Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
Собачьи сани нового времени
Вспомнилось детство: зимние каникулы и, конечно же, катание на санках. Нас катали ...
01:31
Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России
Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...
Долина сдала - Долина не сдала - Лурье не приняла... Они издеваются над нами?
Маленькая людская трагедия превращается в большой фарс.
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Закон - это не про справедливость
Что важнее - Закон или справедливость? Наверняка, сейчас кто-то недоуменно ...
Роберт Бартини. Статья 38: Клятва на крови – Этика прямого действия
"Клятва на крови: Выход из Инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Когда ...
Трамп отказался от ареста и вывоза Путина. Надолго ли?
«Я не думаю, что в этом есть необходимость», — ответил американский лидер.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры
Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...
Ваш номер просто продали.Вы его указали при регистрации.Что бы вы понимали как это работает.Вы немного специфику сайта не понимаете. У сайте есть владельцы. Сайт это как социальная сеть, кто-то его создал, что бы на нем зарабатывать.
Специфика сайта такова, что на нем просто регистрируются юристы и граждане со всей страны, которые не знакомы между собой и никто не знает кому принадлежит номер и кто по нему ответит!
Вы просто не реагируйте.К сожалению -это обычный маркетинг ,но не совсем корректный
Спасибо за внятный ответ. Ну продали. Этот неадекват звонит, говорю не нужны мне юр услуги. Он второй раз. Третий раз уже с оскорблениями. Даже рассмешил. Юрист называется)))
А разве профессия как-то влияет на хамство или воспитание?'Вы видимо в Москве недавно.Продали - значит деньги вложили и их необходимо вернуть и вернуть с того,за кого заплатили.Это Холодный прозвон и это не юрист,а обычный оператор.)))
Думаю профессия какраз и влияет. Не много но все же сколько не общался с юристами более менее образованные и адекватные люди. В Москве я довольно давно. Нет я не дденьгихочу вернуть. А за справедливость. Когда такие монополисты как яндекс обманывают людей во всем и везде, как то не могу спокойно смотреть. Но я все же попробую и претензию и в суд. Потрачу еще денег и времени но все же попытаюсь
Как раз сама Бычкова хамка ещё та, человек несдержанный не может корректно читать буквы закона.
Аналогично! позвонили, стали настаивать, когда отказалась от их услуг, мужик сказал "да что вы кобенитесь!", после такого "милого предложения услуг" вообще отпало всякое желание дальнейшего общения. Хамство и невоспитанность, тоже мне юристы!!!