ВБД Юра
ВБД Юра Подписчиков: 11422
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22М

После вакцинации мой товарищ заболел COVID-19.

318 дочитываний
147 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Споры людей по вакцинации, а именно делать её или нет до сих пор не утихают, кто-то проходит этот процесс добровольно, кого то принуждают, а есть люди, которые вообще не воспринимают вакцину вообще.

Мой товарищ перестал верить в вакцину, в виду того, что после прохождения процесса вакцинации двумя компонентами, через три недели он заболел COVID-19, а сама болезнь протекала очень тяжело.

Началось всё с обычного кашля, потом стала болеть голова и далее появилась температура, которая несколько раз достигала 38.7 градусов.

В один прекрасный момент он вызвал врача на дом, по телефону пояснил состояние и всю ситуацию в целом, однако, визит врача почему то откладывался и состоялся только через, примерно 37 часов после обращения.

Появление врача вселяло какую то надежду на качественную медицинскую помощь, но что то пошло не так.

Врач с улыбкой зашла домой, хотя моему товарищу было совсем не весело, была она без маски, выразив мнение, что вируса не боится, так как им переболела.

Врач взяла мазок, провела обычные процедуры и убедилась в наличии температуры, после чего назначила жаропонижающие и сказала ждать результата.

Хорошо, что у моего товарища есть знакомый врач, который посоветовал ему своё лечение, которое в принципе ему и в дальнейшем помогло.

При болезни, у него была большая слабость, боли внутри, но самое плохое, ему очень тяжело было кушать, так как болело горло, даже жидкость давалась с трудом.

В последствии болезни, где официально подтвердился COVID-19, у моего товарища появились боли в сердце на постоянной основе, а после медобследования, врачи подтвердили, что в сердце появилась какая то жидкость и надо пить определённые препараты.

При разговоре, мой товарищ ещё больше убедился в неэффективности вакцины и решил, что больше прививку делать не будет и тем более, не даст её делать своему ребёнку.

Подробнее ➤

P.S. Данная статья не имеет цели унизить или оскорбить кого бы то не было.

Каждый человек сам вершитель своей судьбы и должен поступать так, как подсказывает ему разум и здравый смысл. Поймите меня верно.

Для особо "одарённых" зарубите себе на носу, я не призываю ни к чему, хотите колитесь, хотите нет, это Ваше право!

Предупреждаю: Тролли, хейтеры, хамы и прочие неадекваты будут удаляться.

147 комментариев
Понравилась публикация?
155 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 147
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня многие знакомые и родственники вакцинированы и уже ревакцинированы, многие переболели. Я не против вакцины, каждый сам должен решать, точно так же как и прививка от гриппа. Сроду не ставил ни одну прививку. Только в роддоме. Да и к тому же у меня антитела имеются и для чего мне колоться, непонятно. Поэтому и не буду...

+19 / 0
картой
Ответить

Совершенно с Вами согласен

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И такое бывает. Только об этом кроме, как в интернете нигде не скажут.

+17 / 0
картой
Ответить

У нас не ведётся учёт смертности и заболеваемости после вакцины, считают ни к чему((

+13 / 0
Ответить

Юра! Ведется. Смотрю ежедневно. Но верить ли статистике? Я давно не верю.

+7 / -2
Ответить

Мила, плиз ссылочку, я не встречал

+6 / 0
Ответить

Юра! Ссылочку на то, что я не верю статистике? Не верю. И давно, главное. Ее занижают. В плане умерших от ковид-19. Ставят причину смерти - сердечный приступ, отказ почек ( у меня после вакцинации почки тоже не фонтан стали - в больницу попала), ОРЗ и пр. Это же мое личное мнение!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила АлександровнаПишет 12.01.2022 в 15:37
В плане умерших от ковид-19

По вине вакцинации я не находил, эта тема закрыта, в отличии от других государств

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юра! Все верно!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Невозможно поставит диагноз от короны так как в организме человека очень много другой микрофлоры...

раскрыть ветку (0)

Смертность среди спортсменов после вакцинации - все молодые и здоровые были! https://monomah.org/archives/36056

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Луарвик ЛуарвикПишет 12.01.2022 в 19:08
Невозможно поставит диагноз от короны

Вот именно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Замечательная статья!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.01.2022, 01:15
Нижний Новгород

Всем известно, что умирают от хронических заболеваний, которые обостряются от вакцинации. А кому от этого легче. Может человек прожил бы еще 10-20 лет, если бы не провокация его иммунитета этой жижей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Статистика по смертности от "вакцины" НЕ ведётся. https://t.me/readovkanews/24948

+4 / 0
Ответить

Вот вот, ибо это им не выгодно((( Иначе люди, узнав правду, просто забьют на всё болт...

В Москве и Московской области не ведут статистику смертности среди привитых

«Официальная статистика по смертности среди вакцинированных против новой коронавирусной инфекции не ведется в связи с отсутствием соответствующих учетных форм и требований по ведению такой статистики», — заявили «Красной весне» в Минздраве Московской области.

В Управлении Федеральной службы государственной статистики по городу Москве и Московской области изданию также сообщили, что не получают данных по количеству умерших от коронавируса привитых граждан, «так как это не предусмотрено Федеральным планом статистических работ, утвержденным правительством РФ от 06.05.2008 № 681-р (с изменениями)».

В Роспотребнадзоре по Москве и вовсе не стали предоставлять информацию.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.01.2022, 01:13
Нижний Новгород

Нет настоящей статистики, то, что говорят по ТВ - ложь, которую объявляет оперативный штаб. А что такое оперативный штаб Вы знаете? Это правительство. Что хочу - то и скажу. Врачи не передают статистику, а нам каждое утро сообщают, сколько заражено за ночь, только человек без мозга может верить в эти придуманные цифры.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Александр! А "сарафанное радио"? Соседи предупреждают. И мы, когда внучка заболела, в школу незамедлительно сообщили.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Всё логично, вакцинация не защищает от заболевания,тоже не вижу смысла делать ревакцинацию.

+15 / 0
картой
Ответить

Думаю это верно

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Каждый поступает так, как ему подсказывает разум!

Совершенно верно

+8 / 0
Ответить

Как то Ванга сказала Россия всё переживёт и будет впереди всех. Может это и было пророчество. Россия больше всех сопротивляется всеобщей вакцинации, может по-этому она и выживет?

+8 / 0
Ответить

Однозначно!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.01.2022, 01:17
Нижний Новгород

Было бы хорошо, если это предсказала Ванга, а то все писалось спецслужбами.

0
Ответить

Не важно кто, главное результат.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+8 / -1
картой
Ответить

Спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (147)

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Дом, где живут еноты

Муж нашёл её вечером. В полумраке ванной, в мерцании светодиодного циферблата ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы