Коронавирус: Или я какая-то не такая, или коронавирус в отпуске отдыхает
Говорят коронавирус коварен и опасен. Верю: из жизненных примеров, с которыми столкнулась лично. Но, за последнюю неделю в моей голове пазлы не складываются: я не привита от коронавируса, но при положительном ПЦР-тесте, нет температуры, лишь слабые симптомы болезни (насморк и подкашливаю иногда) и лёгкое течение болезни. Я сказала бы слишком лёгкое: не ощущаю себя больной, бодра и весела.

Не привита от коронавируса
Прививку не делала. Боюсь.
Последние события подтвердили опасения. Не зря боялась, ведь коронавирусная инфекция обнаружилась случайно: попросила дежурного врача на всякий случай взять ПЦР-тест. Оказался положительным. Позвонили в Рождество из Роспотребнадзора и сообщили о результате.
Задумайтесь! Что произошло бы, если на новогодние праздники пропал страх и возникло желание привиться от COVID-19 при позитивном результате ПЦР-теста?
Течение болезни обострилось бы - 100% (!): не известно чем бы это закончилось...
Перед вакцинацией (ревакцинацией) необходимо знать COVID-статус
Теперь знаю точно: перед вакцинацией надо знать результат ПЦР-теста на коронавирус во избежание негативных последствий.
Почему не берут ПЦР-тесты перед вакцинацией бесплатно? Деньги и средства экономит государство? На здоровье и жизни россиян?
Пазлы не складываются в голове
Нас напугали коронавирусной инфекцией, её коварством.
Нонсенс: лёгкое течение болезни у не привитой, возраст 55+, хронические заболевания имеются.
Что происходит? Я какая-то не такая, неправильная, исключение из правил? Коронавирус на мне отдыхает? В отпуск ушёл? Не набрасывается на таких? С моим иммунитетом коронавирусу не под силу бороться?
Постскриптум
Мы мало знаем о коронавирусе. Вопросов, остающихся без ответов, тьма.
Я сама не знаю как откликнется положительный ПЦР-тест и лёгкая форма COVID-19. Но, где-то в глубине души, теплится надежда: это какая-то ошибка.

°Обложка публикации: https://pixabay.com/ru/photos/женщина-вирус-бактерии-окно-5628976/
Ответ на вопросы автора прост: Вам просто повезло с легким течением болезни. Так бывает, пронесло можно сказать. В следующий раз может случиться по-другому. Вакцинируйтесь, когда снизится количество антител, и спите спокойно, как это сделало уже большинство грамотных людей.
Грамотных людей? А может обманутых людей?
Вакцинация от ковида, это русская рулетка. В лучшем случае не поможет, в худшем случае можно словить жестокую побочку вплоть до летального исхода. Вот здесь собирается информация по умершим после вакцинации: https://stoppanika.ru/problems
Вакцинация от ковида, это русская рулетка. В лучшем случае не поможет, в худшем случае можно словить жестокую побочку вплоть до летального исхода. Вот здесь собирается информация по умершим после вакцинации: https://stoppanika.ru/problems. Владимир, зачем людей вводить в заблуждение подобными фейковыми ресурсами.Например, там в качестве якобы "жертвы" вакцинации упомянут даже актер Алексей Герилович, вакцинированный почти год назад и умерший после встречи Нового года. Вскрытие показало острую сердечно-сосудистую недостаточность. Оказывается, он запил таблетки алкоголем. У актера не выдержало сердце. При этом известно, что Герилович помимо съемок в кино работал тренером в фитнес-центре. Он увлекался культуризмом. Для большей красоты и объема мышц употреблял различные добавки. Вакцина виновата? Другой пример (якобы "жертва вакцинации") там же-журналист и телеведущий Зеленский. Как выяснилось, у него еще 10 лет назад обнаружились серьезнейшие проблемы со здоровьем из-за его образа жизни: курил по 2 пачки сигарет в день, 7-8 чашек кофе в день, проблемы с ЖКТ, повышенный уровень гемоглобина на протяжении многих лет способствовал развитию тромбоза и инсульту. Тоже вакцина виновата?А была ли она вообще у него? Читать другие "страшилки" на том сайте я больше не стал,думаю и большинство других случаев притянуты за уши. Так что, уважаемые сограждане, старайтесь избегать подобных лже-ресурсов, пытайтесь анализировать информацию. А то порой доходит до абсурда: человек умирает от перепоя, а некоторые комментаторы здесь считают, что в этом виновата вакцина!
Не надо на основании пары примеров делать выводы по всему контенту. Тем более, что там масса примеров, когда люди умирают внезапно, или заболевают именно ковидом, от которого они вакцинировались и, якобы, защитились.
Татьяна Дмитриевна! Не накручивайте себя, живите, как и жили и ведите здоровый образ жизни...эта зараза сама отстанет.
Татьяна Дмитриевна! У нас в Питере при положительном тесте на ковид дают направление на бесплатное КТ лёгких, чтобы узнать процент поражения...тем более Вы покашливаете
Н Енадо так!, автора надо изучать! разобрать на анализы, найти её антиковидных "червей", их размножить и пересадить всему населению Земли и тогда кроме общей антиковидности наступит татьянодмитриевская благодать в РФ и всём мире , о которой путин написал в первом своём указа о благополучии ! ))))
(кто не понял - это шутка)
Меня и моего товарища при явном ковиде ВРАЧИ Г.Орла не стали лечить, не стали брать никаких тестов, просто оставили подыхать, прописав ВРЕДНЫЕ антибиотики.. Но мы выжили ...
Из чего выводы:
Если человек хочет жить то врачи и ковид - безсильны!!!
2. Вся статистика по ТВ - полная брехня!!! Переболело короновирусом в мире гораздо больше чем в статистике..
Кроме того есть дешёвые способы лечения например yandex.ru Доктор Зеленко
ССылочка уже мертва. Чекисты не дремлют
НАйдите в поисковике.. Владимир Зеленко живёт в США..
Не привита и не планирую прививаться! Муж болел 2 раза и привит 2 раза. А я не болела.
Вы крутая, Юлия!
"Все болезни от нервов".
Если бы не было цели посадить всех на "кнопку недочеловеков" QR,
- не было бы информационного террора,
- ОРЗ не начали бы делить на все остальные и коронавирусные,
- не было бы никакой истерики вокруг новых слов, паники и повышенной смертности от ОРЗ.
У нас по другому говорилось.
"Все болезни от водки, один триппер от удовольствия"
Вы прям как Мария Кюри, все эксперименты на себе, не бережёте Вы себя,
Татьяна Дмитриевна, не бережёте...