А.Р.Х.
А.Р.Х. Подписчиков: 1510
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1383

Елена Проклова покинула реанимацию

18 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Состояние народной артистки РСФСР Елены Прокловой оценивается как стабильное. Об этом сообщил продюсер и актёр Леонид Дзюник.

«Она уже не в реанимации, уже в палате. Состояние тяжелое, но стабильное», — приводит его слова РИА Новости.

Актёр добавил, что Елена Проклова уже может общаться по телефону, при этом в ближайшие недели она будет находиться под наблюдением врачей.

Ранее сама актриса сообщила на запросы различных СМИ

«У меня всё нормально, в настоящее время нахожусь в реанимации, говорить не могу, извините».

«У меня все нормально, здесь просто не разрешают говорить по телефону, вот дали мне пять минут. У меня наилучший вариант инсульта, у меня не повреждены ни двигательные функции, ни умственные, у меня поврежден мозжечок, и это вестибулярный аппарат. То есть меня все время тошнит, кружит, мотает из стороны в сторону. Мне будут ставить стент в начале февраля, обещаю, что к концу февраля я буду уже в полном здравии. Вот спешу сообщить, чтобы вы не переживали. Спасибо за внимание!»

Напомним, что Проклова жаловалась на повышенное давление и сильное головокружение. Артистку доставили в больницу, где диагностировали инсульт головного мозга.

Источник ИА REGNUM

Другие новости

Леонид Куравлев попал в реанимацию в тяжелом состоянии

Гарику Харламову стало хуже

1 комментарий
Понравилась публикация?
27 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

покинула )))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы