Святой обряд на Бали закончился паразитами в организме россиянина — лечение заняло почти год
Россиянка рассказала о тяжелых последствиях поездки на Бали после посещения святых источников Тирта Эмпул, которые считаются обязательным местом для духовных туристов.
01:35
Чтобы получить накопительную пенсию, нужно выполнить четыре шага, но право на неё есть не у всех
Накопительную пенсию могут оформить граждане при достижении возраста: Главное ...
На имущество и денежные средства Анатолия Чубайса наложили арест. Да неужели!
Арбитражный суд Москвы арестовал имущество и денежные средства приватизатора ...
Вычет на лечение животных, льгота волонтерам на СВО, налог на коронавирус в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят, чтобы ...
Нашёл самое ценное в заброшенном доме!
Полный фильм смотрите на ютуб канале "Родная деревня" https://www.youtube.com/shorts/rVh79I2sNoM?feature=share ссылка
00:58
Советы начинающему блогеру: с чего начать, как развиваться и не выгореть | Полное руководство 2025
Пошаговое руководство для новичков: как найти свою нишу, выбрать имя, создать ...
Соглашение Time For Print: право на изображение
Фотографы, модели, визажисты, стилисты, а также другие участники фото- и видеосъёмок нуждаются ...
Оживлю фотографии
Оживлю фото любимого человека который ушёл на небеса 🌌. Цена за одну фотографию-250рублей. Писать на ватсап+79924200816, Андрей.
00:05
В Египте туристам грозит афера с телефонами на фоне пирамид
Блогер рассказал, что местные аферисты предлагают сделать фото на фоне пирамид на телефон туриста, а затем возвращают устройство, но только за деньги.
00:49
Год назад поставила себе финансовый план. Проверяю, что из этого вышло
Дальше ещё более наивно, я поставила себе цель на заработок с прямой монетизации с Дзена. Да какой! Раньше у меня был рекорд 3100 рублей. Но я тогда ещё не знала, что на Дзене появятся донаты и Премиум-канал,...

Налицо результаты всеобщей вакцинации. Народ сделал свой выбор — либо на погост, либо "на свободу с чистой совестью". На свободу от страшной зависимости — боязни подхватить эту заразу. Ну, ведь полегчало же всем, давно бы так.
Спасибо за комментарий! Полностью согласен
Я и без этой жижи свободна и не боюсь заразиться.
Спасибо за всегда однозначно, актуальный и интересный материал, всегда жду ваши новые интересные темы, удачи Вам в любых начинаниях, будьте здоровы и счастливы!