Михаил
Михаил Подписчиков: 1078
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2038

Пенсии проиндексируют задним числом

16 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Совфед рассчитывает проиндексировать пенсии на 8,6% до конца января. Заявление сделала зампред комитета Совета Федерации Елена Бибикова:

Анонсированная президентом индексация пенсий на уровень чуть выше инфляции на 8,6 процента будет проведена, скорее всего, задним числом с 1 января, заявила РИА Новости зампред комитета Совета Федерации по социальной политике Елена Бибикова.

"Скорее всего, эта индексация будет с 1 января, мы на это надеемся. По существующему закону индексация пенсий проводится с 1 января", — сказала сенатор.

Бибикова напомнила, что речь о соответствующем поручении президента по индексации пенсий шла в прошлом году при принятии бюджета на 2022 год и на плановый период до 2024 года.

Сенатор добавила, что закон об индексации пенсий в соответствии с поручением президента на уровень чуть выше инфляции на 8,6 процента будет принят, скорее всего, до конца января.

"Да, думаю, до конца января закон будет принят. На первых же заседаниях Госдумы и Совета Федерации", — сказала она.

Первое в этом году заседание Госдумы состоится 18 января, Совфеда — 26 января.

источник:https://ria.ru/20220112/pensii-1767477728.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

1 комментарий
Понравилась публикация?
26 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
14.01.2022, 14:54
Самара

Это что же за тугодумы сидят в правительстве, что только после повторному указанию Путина будут пересматривать и задним числом назначать индексацию. По моему надо срочно менять таких работников.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы