ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ Подписчиков: 1244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5320

МЫ СТРОИМ СЕЙЧАС ИСТОРИЮ ДЛЯ... КТО ТАМ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ?...

10 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Страшно мне. Не за себя, за пассажиров самолетов, за пассажиров поездов, За пассажиров лайнеров... Кто сейчас ими управляет? Строго привитые не однократно специалисты высшего класса. Умищи нашей страны! С сильным характером, волевые лучшие представители сильного пола... И именно сейчас они в группе риска. Именно с ними будут случаться внезапные неожиданности.

Мне страшно! Эта вакцина разрушает наших спортсменов. Это я про здоровье... Социальная планка еще хуже.. там сегрегация, ненависть.. Это уже политика.. Я тоже борюсь с властями за мирное небо над головой, за права конституции... А я вам про жизни, которые в руках штурмана... А ведь многие и не задумываются, .. летят, едут, идут.. Этот год нам трудный будет.. потери, слезы, боль.. Привитые, не привитые.. Тромбозы, Кровоизлияние, паралич.. Во Франции мужик от прививки умер, страховая не стала платить родным-сказали: привитый, знал о рисках, поэтому этот случай не страховой, а приравнивается к самоубийству. Вот так вот.

Мне страшно. Мы прос@ли свои леса, их китайцы вывозят и вывозят.. Мы прос@ли свои земли-одни развели свои плантации, другие качают нашу нефть, третьи газ наш прибрали к рукам,... верхушки имеют за это откат. А мы? А мы прозябаем там где и позволено нам... по воле нашего царствующего. И то временно.

Страшно.. Но страх не сковал меня, конечно, действую. Оооо, я и на баррикады и под танк.. Мой страх другого качества. Если хоть один услышит меня, поймет меня, и все что вложено в строках, и между строк.. Уже хорошо!

Проголосовали: 1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
32 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за интересный материал!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень хороший материал, автору респект!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сто тысяч для мигранта: Почему дворник из Индии ценнее русского?

В Санкт-Петербурге уже появились первые бригады дворников из Индии. Работу свою они выполняют хорошо. Некоторые из них уже хотят остаться в России, несмотря на то что еще очень плохо знают русский язык.
01:12
Поделитесь этим видео

Как правильно общаться с токсичным руководителем, чтобы не снижалась продуктивность и не доводить себя до выгорания

Наши отношения на работе мы все хотели бы строить так, чтобы раздражительность руководства не влияла на работоспособность и не приводила к выгоранию, а порой и к увольнению сотрудников. А такие случаи бывают,...

Скоро Новый год!🎉🎉🎉

На пороге Новый 2026 год. Давайте оставим всё плохое и нехорошее в уходящем ...
00:05
Поделитесь этим видео

Забвение — это предательство.

История, которую не расскажут в учебниках. Как евреи совместно с другими народами Советского Союза спасали Россию от уничтожения — от разведчиков "Красной капеллы" до создателей атомной бомбы. Леопольд Треппер,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы