Алексеева Елена Алексеевна
Алексеева Е. А. Подписчиков: 1237
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2257

Ребенок, считавшийся мертвым, заплакал по дороге на кладбище!

53 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Убитый горем отец вез хоронить своего новорожденного сына на кладбище, но по дороге малыш заплакал.

Врачи сказали 32-летней Мелек Серт и 34-летнему Хасану, что их сын, родившийся недоношенным, не выжил. Родители были раздавлены горем.

И отец отправился на кладбище, чтобы предать ребенка земле. Но диагноз, поставленный медиками оказался ошибочным. По пути на кладбище новорожденный очнулся, и заплакал.

Отец мальчика немедленно привез его в больницу. Сейчас крохе оказывают необходимую помощь.

Также известно, что полиция заинтересовалась этим инцидентом, и начала проверку в больнице.

Новости онлайн: http://runews24.ru/

1 комментарий
Понравилась публикация?
29 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Фитоэксперт Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1144
12.01.2022, 16:34
Арзамас

Во время очнулся малыш

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

«Он пожирает её глазами» — в сети обсуждают брачные игры 47-летней Ани Лорак с испанским мужем.

Сейчас певица отдыхает со своим вторым мужем на Мальдивах. Пара вовсю наслаждается активной жизнью на побережье Индийского океана. Ани постоянно устраивает фотосессии и делится новым контентом с подписчиками.

Простой АНЕКДОТ- 005 !!!

-------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------...

Что в имени тебе моём.

Эту статью начну с интересной картинки. Друзья, по-Вашему здесь всё правильно? По-моему, нет! Английское вопросительное предложение строится по одному алгоритму: и называется этот алгоритм - инверсия.

«Не бывает дыма без огня» — в Голливуде обсуждают возможный роман Джонни Деппа и Дженны Ортеги.

В западных СМИ активно распространяются слухи об особой связи между Дженной Ортегой и Джонни Деппом. Поклонники уже прозвали их пару «Капитан Воробей и Уэнсдэй» — с отсылками к главным ролям актёров.

Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!

та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
Поделитесь этим видео

Вопрос, который 42-летняя актриса Юлия Михалкова устала слышать в своей адрес уже многие годы🍒:

➖«Почему у вас до сих пор нет детей?». Актриса ранее выступала в «Уральских пельменях», где основная аудитория — семейные люди, которые интересуются её личной жизнью. Сама девушка не спешит вступать в брак,...

В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового год

В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового года. После праздников люди несут обратно всё подряд — не подошло, передумали, заказали лишнее. Возврат продавцу стоит денег:...

В одном родительском сообществе появился вопрос: «Что говорить ребёнку, если выяснилось, что его травят в школе? Дочь, 6 класс. Дразнят, подшучивают,

А потом кто-то написал длинный комментарий, и под ним начался спор: «Если ребёнку всё время говорить “терпи”, он вырастает взрослым, который не умеет защищать себя. Таких людей легко давить — в школе,...

«Я ни о чем не жалею» — 62-летняя Лолита Милявская призналась, что спокойно пережила волну негатива после «голой вечеринки»

«Меня печалит то, что было потом? Нет. Я впервые поняла, что такое по‑настоящему отдыхать. Даже не представляла, что можно позволить себе отпуск дольше одной недели», — заявила певица. Лолита также вспомнила,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы