Какая социальная сеть вам больше нравится?- Мне 9.111!

360 дочитываний
93 комментария
Эта публикация уже заработала 18,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В 2017 году я пришла на 9.111. Много воды утекло с тех пор.

Раньше 9.111 был просто сайтом. Теперь - юридическая социальная сеть. Все течет, все изменяется...

Думаю, у 9.111 большие перспективы, т.к. у населения много вопросов юридического характера.

А кроме того, здесь много публикаций и не юридической тематики! Сейчас можно прочитать заметки буквально на любую тему: О политике, финансах, пенсионных вопросах, пандемии, QR-кодах и так далее и тому подобное! Православие, гороскопы, магнитные бри, приметы, рождественские гадания-это тоже популярные здесь темы!

На мой взгляд, хорошо, что нет игр.)))

А как считаете вы, какая социальная сеть лучше? 9.111 или ОК, или ВК?

Проголосовали: 120

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

93 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 93
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А кроме того, здесь много публикаций и не юридической тематики! Сейчас можно прочитать заметки буквально на любую тему: О политике, финансах, пенсионных вопросах, пандемии, QR-кодах и так далее и тому подобное!

Особенно "умиляют" юристы, которые отрабатывают...

+23 / 0
картой
Ответить

ВиолеттаПишет 15.01.2022 в 12:23
"умиляют"

Люблю изящество, во всех проявлениях, а слова русского языка, которые редко используют в повседневной жизни, тем паче...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Есть множество иных социальных сетей, не названных автором.

9111 - никак не соц сеть, а барахолка с соответствующими скандальными нравами, где некоторые торгуют краденым, некоторые перелицованным, некоторые самопалом разной степени пригодности, некоторые раздают даром.

Некоторые торговцы склонны объединяться кучками и пакостить друг другу.

DELETE

Очень грубо, Николай Сергеевич! Вы в своем амплуа!

Аверкова Татьяна НиколаевнаПишет 15.01.2022 в 03:52
Очень грубо

Да вроде нет. Как есть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Аверкова Татьяна НиколаевнаПишет 15.01.2022 в 03:52
Очень грубо, Николай Сергеевич!

Нежность на барахолке не в цене.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

В чем то Вы правы, не мне судить, эта первая и единственная "сеть", где я есть, не с чем сравнивать.

раскрыть ветку (0)

Николай СергеевичПишет 15.01.2022 в 03:46
где некоторые торгуют краденым, некоторые перелицованным,

О! Но пишут в конце своих статей:

"Данная статья является объектом авторского права. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете), изменение текста и/или любое иное использование данной статьи (части текста данной статьи), иных моих статей, материалов данного сайта без предварительного согласия правообладателя и ссылки на источник. При нарушении данного условия лицо, нарушившее законодательство, будет привлечено к ответственности."

www.9111.ru

И удаляют комментарии, когда пишешь, что "авторского права" в данной статье нет. ,

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть множество иных социальных сетей

Удивите знанием больше пяти.

некоторые торгуют краденым, некоторые перелицованным, некоторые самопалом разной степени пригодности, некоторые раздают даром.

Это проекция нашей жизни.

+2 / 0
Ответить
DELETE

ВладиславПишет 17.01.2022 в 11:50
Удивите знанием больше пяти.

Гугл Вам поможет.

Николай СергеевичПишет 17.01.2022 в 13:53
Гугл Вам поможет

Я не спрашивал о помощи, а о удивлении.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

9111 - никак не соц сеть

Имеются некоторые признаки соцсети. В первую очередь - это массовость, идентификационность, информация о присутствии на сайте, возможность общения, возможность создания групп, информация о репутации (рейтинга), ну и, наконец, возможность обмена документами, фото и видео материалами (в разделе личных сообщений без проблем), наличие мобильных приложений.

Динамика, конечно, не такая удобная, как в ВК, но всё очень близко.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

На мой взгляд, хорошо, что нет игр.

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

Татьяна Николаевна, это не обещание, это прогноз...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне этого и не хватает,а с каким характером,развлекательные,интеллектуальные,романтические,или что- то покрепче. Когда начнём?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Из всех сетей, я тут живу, как можно не любить где живешь

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

я тоже здесь!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне нравится здесь. Всё.

+10 / 0
картой
Ответить

И мне нравится здесь. Но не всё, Валера. Сегодня , читая отзывы, обратила внимание на то, что обратного ответа нет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (93)

В популярном сыре «Камамбер» обнаружили кишечную палочку и золотистый стафилококк

В результате работы Россельхознадзора была выявлена некачественная молочная продукция в Тульской области, а именно в компании «Ненашево-Милк». Если бы подобные происшествия были действительно наказуемы,...

Как пополнить бюджет казны?

Налоговые мытари, ненародные неизбранники уже не знают как изголиться чтобы ободрать чернь до кровавого мяса, вытрясти из народа последние гроши. А вот богатых они не трогают, ибо сами не бедные.

Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.

Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.

Первый отечественный мессенджер MAX

В России запустили национальный мессенджер МАХ, разработанный в рамках реализации проекта «Экономика данных и цифровая трансформация государства». Часть жителей России уже подключилась к российскому приложению,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы