Фролова Юлия Викторовна
Фролова Ю.В. Подписчиков: 47

Ждала мужа с работы, сделала сюрприз, вдруг, звонок на телефон, я обомлела от услышанного...

28 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В этот день всё было точно таким же как и всегда. Я встала рано утром, каждое утро я начинаю с себя. Провожу в ванной по 2 часа, ухаживая за своим телом.

С мужем уже как 7 лет вместе, и всё прекрасно, но или мне так казалось...

Муж рано утром быстро собрался и уехал, ничего не сказав, и не поцеловав меня перед уходом. Он каждый раз меня целует, когда уходит куда-нибудь.

Я насторожилась, начала себя накручивать, может у него чувства остыли, весь день нервничала. Ничего не могла сделать. Вдруг в окно влетает камень с запиской "Если хочешь увидеть мужа, принеси к старому дубу 100 тысяч.". Я начала плакать, руки начали дрожать, и мысли все разбежались. Не могла пошевелиться. Около часа я просто не могла пошевелиться. Настолько я была шокирована. Стала всем звонить и просить в долг, так как у нас были проблемы с деньгами, позвонила папе и стала рыдать в трубки и просить его помочь мне.

Отец сразу приехал и начал всё придумывать, как поступить и что говорить. Я вся на нервах, губы все искусала. Ждём звонка, чтобы договориться о встрече. Вдруг, звонок, сказали чтобы к 3 ем часам дня я принесла деньги, иначе его не станет. Я пришла к старому дубу как и было сказано, деньги положила возле дуба в пакете.

Прихожу домой, и сижу реву, думаю, что больше никогда не увижу своего мужа. Спустя пару часов он заходит домой, пьяный. Никто не понимает что происходит. Начали у него всё узнавать, что да как. Говорит, что придумали такой способ с друзьями, чтобы отдохнуть хорошенько в сауне!

Я в тот момент потеряла дар речи, естественно, что мой отец его побил и выгнал из дома. Я вся на нервах весь день, голова жутко болит, места себе не нахожу, а он устал видите ли, отдохнуть захотел. Загнал меня в такие долги. Я теперь не знаю как расплачиваться. Вот что он за человек, 7 лет прожили вместе и так поступить со мной, теперь однозначно, развод!

Больше я не хочу быть с таким человеком. Мне больно осознавать, что я потратила на него 7 лет своей жизни, теперь всё начинать с нуля.

Друзья, цените своё время и не дай бог попасть Вам в такую ситуацию, берегите близких.

6 комментариев
Понравилась публикация?
27 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Мы с женой вместе 48 лет и она всегда каждое утро вставала и приготовила мне завтрак и "тормозок" с собой на работу. Исключения бывали когда она работала и не могла все это приготовить,но зато она приготовила с вечера. И я не помню,чтоб она хоть раз находилась в ванной больше получаса.

раскрыть ветку (0)

Забавная история ,с печальным концом ...Как говориться в тихом омуте...И не надо себя корить ,что сделано ,то сделано .И годы вы ,не потратили ,а приобрели опыт ,хотя поступили опрометчиво .Только почему ,всё начинать с нуля ?На этом жизнь не заканчивается ,может и хорошо ,что эта история произошла через 7 лет ,значит вы ещё молоды .Вы не голая,не босая ,руки-ноги есть ,на улицу не выброшенная .Продолжайте жить ,ему аукнется ,а вы приобретёте своё счастье .( думаю найдутся умные люди подсказать ,как вернуть деньги и наказать мерзавца ).И ещё,не вздумайте прощать,чтобы не обмануться второй раз ,таких людей жизнь не меняет

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну так деньги никуда не делись, если эта, не совсем удачная шутка была спланирована мужем. Возьмите у него и раздайте у кого взяли.

Фантазия у него конечно не сказать адекватная, есть миллион других способов "свалить", но это в том случае если заранее знаешь, что на желание пойти в сауну с друзьями получишь отказ от жены. Возникает другой вопрос, а всё ли было хорошо за эти прожитые 7 лет? Если он прибег к такому способу уйти на посиделки с друзьями. Про доверительные отношения судя по-всему тут речи уже быть не может. Чтобы хоть мало-мальски что то говорить по этому поводу, надо знать обе "стороны медали". А то мне после такой выходки видится седой муж с ошейником и оборванной цепью.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше не разводиться,а то следующий ещё хуже будет

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересный сюжет. Но будь я на месте героини Я бы проучила по другому. Загнала бы его самого такие долги что он сам пятками сверкал бы из города но свое вернула бы 100%. Но самое глупое было в начале ошибкой паниковать. Когда на голову чего нить падает -мозг прекращает думать. Хотя героине простительно что мало опыта в этом мире обмана.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому

Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Живой фарфор

Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.

У продюсера Максима Фадеева случилось горе

Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы