Александр Плигин
Александр Плигин Подписчиков: 2204
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2864

Из личного архива. Про начало и конец. Просто чтобы стало легче.

9 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как там многие говорят, что если чего-то сильно хочешь, не нужно гоняться за этим из нужды или потребности, пребывая в постоянном поиске. Видимо, подсознательно я настолько сильно хотел этой пресловутой любви, что целиком и полностью уничтожил в себе потребность её найти и испытать. Полюби себя и тебя полюбит весь мир, получается так? Эгоизм двойного порядка.

Так уж вышло, что на 3-ем курсе университета вместо изучения туристских аспектов моими основными направлениями стали мутные тусовки, самосовершенствование и е*ля.

По прошествии какого-то времени мной была выведена, как казалось, идеальная формула взаимодействия с противоположным полом: будь открытым, проявляй понимание, не осуждай и предоставь всю информацию, которая может повлиять на выбор быть с тобой или нет. Заботься, подари человеку счастье и сам станешь счастливее рядом с ним. Циничный ролевой бартер, но меня впирало.

Её трезвый взгляд на мир, эрудиция и нех*йные способности в постели просто покорили меня, но достаточно долгое время я наслаждался исключительно общением и сексом, не испытывая потребности в чем-то большем, пытался как можно дольше удержать отношения на той стадии. Если все хорошо, зачем искать большего?

Но, понятное дело, у всего есть свой предел.

Постепенно и незаметно дистанция между нами сокращалась под натиском искренней заинтересованности в моей жизни, постоянного присутствия в ней, прессинга из заботы, восхищения и прочих приятных моментов. При всем прекрасном, что в ней было, обстоятельства подкидывали все новые испытания этой хорошей девочке, а мне все сильнее хотелось оградить ее от всего говна, которое есть в ее маленьком мире, стать опорой, поддержать человека, который вызывал у меня восхищение. Вложиться всем, чем смогу, чтобы наблюдать с первого ряда рассвет потрясающей личности.

Но во всех отношениях наступает момент, когда сохранять отстраненное лицо во всем становится трудно, тот этап, когда у обоих синхронно съезжает крыша и возникает нужда в бескомпромиссном воссоединении, абсолютном доверии и открытости, демонстрации всех оставшихся скелетов и полного отказа от личного в пользу общего.

Сначала испугался я, затем испугалась она, что послужило топливом для многократных ссор. Мне удалось побороть это мерзкое чувство незащищенности, но взаимности не произошло. Я остался наедине с тотальным ах*еванием, а она с детским страхом. Закономерный конец.

Хорошо, когда после расставания ни у кого никаких чувств не осталось. Х*рово, если они остались у одного. И, пожалуй, совсем еб*но, когда мы расстались, у меня сердце кровью обливается, а она мечется и не может понять, чего хочет. Долгое время мы были не вместе, но так или иначе рядом. Я наблюдал за её новыми отношениями, наблюдал за тем, как она периодически изменяла своему новому мч, и за тем, как она иногда изменяла ему со мной. А потом оборвал контакты.

Теперь я начинаю видеть в произошедшем нечто кинематографично-завораживающее. Разрушить совершенство - в этом есть своя прелесть, что-то прекрасное.

2 комментария
Понравилась публикация?
29 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здорово, что у Вас есть силы делиться своими переживаниями! Удачи!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сильно!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы