выразиться.