Шевьева Елена
Шевьева Елена Подписчиков: 780
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 119

Как мы возвращались домой из Египта

10 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,56 рублей за дочитывания
Зарабатывать

00:00 Последние сборы чемоданов перед отъездом из Хургады домой в Москву. Жорж спросил: "Лена, а где мой набор с ножницами?

– Не знаю, наверное в чемодан положила, я не помню, – ответила я.

00:10 Пытаюсь уснуть. Нужно поспать, так как в 03:00 трансфер в аэропорт.

01:00 Все ещё пытаюсь уснуть, "ёшкин кот".

02:20 Будильник. Открываю один глаз, неужели пора. Я в коме 10 баллов.

03:00 Приезжает трансфер. Автобус битком. Протискиваемся в самый хвост. Спать хочу невозможно.

03:31 Мы в аэропорту.

03:33 Встаём в очередь на первый досмотр, надеваем маски. Чемоданы и ручная кладь на ленте. Из карманов все достать.

04:10 Следующая очередь. Сдаём чемоданы в багаж.

04:30 Паспортный контроль.

04:35 Следующий зал и опять досмотр ручной клади. Всё на ленту, ремни снять, обувь тоже. Проверяют с ног до головы. Маска начинает душить😷

04.45 Обуваемся, надеваем ремни. Досмотры начали напрягать. А тут ещё какую-то бумагу нужно заполнять: имя, фамилия, номер рейса, куда летим и ещё что-то. НаписАли.

05:00 Следующий зал. Опять этот @ный досмотр. Вещи на ленту, разуваемся, ремни снимаем. Таможенник просит меня подойти к нему с рюкзаком. И утверждает, что там ножницы. Хотя никаких ножниц в нем в принципе не должно быть. Ножницы изъяли. Даже не помню, как я их туда положила. Маленький пакетик сока тоже забрали.

05:12 Опять оделись. Маска уже достала.

05:16 Жорж о чем-то начинает говорить с сотрудниками таможни. Рядом курилка. Угощает их сигаретами и вуаля, нам возвращают сок и дают бутылку с водой. Заметьте, ножницы не вернули.

05:24 Долгожданный зал ожидания. Наконец-то. Это новое здание аэропорта. Построили специально для русских туристов.

Так, вылет в семь, значит скоро на посадку. Ждём. Меня рубит в сон, но спать сидя не могу. Маска где-то на подбородке.

06:30 Наконец приглашают на посадку. Пассажиры засуетились.

06:32 В зале ожидания показались работники таможни. Ставят столы. Это ещё зачем? Последний досмотр ручной клади, чтоб его...

06:41 Моя очередь. Рюкзак не проверили, только приоткрыла, а смотреть не стали. Нас узнали. Сигареты сделали свое дело.

06:46 Наконец-то в самолёте. В итоге вылет задержали на 40 минут. Летим домой.✈️

Всем туристам посвящается.

1 комментарий
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы