Ветеран БД
Ветеран БД Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.7к

Ничего личного, Михал Сергеич!

10 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не думал, что об этом человеке когда-нибудь поднимется рука написать хотя бы маленькую заметку. Но вот в глаза бросилось одно фото М. С. Горбачёва, которое ничего, кроме жалости и отвращения, во мне не вызвало... Вот это оно (ещё раз)... Смотрю на него, и вспоминаются слова незабвенного Паниковского:"Вы жалкий, ничтожный человек". Имею ли я моральное право так резко и нелицеприятно высказываться в адрес этого престарелого и наверняка нездорового человека, которому, судя по его виду, можно только посочувствовать? Для меня ответ звучит однозначно: да, имею! Возможно, и скорее всего так и есть, что М.С. Горбачёв всю свою жизнь, какие бы посты ни занимал, был хорошим, любящим и внимательным мужем и отцом! Но передо мной фото прежде всего "государственного деятеля", который за шесть лет своего правления подвёл некогда великий СССР к краю пропасти... А помнится, мы, советские люди, понимающие необходимость изменений и в обществе, и в экономике, воодушевившись словами "демократизация"

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5fce981bb214ef1602170ea2/nichego-lichnogo-mihal-sergeich-61dbedb80ca3c162c614bc1f

2 комментария
Понравилась публикация?
32 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И добавить нечего.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Начинается всегда и все с хороших слов: демократизация, либерализация, гласность. Вот как в Казахстане, а заканчивается приходом к власти либералов со всеми вытекающими отсюда последствиями. Как говорится "благими помыслами вымощена дорога в ад". А, если серьезно , то дело здесь не в одном человеке. Они на тот момент все там были такими с небольшими отличиями. Поэтому возникает закономерный вопрос, откуда взялась такая "элита", которая после ухода Сталина практически за несколько десятилетий развалила советское государство, а самое главное, кто же ее создал?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы