Галина
Галина Подписчиков: 3300
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1325

Пользуетесь ли Вы бесплатной доставкой на дом из зоомагазина?

11 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Акция действительная до 12.01.22

Купон на cкидку 300 руб. в зоомагазине 4lapy.ru для моих друзей.

https://share.flocktory.com/7BF7D000ED544E62e

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У нас нет животных... Что там заказывать?

+1 / 0
картой
Ответить

Кота простого заведите. Или кошечку. Не пожалеете.

+1 / 0
Ответить

Да мы бы и рады... Но у Гарпии аллергия на шерсть.

+1 / 0
Ответить

Бывают лысые коты - сфинксы. Правда, они дорогие.

+1 / 0
Ответить

Лысые?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 09.01.2022 в 15:37
Правда, они дорогие.

Авито в помощь. И за тыщу можно взять и бесплатно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федор.ЮПишет 09.01.2022 в 15:38
Лысые?

Чойто у вашего смайлика глаз задергался?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Без шерсти.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я кошку взяла с улицы (она сама пришла в декабре). Оказалось, она до этого была чья-то домашняя, ко всему приученная. Но последствия пыток улицей долго не удавалось ликвидировать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 09.01.2022 в 17:44
кошку взяла с улицы ...Но последствия пыток улицей долго не удавалось ликвидировать

Я взял с благополучной зажиточной семьи, в результате чего она почти два месяца просидела(вернее пролежала под поддоном душа.) Почти неделю ничего не ела. Я считал кусочки сухкорма.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они очень подвержены стрессу. Моя более 2 лет отходила от пережитого ужаса.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Очень удобно. Особенно тяжелый кошачий наполнитель.

0
картой
Ответить

ГалинаПишет 09.01.2022 в 15:12
Особенно тяжелый кошачий наполнитель.

Щибёнка?

+1 / 0
Ответить

Фрэш Стэп.

0
Ответить

Хз такое. Мои коши юзают гранулы. Сначала из подсолнечной лузги были , сейчас сосновые. Выбрасываю в унитаз. Удобно

+1 / 0
Ответить

Моя кошка в лапах сосновую стружку по всему дому разносила. Мелкие камни ей удается только вокруг лотка разбрасывать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да любой!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Не верьте в чудо, верьте в себя и свои силы. "Никогда не сдавайтесь".

Мы так часто верим или надеемся на чудо от бога, как в моём случае, но чудо не произошло. Я писала об этом и ещё раз напишу "никогда не сдавайся". Мы боролись, но к сожалению всё напрасно. Я прошу вас,...
04:14
Поделитесь этим видео

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда

Полина Лурье оказалась очень терпеливым человеком: Лариса Долина уже больше года сохраняет за собой не свою квартиру, и даже теперь, когда она потеряла все права на неё и по-прежнему не спешит с отъездом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы