Alibek
Alibek Подписчиков: 19

Революция или глас народа?

31 дочитывание
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Что по-вашему происходит в Казахстане?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ничего хорошего, в данный момент, не происходит, это точно....

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Учительница Svetlana
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 222
07.01.2022, 22:47
Бухара
0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.01.2022, 22:52
Санкт-Петербург

Я плохо разбираюсь в исламских течениях, но между ними борьба, как в Сирии.

0
картой
Ответить
07.01.2022, 23:10
Ставрополь

Мне кажется, вы не правы. Это борьба бедного народа с зажравшейся олигархией.

0
Ответить
07.01.2022, 23:55
Санкт-Петербург

С олигархией не так как-то борются. Октябрьская революция была направлена против буржуев и господ, у нее была программа, чего добиваемся, что делать дальше.

А тут....Допустим, там месторождение урана, народ его захватил, и стало оно народной собственностью? Что это значит? Как это будет оформлено? Как народ будет получать от этого доходы? Да США первые войдут на эту территорию и все отнимут.

С олигархией в Европе народ борется, ну не борется, а ограничивает ее , например, с помощью профсоюзов. Мы свои профсоюзы сами и разогнали и ушли на 100 лет назад. Что кто-то ходит витрины бьет, вот олигархам на это глубоко наплевать, плохо только народу же.

А между исламистам борьба. В Сирии представители одно течения борются с другим. У турков с курдами вражда. Я деталей не понимаю но есть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

спросите у этой гражданки, у которой магазин разграбили

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Учительница Svetlana
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 222
08.01.2022, 09:24
Бухара
0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы