Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Жилищная лотерея – 683 тираж. Видео розыгрыша "Жилищной лотереи" «Столото»🫰🫰🫰
Всем привет! В этом видео вы можете проверить тиражную ЖИЛИЩНУЮ ЛОТЕРЕЯ 683 тираж от 1 января 2026 года. Купила один билетик "Жилищной лотереи" НОВОГОДНЕГО розыгрыша № 683. В билете вычеркнула ВСЕ номера!
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19

Шок! Зарплату им надо повысить, они ж переработали, "бедненькие"...Пить на раб.месте....ужас. Слов нет-противно, пьяное быдло.
Это наша качественная и самая лучшая медицина! Я вперестройку сам столкнулся с пьяным в хлам травмотологом.Благо мед сестра была в адеквате.Возил соседского мальчишку с рубленой раной ноги.С тех пор ни чего не изменилось!Большая часть медиков,трудятся удовлетворительно.Хотя сама медицина в целом очень сильно просела.Я думаю,если этих деятелей и уволят,то через месяц,другой всё равно примут обратно.Нехватка кадров! Пьяный врачь-Так же опасен,как и пьяный водитель!
Текст комментатора видео как будто оправдывает врачей. Да это же уголовное преступление. Неоказание помощи, повлекшее смерть пациента - это уголовная статья всегда. Неоказание помощи врачами (!!), находившимися на рабочем месте в рабочее время (свое дежурство) - это такой чудовищный криминал, что о простом увольнении не может быть и речи. Сам факт того, что находились на работе (такой работе!!) в состоянии алкогольного опьянения, это уже как минимум отягчающее обстоятельство. Только тюрьма.
В праздники лучше вообще в больницу не попадать.по себе знаю.Ни кого не дозавёшься.
Их и в будние дни не дозовешься.
Но в будни всё же лучше.А в выходные,а особенно праздничные дни.только дежурный врач.
Угроблена советская медицина полностью.