DELETE
Классический крюшон
27 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Начнём с самого популярного способа: классического крюшона. Итак, мы припасём:
бутылка шампанского;
бутылка сухого белого вина;
полкилограмма клубники;
200 грамм черешни;
пара штук персиков;
40—50 грамм сахара;
пищевой лёд;
200 мл крепкого напитка (водка, ром и т. д.).
Сначала надо произвести кое-какие приготовления. Заранее помытую клубнику засыпаем сахаром, чтобы ягода пустила сок. Черешню освобождаем от косточек, а персики разделываем на небольшие кусочки. Затем, берём ёмкость для крюшона и помещаем в неё клубнику с соком, черешню и персики. Добавляем вино и ставим ёмкость на холод. Через определённый срок вливаем в коктейль шампанское, желательно охлаждённое, и разливаем по стаканам при этом добавляя лёд.
интересно?
Проголосовали:
13
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
27 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
₽
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
₽
Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье
Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Одно из двух мест где на крещение 2026 должна быть купель. Офицальное место ...
00:16
Здравствуйте. Благодарю за полезную информацию.
Не нашел в рецепте, куда и когда нужно помещать крепкий напиток))
Евгений! В свой собственный сосуд. Когда? Когда поймёте, что крюшон для Вас — что слону дробина или мёртвому припарка

Затем, берём ёмкость для крюшона и помещаем в неё клубнику с соком, черешню и персики.
Вован: берём ёмкость для крюшона и помещаем в неё клубнику, черешню и персики
Разминаем это руками до пюреобразного состояния, подзываем свою пассию и обмазываем её с ног до шеи. И в рот ей вставляем черешенку...
я не против
Классический крюшон —
клубника, персик, ром,
черешня, лёд, вино...
А впрочем, всё равно...

Наш креативный Поварёнок пишет:
бутылка шампанского;
бутылка сухого белого вина;
полкилограмма клубники;
200 грамм черешни;
пара штук персиков;
40—50 грамм сахара;
пищевой лёд;
200 мл крепкого напитка (водка, ром и т. д.).
Сначала надо произвести кое-какие приготовления.
Большой Ин отвечает: неееее
Сначала надо посчитать, хватит ли денюшков всё это купить... И без трусов не остаться

Похоже, дешевле обойдётся домашняя сангрия. Тоже вкуснячка

ты как моя мать только сангрию и пила
Я много чего красного пью
Правда, всё меньше и меньше

мож это и правильно
Ну да, организм заявляет свои претензии, я прислушиваюсь...
ты алик что ли?
Аленький Цветочек?