Алла Александровна
Алла Александровна Подписчиков: 1607
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 984

Женщина - Президент России. А кто? И когда?

47 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,72 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дед Матвей проснулся сегодня уж очень рано. Да как можно было спать, когда сон вещий приснился?! Такой сон не терпелось деду кому-либо рассказать. Да кому же расскажешь, когда спят ещё все? Сын с невесткой и слушать его не станут, спят обычно до последнего, а потом торопясь собираются на работу. Некогда им слушать деда.

Вот кому интересно будет, так это бабкам на лавочках во дворе. Выглянул в окно, никого не увидел. Да кто же будет сейчас? Рань ещё. Поди завтрак готовят своим домочадцам. А деду не спится, ни о чём другом и думать не может, как об этом сне. Еле дождался, когда народ на дворовые посиделки выйдет. А как увидел, так и сам заторопился.

-Мне сон приснился, - начал дед Матвей, - да такой сон, что, как вроде бы и не сон. Старик незнакомый явился ко мне, высокий, прямой такой, нисколько не сгорбленный, с большой белой бородой, и как наяву со мной начал говорить. Рассказал сначала о моём прошлом, на грехи мои указал о которых надо исповедаться обязательно. Но это моё дело и вам знать не надо.

А потом говорит:

-А хочешь, Матвей, я тебе расскажу что станет с Россией через 20 годков?

-А то не хочу? Ещё как хочу! Лет-то мне много, боюсь покинуть этот мир и не узнать, как же тут разрулить смогут? И смогут ли?

А он и продолжает:

-Женщина будет в России президентом.

-Это же кто? – спрашиваю, - Наверное, Эллочка Панфилова? Она бы и не возражала, да только эта шапка не по ней, ибо дура дурой, - сказал я, - а может, Поклонская? Тоже птичка высокого полёта.

-Нет, не Панфилова и не Поклонская. Да не пытайся угадывать. Ты не знаешь её, и никто не знает. Сейчас ей только двадцать пять, она только закончила обычный институт, а станет Президентом она в сорок пять. До этого пять лет губернатором одного из сибирских краёв будет. Порядок там наведёт невиданный, вот и выдвинут её в Президенты и народ за неё проголосует единодушно и без накруток.

Так первое, что она сказала, став Президентом, так это то, что давно пора чистку устроить и вышвырнуть всех сынков и дочечек из тёплых местечек. Причём с конфискацией награбленного. Ни один враг не принёс России столько бед, как они. Хватит! Теперь пусть зарабатывают на жизнь сами.

С коррупцией справилась быстро, людей чистых и ответственных на ключевые должности поставила. Таких оказалось немало.

Порядок в стране стал вырисовываться, а одновременно она и внешние вопросы решала. Причём, кардинальным образом. Никакой помощи нищим и страдающим соседям, бывшим друзьям. Не друзья они России.

-А как с Украиной? Сам я там родился и вырос, - спрашиваю его.

-Украина, как и другие «братья» вернётся к своему привычному образу жизни, России они не нужны. Россия вернула только исконно своё: Новороссию, города Вильно и Верный, подарки большевиков. Вся Украина России не нужна, зачем России вторая чечня? Да и денег много надо их обустраивать. «Нам лучше Сибирью заняться и её благоустраивать» - сказала Президент и занялась газификацией сибирских городов и сёл.

-А что, правда, что в сибирских городах сейчас с газом не всё в порядке? – засомневалась баба Антоновна.

-Правда, правда! – ответил дед Матвей, - например, Хабаровск газифицирован лишь на 20% и это в то время, когда газ другим странам навязываем чуть ли не бесплатно.

-А про Кавказ что-либо сказал? – поинтересовалась Петровна, у неё зять осетин.

-Сказал и про Кавказ. Сказал, что там тоже будет так как раньше и примутся они с упоением резать друг друга. Но это их дело, пусть живут, как хотят, Россию это не касается. Президент взяла курс на зачистку российских городов от кавказцев. Есть у них свои страны, пусть там и живут. Конечно, учтена была и адаптация их к российскому быту.

За Ельцин-центр тоже сказал. Не будет его в 2042 году, здание передадут под специальные школы-интернаты для особо одарённых детей, для детей-спортсменов, для детей-музыкантов, а также для детей с хроническими заболеваниями. Со всей России учиться там дети будут.

А стену Скорби в Москве распорядилась разобрать по кирпичику, Россия ни в чём не виновата, каяться не в чем. Кто только не должен России, а от неё ждут покаяние. Обойдутся.

Много чего изменится, всё я и не запомнил. Но может снова придёт, так я расспрошу А тогда и вам расскажу.

Деду Матвею понравилось быть в центре внимания, наверное, и завтра придёт с чем-то выступить.

А МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ ЖЕНЩИНЫ-ПРЕЗИДЕНТА

1 комментарий
Понравилась публикация?
28 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мечты Фарятьева на новый лад. А реклама для подработки? Надоели уже эти рекламы хуже пареной редьки! Что, так плохи дела, что без рекламы не прожить? Значит пора закрывать блог, если нет спроса у народа. Разницы нет кто будет следующим президентом, но это обязательно должен быть порядочный человек!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Народные приметы на 24и 25 февраля 2022 года что можно и нельзя делать в эти дни? Народный календарь, какой сон сегодня вещий

Для всех православных сегодня есть три праздника, которые чтит православная церковь. Первый Священно мученика Власия Севастийского Священно мученика Власия Севастийского,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы