А вы кто?
https://yannis.livejournal.com/534078.html
Я вижу, мой пост про ссанье в лицо быдлу не был понят и оценен по достоинству.
Поэтому, поясню.
Дело уже даже не во всей этой клоунаде, которая уверенно идёт на третий год.
Не в тотальной лжи, манипуляциях, цензуре, репрессиях и прочем фашизме.
Дело в том, что жители Европы совершенно явно разделились на два класса.
И это не проколотые и непроколотые, что было бы по крайней мере понятно и логично с "медицинской точки зрения" (учитывая во что превратилась сегодняшняя "медицина") в текущих условиях.
Нет.
Это, с одной стороны, те, которым сначала обещают, что в награду за принятие шмурдяка их пустят на концерты, а потом эти самые концерты банально отменяют (экая неожиданность!), так что они оказываются в одинаковом статусе независимо от проколотости и количества доз.
И, с другой стороны, это те, кто, засадив вверенное им быдло под домашний арест, отправились с друзьяшками кататься на великах и мотиках в опустевшие леса, как то сделал премьер Греции Мицотакис в декабре 2020 года.
Это те, кто сверкают улыбками, в то время как обслуживающий персонал носит намордники.
Это те, кто, когда выключаются камеры, снимают маски и смеясь говорят "Ну ладно, хватит этой клоунады".
Те, кто путешествуют на самолётах, приземляясь в пустых аэропортах на любых континентах, вне зависимости от статуса отшмурдячивания, о котором у них никто и не спрашивает.
Те, кто говорят, что и нечего быдлу путешествовать, мир загрязнять, это ж не чиновники, выполняющие жизненно важные для страны миссии.
Даже в Швеции, где всё вроде как благополучно, - быдлу на новый год запретили устраивать традиционные новогодние корпоративы, в то время как начальство вполне себе тусовало. Им - можно. Ну быдло побухтело-побухтело, да и заткнулось. "А что делать?"
Сейчас эти замечательные люди дошли уже до того, что принимают законы, делающие для них исключение из обязательного для быдла ошмурдячивания.
Они, что же, не заботятся о своём драгоценном здоровье? Не боятся умереть, не ценят свою жизнь?
Или, еретики эдакие, не желают спасать дедушек и бабушек?
А?
Да нет же: они банально ссут быдлу в лицо.
Если можно, то почему нельзя?
Если вместо бойкота, саботажа, массовых протестов и беспорядков быдло дружными шеренгами идёт на третью, четвёртую и далее дозу, послушно сидит по домам и носит намордники, с жадностью ловит каждое слово пропаганды - то почему, спрашивается, нет?
Почему, почему не ссать-то?
И кто посмеет сказать, что быдло заслужило чего-то другого, какого-то иного отношения?
И какие резоны это всё прекращать?
Вот это, пожалуй, один из главных выводов из тянущегося третий год эксперимента: с быдлом можно делать что угодно, быдло всё стерпит.
И где же "права и свободы человека", и ради чего был весь ХХ век, если мы имеем то же самое, что и в веке XVII?
И как это всё охарактеризовать, если не неофеодализм?
не разделяю идею автора про организацию массовых беспорядков. Я против них.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Мне происходящее напоминает сказку "Путешествие Нильса с дикими гусями" сюжет про крысолова. Так и сейчас, кто-то ловко играет на "дудочке" и зомбированные "крысы" идут туда, куда их направляют.
мне не очень понятна причина такой зомбированности. Вернее, не хочется, чтобы этой причиной было неумение многих думать.
Неумение или нежелание думать, а ещё слепая и тупая вера во все, что нам преподносят СМИ.
это вообще нечто. Как можно, живя в нашей стране, с нашей историей обмана населения властью до сих пор верить холую, который служит ей.
Этот вопрос точно не ко мне🤣, я власти не верю от слова СОВСЕМ!!!
Спасибо автору публикации за Правду. Жестоко и обидно, но в точку. Когда то Великий Народ, просто сделали в своём большинстве быдлом, над которым уже много лет проводят любые эксперименты. И все эти: депутаты, чиновники, олигархи и президенты уже давно перестали считать нас людьми, тем более равными им. Поэтому для власть имущих законы одни, а для быдла и рабов другие. А если продолжаем терпеть, то в будущем нас ждёт полнейший крах. И надеяться на лучшее уже нет смысла, с каждым годом становится только хуже. Ещё немного и мы будем жить в полном дерьме, как не горько и страшно это признать.
но мы же сами сделали все для такого отношения к себе. То есть можем и изменить ситуацию.
Сильно сказано!!!
У Вас есть конкретные предложения изменить весь мир?
давно уже сказала об этом. Быть людьми, а не теми, за кого нас считают те, кто затеял эту игру.