Игорь
Игорь Подписчиков: 2548
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.7к

Молитва незамужней девушки Богородице на Рождество Господне 7 января и Святочные дни.

21 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

7 января - Рождество Христово. Праздники продлятся до 19 января, когда будет великий праздник Крещения Господня.

С 6 на 7 января начинается Рождество Господне и Святочные дни. В период между Рождеством и Крещением Господним на Руси много веков незамужние девушки гадали на образ и имя суженого, будущего мужа.

Но кроме гаданий, есть более мощный и действенный способ – это молитва от всего сердца матери Бога Нашего Иисуса Христа – Деве Марии. Ведь она всегда покровительствует тем, кто с открытым сердцем и чистыми помыслами обращает к ней свои молитвы.

Девушкам, мечтающим о замужестве сам Бог велел сегодня и во все последующие дни - вознести молитву в Божие Матери Деве Марии.

Молитва о счастье в любви и на суженого Богоматери

Пpecвятaя Бoгopoдицa, Цapицa Нeбecнaя, дева Мария. Спасибо тебе за Сына Твоего Господа нашего Иисуса Христа.

Ты единственная, кто может услышать меня. Только ты можешь понять меня, рабу Божию … (ваше имя). Обращаюсь к Тебе с чистой душой и светлыми мыслями, прошу Твое защиты и Твоей помощи. Сердце рабы Твоей … (ваше имя) открыто для любви ко всему живому на земле, я раба Твоя … (ваше имя) готова любить одного единственного Тобой, Богоматерью, и Богом Нашим Иисусом Христом посланного моего суженого. Прощу тебя, Дева Мария, помоги мне найти его, а ему меня на жизненном пути. Прошу у Тебя даровать мне честную и настоящую любовь. И пусть наши судьбы станут единой судьбой при Твоей и Господа нашего Иисуса Христа поддержки. Я готова к жизни семейной и праведной. Аминь».

Молитву нужно читать каждый день утром и вечером по семь раз. Искренне и с верой.

Источник: Весь Искитим

2 комментария
Понравилась публикация?
20 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+3 / 0
картой
Ответить
It-специалист Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.7к
08.01.2022, 12:22
Псков

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Живой фарфор

Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.

Праздник с побочными эффектами

Рождество у Сапожниковых начиналось спокойно. Подозрительно спокойно. Даже мама Ира это заметила, а у неё тревожность обычно включалась только при виде открытого майонеза. Ёлка стояла. Свечи горели.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы