Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
Собачьи сани нового времени
Вспомнилось детство: зимние каникулы и, конечно же, катание на санках. Нас катали ...
01:31
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку
Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Закон - это не про справедливость
Что важнее - Закон или справедливость? Наверняка, сейчас кто-то недоуменно ...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году
Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Трамп отказался от ареста и вывоза Путина. Надолго ли?
«Я не думаю, что в этом есть необходимость», — ответил американский лидер.
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
39 лет терпит такого "дЭбила" ( по её словам ). И как я могу её называть ? Великая - Умная - Любимая Женщина - просто ох......ная Жена !
Сразу же возникает встречный вопрос: А для чего вы вместе? Чтобы стоически терпеть друг друга? Кому это надо?
Так зачем есть + и - ? И что бы было, если этого не было ?
Было бы счастье с действительно любимой, которую бы вы ценили и дорожили, а она вас бы обожала.
А вдруг она не только 27 на 15 быстро умножает, но и более серьёзные суммы...
Ну класс же, умная супруга - вечная страсть!
Ах Инга, у вас подсчёты связываются исключительно с денюшками. А высокий интеллект - это умение соблазнить не на один чих-пых, а осчастливить на всю жизнь. Это дорогого стоит. Ну а деньги - это приятное приложение, но не суть.
Не у меня. У них
Знаю, я шучу и одновременно развиваю тему). Не обижайтесь только,, Инга, вы наша новогодняя и позитивная ёлочка))

Неее, сама я себя асесяю гирляндой
У Вас в опросе нет правильного ответа. Жена - это жена, и она об этом знает. А насколько она беспомощная курица или еще что, или кто, или розовые сопли из рекламы майонеза, в каждой паре свои дела.
А что же вы на ней женились? Жизнь нужно связывать с самой офигительной для себя женщиной.
Так все и связывают... Но бьют куранты в 12 ночи и Золушка всё теряет.
Бывает, все убивает быт.
Точнее, его необустроенность, отсутствие качественного быта как такового. Если люди вынуждены тереться друг о друга задницами, не имея возможности отползти в свой угол, это почти гарантированный разлом..
При учете того, что у всех разные личные и интимные зоны. Они могут не совпадать у партнеров.
Бывает. Там где быт сильнее любви, он и побеждает. Ну реально бывает.
Они что в конуре у собачки ютятся? Ну не так же всё жёстко.
Я в данном случае про психологическую усталость, невозможно круглосуточно торчать на подмостках, когда-то надо и в гримёрке спрятаться

Это да. Это лучше до свадьбы проверять)
Это только с одной стороны верно. Но и миллионеры, имеющие хорошо устроенный быт, не могут избежать скандалов и проблем в семье. И точно также ненавидят друг друга.
Нее, они связывают с той, к которой сексуальное желание возникло, плюс хорошая внешность и хозяюшка. Думают этого будет достаточно. А не через это ❤️.
Не все золушки превращаются в тыкву)
Точно. Многие превращаются в ей мачеху

Некоторые золушки превращаются в стерву, лучше бы в тыкву.
Жизнь нужно связывать со своей женщиной, а не с "офигительной", не хочу это больше обсуждать, не отвечайте, мы друг друга не поймем.
Ну это уже словоблудие. Согласна, не поймём. Но отвечать буду на всё, что пишут, уж извиняйте (это же мой опрос).
Словоблудием пусть занимаются не женатые. Опрос действительно Ваш, не поспоришь.
Почему на таких темах мужчины вдруг становятся капризными
Таких на всех не хватает. Приходиться брать, что дают. Или что никому не нужно.
Соплями бруталы обмотаны, ( им все вокруг такими кажутся).😅
В моем опросе нет одного варианта: " У меня нет жены", но эта категория и не опрашивается.
А ваш ответ странный, жена знает, не знает, как про мебель, а чувства где?
Но в любом случае, спасибо, что ответили и проголосовали. Это ваше мнение и оно есть и принимается.
Zenna, сопли брутальные себе оставьте, а с моей женой Вам лучше не знакомиться, целее будете. Не знаю, что Вы понимаете под термином "чувства", и знать не хочу.
это будет самый лицемерный тест для них)
Ну почему же? Здесь всё равно никто друг друга близко не знает. Да и жёны вряд ли именно этот опрос читать бросятся.
потому что многие люди настолько привыкли врать, что и тут это сделают. Жен-то, может, тут и нет, а комменты и типа репутация есть.
Врать? Большинство как раз говорят правду, кто-то в форме юмора, а кто-то с обидой и злостью.
Вы почитайте комменты, Звезда Лакшми. Кстати, что это за интересный ник у вас? Чем навеян? 😊
почитала.
Не буду лицемерить,а скажу ,как есть:Жена,как жена,не лучше других,но и не хуже.
Золотце , с которым легко и интересно!